Mase4ka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 в общем ЛЮДИ помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю своего лучшего друга. На протяжении полугода у нас творится, что-то не понятное...Мы живем вместе, едим вместе, спим вместе, все делаем вместе...все считают нас парой...Только он говорит, что мы лучшие друзья...Много раз мы пытались все остановить: не видеться (это невозможно, потому что мы учимся в одном универе и живем в одном доме), не общаться, тоже не возможно потому что мы учимся в одной группе, тупо посылали друг друга...но все равно максимум через неделю у нас все начинается заново....Говорит, что он меня любит как подругу, называет ласковыми словами, говорит, что я была бы самой лучшей женой, но он не хочет серьезных отношений. Только вот когда кто-то пытается за мной ухаживать, он всех отгоняет... Я попросила подругу узнать, что он говорит обо всем, сказал, что я ему нравлюсь, но ему хочется погулять, а когда его спросили, хочет ли он чтобы у меня появился нормальный молодой человек, сказал что нет.. В общем я ничегоне понимаю...да и никто не понимает.. он при всех может меня обнять...поцеловать в губы...только у него каждый день новое настроение...то посылает, то приласкает...я ему говорила, что мне не нравится такое отношение... я понимаю, что мне надо держаться, только меня к нему тянет, да и разрывать с ним не хочется, он очень хороший друг...
22 bullet Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если вы лучшие друзья, значит у вас супер откровенные и близкие отношения. Пора бы внести с вашей стороны холод, отстраненность. Если вы ему дороги - он не упустит вас в любом случае. А вашим напором, вы только ещё больше будете провоцировать его такое "не стабильное" поведение.. ну это моё субъективное мнение...
Mase4ka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 просто когда я к нему начинаю относиться с рабнодушием...у него начинаются ласки...я таю) и все возвращается обратно...вилимо я такой слабак))
22 bullet Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 просто когда я к нему начинаю относиться с рабнодушием...у него начинаются ласки...я таю) и все возвращается обратно...вилимо я такой слабак)) Ну это понятно. Но лучше не много помучаться, но прийти к определенности. чем вот так.. вы так не думаете?
Mase4ka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну это понятно. Но лучше не много помучаться, но прийти к определенности. чем вот так..вы так не думаете? мозг говорит мне одно...но я поддаюсь чувствам и эмоциям.....(((
22 bullet Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мозг говорит мне одно...но я поддаюсь чувствам и эмоциям.....((( Это конечно не просто и совсем не легко, понимаю на сколько вам трудно и тяжело. Но ему нужно созреть до того, до чего созрели вы. А давя на него, этому созреванию к сожалению не помочь - может произойти от этого другой эффект - вы можете его потерять навсегда, так как он от страха попусту может взять и сбежать. Поэтому если он не зрелый, ощущает от вас именно это вот ваше ожидание и стремление к близости, да ещё если вы ему не безразличны, а внутренне к такой близости он "как бы" не готов - может произойти такой исход. Либо со временем, он сделает вас запасным и удобным вариантом, которая ждёт и любит его таким, каким он является - при этом отсрочивая решительные шаги. Готовы ли вы попасть в такой жестокий капкан если исход будет таким? Я конечно не могу быть абсолютно объективна, но никогда за свою жизнь не встречала, чтобы ожидания такого рода - оправдывались и наступало какое-то счастье! Нужно здесь и сейчас вам принимать решение. За вас никто этого не сделает. Либо вы берёте ответственность своей жизни в своей руки и начинаете с любви и уважения к себе и сами ведете свою жизнь.. либо находитесь в режиме ожидания ... и за вашу жизнь отвечают другие.. кто бы это ни был.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Нужно здесь и сейчас вам принимать решение. За вас никто этого не сделает. Либо вы берёте ответственность своей жизни в своей руки и начинаете с любви и уважения к себе и сами ведете свою жизнь.. либо находитесь в режиме ожидания ... и за вашу жизнь отвечают другие.. кто бы это ни был.спасибо большое!! кажется наступил тот момент, о которомм вы говорили...он сам прекратил со мной общаться. Наверноеэто к лучшему...жаль только, что потеряла близкого друга...
simpatulka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 природа не терпит пустоты: что-то ушло, значит должно придти что-то взамен.
