Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так состаришься и помрешь .. неубежденный..)))

А ты... А ты тогда тоже, состаришься, и помрешь! Убежденная

Короче так и провалялся в кровати весь день. Овощь блин. Завтра закопаюсь в грядку, пусть меня поливают.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

”Тебя надо много, много блять лет лечить” (с) Плохой санта.

Одна из любимых комедий, смотреть в обязательном порядке =)

Вот у меня еще девушки не было. И друзей нет. И куча проблем со здоровьем, и всяких внешних заморочек. И все это для меня мелочи в данный момент. Потому как если болит голова, сломай руку, ты забудешь о своей голове. Нет ничего серьезнее проблем с психикой. Именно они доводят людей до суицидов, или просто убивают желание жить.

Сегодня был очередной говнодень. Эти приступы бессилия, отчаяния, ощущения того, что мозг вскипает, что ты сходишь с ума… Как бы помягче выразиться, заебали. Надо пробовать таблетки. Надо идти к ПТ. Прям завтра. А у меня нет никакой уверенности, что я останусь при своем настрое завтра. А если и останусь, что смогу перебороть эту слабость. Может кто то сможет посоветовать конкретно, что попить?..

Опубликовано

Самая лучшая таблетка - сделать что-то полезное.. Сразу настрой меняется, сама сколько раз замечала..

Отвращение к себе и жизни сменяется на нейтральное и интерес..

Опубликовано

Я конечно не буду говорить, что это последняя надежда. И если не поможет, я буду так же стараться дальше. "Пока не состарюсь, и не помру." Но я уже достаточно долго откладывал этот способ, пытаясь вылезти своими силами. И я вообще не вижу никаких значительных изменений. Не важно, чтобы я делал, как я себя настраивал, о чем думал... И в данный момент для меня таблетки реально надежда. Это что то совсем новое, что я еще не пробовал. И главное это значительно проще, чем найти и перековырять в себе то, что делает меня таким. И мне пофиг, пускай даже с эффектом плацебо, но мне это поможет.. Пускай даже только на время приема.. Но мне нужно почувствовать, что что то может меняться. И я готов делать все для этого. 

"-Что ты делаешь? –Молюсь. –Ты же не веришь в бога.. –Я пообещал жене, что сделаю все возможное, чтобы она поправилась. Если я не молился, я не сделал все возможное."

Опубликовано

Не могу никак почувствовать жизнь. Второй день уже бессилие, сплю по 3 раза за день. А ночью хочу выйти на улицу. Искать приключений на жопу. И ощущение, что это ненормально. И я остаюсь. Хотя всегда возвращался ночью с работы пешком, никакого страха или дискомфорта никогда не было. 

Я в полнейшем неадеквате. Завтра все будет так же. Патологическое нежелание куда то выходить, чем то заниматься. В голове бардак. Я просто по факту не в состоянии что то с этим сделать. Мне в итоге станет лучше. Всегда становилось. Видимо даже разберусь с какими то планами. Но эта апатия всегда возвращается. Паршиво на душе. Не хочется себя настраивать на лучшее.

Бахнул сегодня две стопки. Хотелось выплеснуть куда то эмоции. А я даже не смог ничего придумать. Я ведь реально никогда не злюсь. Только расстраиваюсь. Я слабый мира сего. В спарте меня бы уже выбросили со скалы, в лесу сожрали. А в современном мире как в аду. Я должен мучиться каждый день. Зачем я щас так драматизирую. Не каждый день конечно. Но часто. Настроение говно просто.

Ну и завтра. Все заново завтра. Надейся, что что то да получится. 

Опубликовано

чем ты занимаешься помимо того что думаешь?

Мне вспомнилась беседа со знакомым. Его уже не вставлял гаш. Я говорю, нафига тогда. Он говорит, что скучно, делать нечего. И спрашивает, вот ты щас что будешь делать. Я в тот момент не придумал ничего умнее, как сказать "я буду спать". 

У меня куча планов. Всегда есть идеи. Но никогда нет способности все это воплощать. В итоге я начал отказываться от всего, что мне мешало. Игры, сериалы, … Беспонтовые гулянки. И вот я попал в эту ситуацию. Когда вроде ничего не мешает, но я не делаю. И что остается? Только думать почему…

Опубликовано

Я думаю, как мне общаться с разными людьми. Вот с тобой например :) В моей теме ты только задаешь одиночные вопросы. В других темах ты троллишь. Скажи какое то мнение обо мне допустим, чтобы я мог построить какое то впечатление о тебе. И на этом уже строить разговор. Конструктивный, либо же ниочем. =)

Опубликовано

потому что если бы мне сказали попробовать описать серийного убийцу, я бы ткнул пальцем на тебя

Опубликовано

Попробую сам, для начала. Ты нестандартно мыслишь и все, по сути, печальные сообщения пропитаны позитивным отношением к проблеме. Чувство юмора на высоте. Да и отношение ко многим вещам правильное. Я вот все учусь перестать себя жалеть и, вместе с тем, винить в неудачах только себя. Чувствуется, что в тебе есть какая-то опора, фундамент для развития успеха. И если ты считаешь, что это не так, значит мое предположение уже, возможно, небольшая победа. 

