lapp Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Встречались чуть меньше года. Почему расстались...? Наверно ей было скучно со мной и появился кто поинтересней. Думаю у неё другой... Я тоже замутил с другой месяц спустя. Было всё вроде ничего, я справлялся хоть и тосковал. Общение прервали, ни слуху ни духу. Но недавно я увидел её на улице. Просто прошла мимо, незаметив меня. И теперь со мной полный п...ц творится. Не могу даже спокойно сидеть на одном месте, по потолку готов бегать. Постоянно залажу к ней на страничку смотрю её фотки, думаю о ней не переставая. Новая девушка стала безразлична, вобще всё стало безразлично. Помогите... Не знаю что делать. Возвращать её нет смысла, наверно, мы с ней совсем не подходим друг другу и врят ли что получится путного. Понимаю всё это и всёравно легче не становится. 2 месяца жил нормально а увидев её всё во мне опять перевернулось. Как её забыть?
EvaPon Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Встречались чуть меньше года. Почему расстались...? Наверно ей было скучно со мной и появился кто поинтересней. Думаю у неё другой... Я тоже замутил с другой месяц спустя.Было всё вроде ничего, я справлялся хоть и тосковал. Общение прервали, ни слуху ни духу. Но недавно я увидел её на улице. Просто прошла мимо, незаметив меня. И теперь со мной полный п...ц творится. Не могу даже спокойно сидеть на одном месте, по потолку готов бегать. Постоянно залажу к ней на страничку смотрю её фотки, думаю о ней не переставая. Новая девушка стала безразлична, вобще всё стало безразлично. Помогите... Не знаю что делать. Возвращать её нет смысла, наверно, мы с ней совсем не подходим друг другу и врят ли что получится путного. Понимаю всё это и всёравно легче не становится. 2 месяца жил нормально а увидев её всё во мне опять перевернулось. Как её забыть? Вы не сможете так забыть её, потому что даже думая "как забыть" мысли в вашей голове крутятся о ней.Надо отвлечься, не обязательно с девушкой, сходите куда-нибудь с друзьями, попробуйте сходить в кино или куда-то ещё можно одному и там уже познакомиться с новым человеком, уделяйте больше внимания работе(учёбе)
Гость Игорёк Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 сам ищу ответ на такой вопрос...
Pacificus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С ней было настолько хорошо, что она незабываема?
Soft Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В турпоход..) По проторенной тропе, вот сюда - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401 И не забыть сюда - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=758087 И самое главное, если уж случилось такое аддиктивное несчастье, надо бы подумать об оношениях. О том, что они для Вас? Если растворение и слияние с полной амнезией, то ждите рецидивов, повторов... Если же что-то ВЗРОСЛОЕ, то его искать надо и осмысливать...
Коуч Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Встречались чуть меньше года. Почему расстались...? Наверно ей было скучно со мной и появился кто поинтересней. Думаю у неё другой... Я тоже замутил с другой месяц спустя.Было всё вроде ничего, я справлялся хоть и тосковал. Общение прервали, ни слуху ни духу. Но недавно я увидел её на улице. Просто прошла мимо, незаметив меня. И теперь со мной полный п...ц творится. Не могу даже спокойно сидеть на одном месте, по потолку готов бегать. Постоянно залажу к ней на страничку смотрю её фотки, думаю о ней не переставая. Новая девушка стала безразлична, вобще всё стало безразлично. Помогите... Не знаю что делать. Возвращать её нет смысла, наверно, мы с ней совсем не подходим друг другу и врят ли что получится путного. Понимаю всё это и всёравно легче не становится. 2 месяца жил нормально а увидев её всё во мне опять перевернулось. Как её забыть? Вы ее не забудете, но пройдет время, и чувства к ней пройдут.
tktyf85 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему расстались...? Наверно ей было скучно со мной и появился кто поинтересней. Думаю у неё другой... Я тоже замутил с другой месяц спустя. НАВЕРНОЕ???? интересная логика, сбежать от самого себя, замутить с другой. Может нужно было сначало разобраться в расстовании? чего хотите,почему расстались? Насколько серьезными были отношения?
