Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему Вы уверены, что там будут уговоры? Она спустит пар, он обтечёт, далее решит - нужно ему это или нет, и она, соответственно. То есть люди решат это на другом уровне. Автор просто ведёт себя как школьница - он её всерьёз и не воспринимает.

За 7 лет, если он не понял, дорога она ему или нет, чтобы уважать её чувства, да ещё и пол года спать с ней, (будучи не зная надо ему или нет в том смысле, в каком нужно ей, а может быть и зная, и Осознанно используя автора) то вряд ли поймёт, от вылитого пара.

Его действия говорят сами за себя. Он уже всё решил. И то, что он решил не устраивает автора. Теперь РЕШАТЬ её очередь.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
За 7 лет, если он не понял, дорога она ему или нет, чтобы уважать её чувства, да ещё и пол года спать с ней, (будучи не зная надо ему или нет в том смысле, в каком нужно ей, а может быть и зная, и Осознанно используя автора) то вряд ли поймёт, от вылитого пара.

Его действия говорят сами за себя. Он уже всё решил. И то, что он решил не устраивает автора. Теперь РЕШАТЬ её очередь.

Ничего, с него не убудет - пусть послушает. :D Заодно и автор потренируется выражать претензии.

Опубликовано
Ничего, с него не убудет - пусть послушает. :D Заодно и автор потренируется выражать претензии.

Так я не против! только я на 100% уверенна, что ей вот именно сейчас это не удастся. Ему скорее всего льстит (а кому не будет льстить такое? ) делаешь, что хочешь, сам общаешься с кем хочешь, а при этом есть и тот, который тебя принимает таким какой ты есть, любит и молится на тебя.. при этом сам ты ничего не должен! и эта девушка, при этом сама с другими ни с кем и не встречается и только твоя. вряд ли кто-то захочет такое терять. Это удобно! и комфортно. Чтобы такое положение заиметь, надо хорошо знать на какие точки нажимать. За 7 лет, он знает эти точки, на которые он может нажать, чтобы получить от неё то, что ему надо.

Поэтому вряд ли он будет смирно выслушивать претензии в свой адрес.

Чтобы считать потом, что выпускание этого пара удалось у автора.

Может конечно получится, что начнёт череда ужасных ссор, и он попусту развернётся и уйдёт сделав виноватой её.

Но это ещё хуже..

использовали. бросили, ещё и виноватой сделали.

Опубликовано
использовали. бросили, ещё и виноватой сделали.

Морда кирпичом и всё. Никаких виноватых. Вводная такая: «Ты меня достал! Я 7 семь лет угробила на тебе дегенерата. Кто мне вернёт эти семь лет?!”. Ну, а далее как польётся. :)

Опубликовано
Морда кирпичом и всё. Никаких виноватых. Вводная такая: «Ты меня достал! Я 7 семь лет угробила на тебе дегенерата. Кто мне вернёт эти семь лет?!”. Ну, а далее как польётся. :)

сделала, как вы и говорили....начала с ты меня достал, а дальше по инерции понеслось...в итоге..

я во всем виновата что так получилось...сказал, что он просто хотел оставить дружеские отношения....

а ко всему узнала, что он стал общаться с новой девушкой и они с ней гуляют.... хотя еще вчера говорил, что не хочет никаких отношений..что у него никого нет....послал меня...сказал что ему все ранво что я его люблю или что там у меня....

я не знаю как мне пережить ВСЕ...(((((

Опубликовано

Вот и прекрасно, больше себя идиоткой не будете чувствовать. В будущем любите тех, кто любит Вас, а не наоборот. А этот пусть покочевряжится, попаказушничает - он просто ловит Вашу реакцию. Ну, понаблюдайте как дурачок будет привлекать к себе внимание - это обычно забавно бывает.

