Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу совета. У меня в сентябре с МЧ помолвка. В июле год как вместе.

А суть проблемы такая - у него позиция что бюджет 50/50, что все поездки и т.д. оплачиваются совместно пополам, и в семью каждый вносит свой вклад.

Я была согласна с этим а сейчас поняла что в муже хотела бы видеть больше добытчика, человека на которого можно опереться в финансовом плане, т.к. моя мама не работает после брака мне ей надо все равно помогать деньгами (ну по мере возможности), а сейчас я единственный кормилец в семье (мама на пенсии).

Плюс ко всему МЧ очень активный, раньше это было не так явно, сейчас почти каждый день ходим по магазинам после работы приходим в 9 в 10, а утром на работу. Мне эти походы не в кайф, а ему это по ходу малоинтересно. Стал себя вести как эгоист.

С каждым днем все думаю а нужен ли мне такой муж?

Если он захочет отель за 150 тысяч то мне надо тоже 50% оплатить? а если мне это не по карману?

повел себя не очень красиво недавно на шашлыках, я сильно проткнула себе руку шампуром но я все равно продолжала готовить шашлык следить, переворачивать и т.д. с кровоточащей раной...

Ну вообщем не знаю, иногда мне кажется что ему все равно до моих проблем, в основном решаем его проблемы, причем в магазинах берет мелочь какую то(ну типа лампочки и т.д.), можно и в выходной сходить...я жутко устаю от походов, ну представьте после работы на голодный желудок по три часа ходить...

И понимаю что не хочу такую совместную жизнь...

Деньгами он мне не помогает как вообще должно быть в серьезных отношениях, ну хотя бы 2-3 тысячи дал бы я была бы благодарна....

но нет... подарки дарит, но те что считает нужным, не спрашивая меня, нужно ли мне это ...

Наши отношения больше похожи на отношения любовников ??? или я преувеличиваю?

Как грамотно поговорить и сказать что я честно говоря начинаю сомневаться в том что мы таким образом проживем долго если он не изменит свое поведение.

Еще и разговаривает резко, любит голос повышать, иногда и матом может выразиться...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуйте всё это высказать ему, если не будет толку, немедленно отмените помолвку.Сейчас матом, а дальше и ударить может.

Опубликовано
С ним касаемо денежного вопроса говорили?

говорила на что был ответ - я тебе что отказываюсь дать денег (оказалось в долг)

Опубликовано
говорила на что был ответ - я тебе что отказываюсь дать денег (оказалось в долг)

Говорили так, как на форуме изложили? Что хотели бы, чтоб не 50 на 50, а чтоб он тушку мамонта притаскивал?

Опубликовано
Добрый день!

А суть проблемы такая - у него позиция что бюджет 50/50, что все поездки и т.д. оплачиваются совместно пополам, и в семью каждый вносит свой вклад.

равноправие хуле...за что боролись на то и напоролись...

повел себя не очень красиво недавно на шашлыках, я сильно проткнула себе руку шампуром но я все равно продолжала готовить шашлык следить, переворачивать и т.д. с кровоточащей раной...

прям насквозь? :o

какая плохая хозяйка... а еще говорит муж не устраивает...

Добрый день!

ну а вообще класс...год ходила к нему а теперь плохой...подменили?

Опубликовано
Наши отношения больше похожи на отношения любовников ??? или я преувеличиваю?

Ваши отношения ни на что не похожи. Пусть парня себе найдёт для совместных походов по магазинам.

Опубликовано
равноправие хуле...за что боролись на то и напоролись...

Ну лично я за равноправие не боролась

прям насквозь? :o

какая плохая хозяйка... а еще говорит муж не устраивает...

Нет, не насквозь просто палец сильно поранила.

Нечаянно вышло.

ну а вообще класс...год ходила к нему а теперь плохой...подменили?

Нет, я не говорила что он плохой, просто мое видение отношений поменялось в этом плане...

Опубликовано
Нет, я не говорила что он плохой, просто мое видение отношений поменялось в этом плане...

а зачем соглашалась?

сначала сказала потом подумала?

Опубликовано

в семье может случиться все что угодно..а если семья начинается со счетоводства -на фиг такую семью..

что изменит штамп в паспорте,какое такое единство? как были каждый сам за себя,так и останетесь

смысл оформлять брак,в котором на первом месте трясучка над деньгами.

Опубликовано
а зачем соглашалась?

сначала сказала потом подумала?

нет, просто в процессе встреч я изменила свое мнение, так ведь бывает, что сначала рассуждаешь так, потом сталкиваешься с какими то ситуациями и все совсем иначе становиться

Опубликовано
нет, просто в процессе встреч я изменила свое мнение, так ведь бывает, что сначала рассуждаешь так, потом сталкиваешься с какими то ситуациями и все совсем иначе становиться

так...а что мешает дать отказ?

Опубликовано
в семье может случиться все что угодно..а если семья начинается со счетоводства -на фиг такую семью..

что изменит штамп в паспорте,какое такое единство? как были каждый сам за себя,так и останетесь

смысл оформлять брак,в котором на первом месте трясучка над деньгами.

Да не, у нас счетоводства нет, основная проблема в том что он просто мог бы мне помогать иногда и просто так, без дачи денег в долг... не обязан, но мог бы.

а он даже 500 рублей и то взял назад которые я одолжила на тот момент в кошельке было 100 р...

Трясучки у меня лично нет ...я просто хочу чтобы я была спокойна в финансовом плане ...

так...а что мешает дать отказ?

отказ в чем? во встречах?

Да не, у нас счетоводства нет, основная проблема в том что он просто мог бы мне помогать иногда и просто так, без дачи денег в долг... не обязан, но мог бы.

а он даже 500 рублей и то взял назад которые я одолжила на тот момент в кошельке было 100 р...

Трясучки у меня лично нет ...я просто хочу чтобы я была спокойна в финансовом плане ...

отказ в чем? во встречах?

Повторюсь еще раз - для просто любовных встреч мне не важно, я приемлю для себя и 50/50, но если уже разговор о семье, тут "каждый сам по себе" не подходит

Опубликовано

Повторюсь еще раз - для просто любовных встреч мне не важно, я приемлю для себя и 50/50, но если уже разговор о семье, тут "каждый сам по себе" не подходит

а я не про твою трясучку..с твоей стороны правильные вопросы поступают"на кой жениться"

когда 50-50= встречаюсь когда хочу,за мУжем за таким делать нечего. это не муж,это партнер по опле.

Опубликовано

какая вы семья...вы даже по бумагам не семья а уже требуете...

Опубликовано
мне вот интересно..какая такая болезнь сгубила наших мужиков..

Это похоже...на насильственную феминизацию

Нахрен в семье женщине...еще одна типа "женщина" , только с членом?! Потому как мужик семью обеспечивать должен, а не считать копейки и требовать с любимой возвратов долга....

Опубликовано
Это похоже...на насильственную феминизацию

куда делся иммунитет на женские капризы, куда пропала охота баловать невесту,содержать семью? ухаживать,в конце концов,добиваться.

какие-то мямли где-то там вне моего мира)))

Опубликовано
куда делся иммунитет на женские капризы, куда пропала охота баловать невесту,содержать семью? ухаживать,в конце концов,добиваться.

Психологические шимайлы :huh:

Опубликовано

добро пожаловать в реальный мир© B)

Нахрен в семье женщине...еще одна типа "женщина" , только с членом?! Потому как мужик семью обеспечивать должен, а не считать копейки и требовать с любимой возвратов долга....

так онаж ему никто даже не жена...с фига ли он ей должен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...