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 В турпоход..) С девочками ;)
lapp Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 НАВЕРНОЕ???? интересная логика, сбежать от самого себя, замутить с другой. Может нужно было сначало разобраться в расстовании? чего хотите,почему расстались? Насколько серьезными были отношения? Отношения не очень серьезны были. Мне, скажем, всегда не хватало уважения, чтоли, с её стороны. Видно что она холодна была. Много раз пытался поговорить об этих отношениях с ней, выяснить, что не так, чего не хватает. Но ни разу она со мной на эту тему так и не поговорила, просто молчала и всё, или кидала фразу "я не хочу об этом". В расставании разбираться тоже возможности нет. Она просто поставила перед фактом " мы больше не встречаемся". А я не стал задавать вопросов, просто удалил её отовсюду и всё. По поводу того, что в ней особенного... Да на вскидку - ни чего. Ни чего такого в ней нет, уровень по моим меркам даже ниже среднего для души, ну и выше среднего для секса. Много раз это со мной всё было, но на ней почему-то зациклился конкретно .
tktyf85 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Отношения не очень серьезны были. Мне, скажем, всегда не хватало уважения, чтоли, с её стороны. не серьезны с ее стороны получается??? как она проявляла свое неуважение? В расставании разбираться тоже возможности нет. Она просто поставила перед фактом " мы больше не встречаемся". А я не стал задавать вопросов, просто удалил её отовсюду и всё. вам сколько лет? и что способствовало тому,что она поставила перед фактом, Вы поругались или что? Вы же провстречались все таки почти год, это не 2 недели,чтобы просто удалить и все....... Ни чего такого в ней нет, уровень по моим меркам даже ниже среднего для души, ну и выше среднего для секса. ниже среднего для вашей души? т.е. не совсем вам по душе была? а в сексе все отлично? а какие у вас мерки? почему-то зациклился конкретно . почему то-да. и в этом наверное стоит разобраться все же
lapp Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не серьезны с её стороны. Например, договорившись о встрече на завтра - завтра она просто не берёт трубку, объяснений после этого не следует ни каких, типа я должен это принять как должное. Это сойдёт за неуважение? 24 года мне. Бури ни чего не предвещало. В среду мы провели ночь вместе (хорошую ночь). В четверг не брала трубку. В пятницу "мы больше не встречаемся". О моих мерках судить не стоит, для каждого они свои. Я это к тому написал, в ыправы, в сексе супер, но не хватает заботы, внимания, и того же уважения.
tktyf85 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не серьезны с её стороны. Например, договорившись о встрече на завтра - завтра она просто не берёт трубку, объяснений после этого не следует ни каких, типа я должен это принять как должное. Это сойдёт за неуважение? Как Вы на это реагировали? О моих мерках судить не стоит, для каждого они свои. так если она не подходит ко этим меркам? может сексуальная зависимость? , в сексе супер, но не хватает заботы, внимания, и того же уважения. а что важнее для Вас? Новая девушка стала безразлична, вобще всё стало безразлично. Помогите... почему стало безразлично, что вспоминаете и о чем думаете?
lapp Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Скандалил, обижался. Очень похоже на зависимость, получается что хорошего с ней у меня только секс был... Что для меня важнее не скажу, сам знаю, хочется все и сразу. Думаю о ней конечно... блин и о сексе с ней И как лечится сексуальная зависимость? Беспорядочными половыми актами?)))
tktyf85 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Скандалил, обижался.Очень похоже на зависимость, получается что хорошего с ней у меня только секс был... похоже Что для меня важнее не скажу, сам знаю, хочется все и сразу. тут надо бы подумать каких отношений Вы хотите в будущем И как лечится сексуальная зависимость? Беспорядочными половыми актами?))) любая зависимость лечиться, помочь только Вы сами можете себе. Половые бесперерывные связи усугубят Ваше состояние. Вам так плохо,потому что Вы не можете заменить никем. Сейчас лучше воздержаться от таких связей. побыть одному,без девушки, сколько времени зависит только от Вас, вы должны почувствовать что вас отпустило.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Скандалил, обижался.Очень похоже на зависимость, получается что хорошего с ней у меня только секс был... Что для меня важнее не скажу, сам знаю, хочется все и сразу. Думаю о ней конечно... блин и о сексе с ней И как лечится сексуальная зависимость? Беспорядочными половыми актами?))) Да при чем тут сексуальная зависимость... Что ненормального то в том, чтобы хотеть любимого человека? И зачем так свое отношение то обесценивать... Ну а то, что отношения не сложились и она не хочет возврата, так тут придется это принять и пережить.