Опубликовано
Вот и прекрасно, больше себя идиоткой не будете чувствовать. В будущем любите тех, кто любит Вас, а не наоборот. А этот пусть покочевряжится, попаказушничает - он просто ловит Вашу реакцию. Ну, понаблюдайте как дурачок будет привлекать к себе внимание - это обычно забавно бывает.

он со мной не разговаривает....ведь я ему настроение с утра испортила....))

Опубликовано

Теперь понимаете почему я была против того, чтобы вы выливали всё это на него?

Может всё же попытаетесь его забыть?

Опубликовано
В общем я ничегоне понимаю...да и никто не понимает.. он при всех может меня обнять...поцеловать в губы...только у него каждый день новое настроение...то посылает, то приласкает...я ему говорила, что мне не нравится такое отношение...

я понимаю, что мне надо держаться, только меня к нему тянет, да и разрывать с ним не хочется, он очень хороший друг...

Mase4ka, они сам не понимает. Ведь так все сложно...

Гоните его в шею. Тогда и поймет.

Опубликовано

О господи. Ну и Вы с ним не разговаривайте - он Вам несколько лет жизни попортил.

Опубликовано

я с ним больше не общаюсь...он приходил, говорил, я для него самая родная..просил прощения, что не смог меня полюбить как девушку...

я его послала...

начинаю новую жизнь!!!))

Опубликовано
Обычно мы с ним целую ночь общались, каждое утро будим друг друга...а сегодня он мне не отвечает на звонки...думаю это все...такой и друг значит был...такой и парень бы получился.....

я пыталась завести себе парня...только мне не интересно с другими, да и представить кого-то другого рядом не могу(((

Это пока. Но со временем же найдете, с кем будет интересно. Вас-то он всерьез на роль спутницы не рассматривает, не забывайте.

И дружба какая-то странная. Или Вам подруги тоже могут сказать: с этим не встречайся, с тем не встречайся? Хотя если с ними спать, то может быть и могут. В личную жизнь его не пускайте просто.

Опубликовано
я с ним больше не общаюсь...он приходил, говорил, я для него самая родная..просил прощения, что не смог меня полюбить как девушку...

я его послала...

начинаю новую жизнь!!!))

Вам было обидно слышать эти слова? что вы чувствовали, когда его послали? и что вы чувствуете сейчас?

Опубликовано
Вам было обидно слышать эти слова? что вы чувствовали, когда его послали? и что вы чувствуете сейчас?

я ему больше не верю...

когда посылала не знаю...была слишком зла...а сейчас у меня пустота внутри как часть меня откололась..

Опубликовано
я ему больше не верю...

когда посылала не знаю...была слишком зла...а сейчас у меня пустота внутри как часть меня откололась..

что думаете делать?

Опубликовано
что думаете делать?

дмаю заняться чем-нибудь)

только вот в последние 2 дня он меня окружил такой заботой...даже не знаю что происходит...всякие милости мне приятности делает....то завтрак приготовил, то цветочек принес...не знаю...я ему не доверяю...да и он сам сказал, что ему пофиг..он будет со мной общаться...

Опубликовано

недавно пришел.такой весь побитый...уставший...жалко было смотреть...
сказал, что соскучился...попросил разрешения обнять...обнял..так сильно что я расплакалась...он просил прощения...за то что делает мне больно....сказал, что у него ни с кем ничего нет..что я зря ревную....только он сам не знает чего хочет... говорит, что очень ко мне привязался и не  может представить, что мы не общаемся...что соскучился по обнимашкам) 
по итогу попросил время подумать...мы с ним видимся каждый день...ходим друг другу в гости...пока не переходим границу... только каждый день он приходит меня обнимает к себе придимает и нежно целует в щечку... 
не знаю что будет дальше... 

Гость Мария Ко
Опубликовано

Как ни странно, но я убеждена, что если женщина нужна мужчине, то он все сделает, чтобы быть с ней. А это какие-то игры. Все-таки надо пересилить себя и свести отношения на минимум, иначе он это сделает сам, когда найдет себе девушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...