Может, расскажешь о хобби?) Неужели что-то такое, о чем неловко говорить? У меня тоже хобби из ряда тех, которые мало кто поймет. Так, словно бы детское дурачество. Я вот как-то старался расставить себе приоритеты. Что на самом деле важно и чему в первую очередь нужно бы уделять внимание. А потом их уже распределять на свободное время. Можно проблемы и цели (пускай даже от балды их пока что накидать) разделить на мелкие элементы: как исправить, как добиться, что для этого надо, а что надо для того, что для этого надо и т.п. Чтобы достижение оной задачи казалось более реальным. Опять же, странно, как я могу советовать все это, если сам нахожусь на той же самой полумертвой точке :)

Опубликовано

Попробую сам, для начала. Ты нестандартно мыслишь и все, по сути, печальные сообщения пропитаны позитивным отношением к проблеме. Чувство юмора на высоте. Да и отношение ко многим вещам правильное. Я вот все учусь перестать себя жалеть и, вместе с тем, винить в неудачах только себя. Чувствуется, что в тебе есть какая-то опора, фундамент для развития успеха. И если ты считаешь, что это не так, значит мое предположение уже, возможно, небольшая победа. 

Может, расскажешь о хобби?) Неужели что-то такое, о чем неловко говорить? У меня тоже хобби из ряда тех, которые мало кто поймет. Так, словно бы детское дурачество. Я вот как-то старался расставить себе приоритеты. Что на самом деле важно и чему в первую очередь нужно бы уделять внимание. А потом их уже распределять на свободное время. Можно проблемы и цели (пускай даже от балды их пока что накидать) разделить на мелкие элементы: как исправить, как добиться, что для этого надо, а что надо для того, что для этого надо и т.п. Чтобы достижение оной задачи казалось более реальным. Опять же, странно, как я могу советовать все это, если сам нахожусь на той же самой полумертвой точке :)

Спасибо, польщен )) А успех будет, куда он денется =) Надо просто подождать немного.

Про хобби то... Хз даже. Я стараюсь сюда писать свои чувства и мысли на всякие там события, при этом не вдаваясь в конкретности. (коряво как то, но хотелось именно это слово использовать) Поэтому же не говорю, кем работаю. Мне так комфортнее делиться. К тому же хобби это забросил тоже. Угас интерес и там. 

Советам всегда рад. Взгляд со стороны это всегда полезно. Часто сами мы упускаем что то из виду.

Опубликовано

Реал все таки затягивает иногда. Выступил в роли семейного психолога для сестры и матери. Об этом чуть позже.  

На работе непробиваемый. Хотя бы что то.. Мне уже чуть легче живется от этой мысли, от этого ощущения. Я на самом деле замечаю, насколько живые люди моей профессии. Живут от зп до зп, при том что переработки это скорее норма. И мне вот интересно, смогу я научиться со временем без проблем контактировать с другими, стать таким же живым, иметь динамичную жизнь? Благодаря именно этой работе.. В плане денег и престижа она малоперспективна. В остальном в данный момент мне подходит по большинству параметров. В первую очередь я туда вписался в воспитательных целях. И меня ежедневно не только учат быстро и эффективно работать, но еще и регулярно давят и провоцируют. Кто то нарочно, кто то в силу своих обязанностей. А я непробиваемый... Улыбаюсь в ответ можно сказать. Я бы рад вступить в жесткую беседу, но знаю, что проиграю. И что то мне подсказывает, что это будет слишком неприятно. Правда где то мне нужно практиковаться. Так что видимо наступит момент, когда придется выйти на эмоции. Пока что кто то будет самоутверждаться за мой счет, а мне придется с этим мириться. Терпение у меня есть. Я буду искать способы. Или в один прекрасный солнечный день, куплю узи и пойду хладнокровно стрелять каждого встречного.

Надменность. Я бы хотел ей обладать в разумных пределах. Я бы хотел уметь давать понять человеку, что он мне абсолютно не интересен. (4 глагола подряд о_О) То, что он говорит, это либо глупо, либо абсолютно не интересно. Но я не могу. Особенно в моментах, когда человек характером на голову превосходит меня. В итоге я оказываюсь в неприятной ситуации, когда веду себя лицемерно отзывчиво с кем то, кто мне порой даже неприятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...