tktyf85 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да при чем тут сексуальная зависимость... Что ненормального то в том, чтобы хотеть любимого человека?И зачем так свое отношение то обесценивать... Ну а то, что отношения не сложились и она не хочет возврата, так тут придется это принять и пережить. скорее всего он не получал морально или физически того,что получал в постели с ней.Он зависим от нее, ему не хватает тех эмоций и ощущений которые он получал с ней, он сам заговорил изначально о сексе Ну а то, что отношения не сложились и она не хочет возврата, так тут придется это принять и пережить. а кто сказал что она не хочет возврата? см.ниже . Возвращать её нет смысла, наверно, мы с ней совсем не подходим друг другу и врят ли что получится путного.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 скорее всего он не получал морально или физически того,что получал в постели с ней.Он зависим от нее, ему не хватает тех эмоций и ощущений которые он получал с ней, он сам заговорил изначально о сексе Физически - это как? Много раз пытался поговорить об этих отношениях с ней, выяснить, что не так, чего не хватает. Но ни разу она со мной на эту тему так и не поговорила, просто молчала и всё, или кидала фразу "я не хочу об этом". В расставании разбираться тоже возможности нет. Она просто поставила перед фактом " мы больше не встречаемся". А я не стал задавать вопросов, просто удалил её отовсюду и всё. Отличные отношения... Не стал задавать вопросов и просто удалил отовсюду... Для автора велика ценность отношений то была? Если вот так раз - и удалить молча. Например, договорившись о встрече на завтра - завтра она просто не берёт трубку, объяснений после этого не следует ни каких, типа я должен это принять как должное. Это сойдёт за неуважение? Смотря как договориться... Если что-то типа "Ну завтра созвонимся и определимся точно что и как..", то вполне нормально. Или она должна сидеть и ждать его отмашки? Если четкая договоренность насчет времени и места, то не очень понятно, откуда фраза такая "не берет трубку". То есть автор пришел, а она нет? И он начал ей звонить, а она не отвечает на звонки? а кто сказал что она не хочет возврата? см.ниже дада... смотрим ниже Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Встречались чуть меньше года. Почему расстались...? Наверно ей было скучно со мной и появился кто поинтересней. Думаю у неё другой... Я тоже замутил с другой месяц спустя.Было всё вроде ничего, я справлялся хоть и тосковал. Общение прервали, ни слуху ни духу. Но недавно я увидел её на улице. Просто прошла мимо, незаметив меня. И теперь со мной полный п...ц творится. Не могу даже спокойно сидеть на одном месте, по потолку готов бегать. Постоянно залажу к ней на страничку смотрю её фотки, думаю о ней не переставая. Новая девушка стала безразлична, вобще всё стало безразлично. Помогите... Не знаю что делать. Возвращать её нет смысла, наверно, мы с ней совсем не подходим друг другу и врят ли что получится путного. Понимаю всё это и всёравно легче не становится. 2 месяца жил нормально а увидев её всё во мне опять перевернулось. Как её забыть? Кстати... Автор, ей было с Вами скучно? Почему? Как вы время проводили? Чем занимались? Куда ходили?
tktyf85 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Физически - это как? а физически люди не получают удовольствия.........
lapp Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Отличные отношения... Не стал задавать вопросов и просто удалил отовсюду... Для автора велика ценность отношений то была? Если вот так раз - и удалить молча. Смотря как договориться... Если что-то типа "Ну завтра созвонимся и определимся точно что и как..", то вполне нормально. Или она должна сидеть и ждать его отмашки? Если четкая договоренность насчет времени и места, то не очень понятно, откуда фраза такая "не берет трубку". То есть автор пришел, а она нет? И он начал ей звонить, а она не отвечает на звонки? Кстати... Автор, ей было с Вами скучно? Почему? Как вы время проводили? Чем занимались? Куда ходили? Мне кажется взять трубку в любом случае нужно, договаривались/не договаривались, это же элементарное уважение. Ну как так просто проигнорить звонок человека, темболее с которым встречаешься. Бесило то, что на даже отмазы не утруждалась придумывать, почему не брала трубку и не перезванивала потом. Просто "нехотела" в данном случае помоему совсем не катит. Были случаи и о конкретной договорённости, например когда должны были ехать на экскурсию в др. город. Были и билеты на руках. Она с вечера не брала трубку и в итоге сутра я как лох поехал один в город, в котором тысячу раз был и всё там знаю. Вся поездка ради неё задумывалась, и инициатором поездки была она же. А на следующий день как ни в чём не бывало спрашивает ну как съездил. Я правда старался быть романитичным, на сколько мог учитывая то, что основную часть времени она вела себя как сука. Старался разнообразить наше время провождения. И у меня правда были серьёзные намеренья. Я очень верный человек по натуре своей, и ни на кого другого даже не смотрел, просто не хотелось. Проводили время стандартно - кино, кафе, природа... И, да, я гордый, она меня кинула, мне не важно почему, объективных причин я со своей стороны не увидел, и выяснять желания не было, кинула значит кинула... значит ни чего с ней больше не будет. У меня в голове не укладывалось как можно вот так поступить при том, какую нежность и привязанность я к ней испытываю. Поэтому и удалил отовсюду без вопросов. Я честно пытался обсудить проблемы во время отношений - ответа небыло. А уж после того как ушла ясно, что ответа так же не будет да и ответ-то уже не нужен собственно. Разговор не о том как её вернуть. Мне конечно очень хочется, чтоб она была сейчас рядом, но! Во-первых гордость, во-вторых нет смысла т.к. наверняка всё повториться. Вопрос в том как забыть побыстрее и почему именно она так зацепила. Прошу прощения за корявый язык, что-то опять нервы разыгрались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.