рвань Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 природа не терпит пустоты: что-то ушло, значит должно придти что-то взамен. Еще как терпит - в форум про одиночество загляните.
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо большое!! кажется наступил тот момент, о которомм вы говорили...он сам прекратил со мной общаться. Наверноеэто к лучшему...жаль только, что потеряла близкого друга... Поделитесь поподробнее. Почему вам так кажется?
Doska Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо большое!! кажется наступил тот момент, о котором вы говорили...он сам прекратил со мной общаться. Наверное это к лучшему...жаль только, что потеряла близкого друга... Зато теперь никто не помешает встречаться с молодыми людьми. А то получается - и самому как девушка не нужна, и с другими не дает встречаться. Это даже не собака на сене, а рабовладелец какой-то.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделитесь поподробнее. Почему вам так кажется? Обычно мы с ним целую ночь общались, каждое утро будим друг друга...а сегодня он мне не отвечает на звонки...думаю это все...такой и друг значит был...такой и парень бы получился..... Зато теперь никто не помешает встречаться с молодыми людьми. А то получается - и самому как девушка не нужна, и с другими не дает встречаться. Это даже не собака на сене, а рабовладелец какой-то. я пыталась завести себе парня...только мне не интересно с другими, да и представить кого-то другого рядом не могу((( Секс-то у вас был? был регулярный, на протяжении полугода
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 был регулярный, на протяжении полугода Ну и какие вы "друзья"? :D Не обольщайтесь. Вы сексуальные партнеры, причем, в этом плане вы очень удобны своему "другу". Смотрели сериал "Деффчонки"? Там как раз такая псевдодружба показана между Машей Бобылкиной и её возлюбленным Сереней Звонаревым. Один в один: обязательств ноль, потому как вроде не возлюбленные же, и друг - он же все понимает, но с другими встречаться - ни-ни, потому как "моя" же секс-партнерша. Ваш вьюнош хочет удобно жить, и никаких обязательств не иметь.
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 был регулярный, на протяжении полугода а вы уже не живете вместе?
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 когда кто-то пытается за мной ухаживать, он всех отгоняет... Я попросила подругу узнать, что он говорит обо всем, сказал, что я ему нравлюсь, но ему хочется погулять, а когда его спросили, хочет ли он чтобы у меня появился нормальный молодой человек, сказал что нет.. Гы. Парень не промах, это Вы чего-то тормозите Значит, когда ему нужно гульнуть - так Вы просто подруга, а если на Вас виды имеют - так пошли ухажёры нафик.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и какие вы "друзья"? :D Не обольщайтесь.Вы сексуальные партнеры, причем, в этом плане вы очень удобны своему "другу". да он меня так злит!!! так и хочется ему морду набить...потому что еще вначале недели ябыла его милая и любимая...а сегодня уже все...типа незнакомы
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 да он меня так злит!!! так и хочется ему морду набить...потому что еще вначале недели ябыла его милая и любимая...а сегодня уже все...типа незнакомы Так же начните делать - получите массу удовольствия.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 а вы уже не живете вместе? я на неделю уехала к подруге...)
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 да он меня так злит!!! так и хочется ему морду набить...потому что еще вначале недели ябыла его милая и любимая...а сегодня уже все...типа незнакомы Какое вы для себя приняли решение?
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Так же начните делать - получите массу удовольствия. ну да...относись к людям так как они к тебе...))) только так мне кажется только к врагам относятся...хотя верю, что он не со зла так делает...просто глупый еще..)) Какое вы для себя приняли решение? думаю, что пока поживу у подруги с ним не буду видеться и общаться...да и вообще сведу наше общение к 0...
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю, что пока поживу у подруги с ним не буду видеться и общаться...да и вообще сведу наше общение к 0... А если он приедет к подруге вашей и к вам и начнёт свои ласки к вам и попросит прощения, скажет что не понимает почему себя так ведёт, что ему очень хорошо с вами, но большего пока не может предложит и не знает может ли вообще, но не хочет вас терять. То что вы будете делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти