migara Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сосбстенно помолвка на то и придумана, чтобы не совершить ошибку.
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Впрочем, я противник раздельных бюджетов. Нифига это тогда не семья. Бюджет должен быть один, и распоряжаться им должен глава семьи, т.е. мужчина. С учётом, ессно, мнения всех прочих членов семьи. нутк еслибы она относилась к нему как главе семьи , а не принеси подай, все былоб норм... Сосбстенно помолвка на то и придумана, чтобы не совершить ошибку. помолвка придумана чтобы застолбить место
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Впрочем, я противник раздельных бюджетов. Нифига это тогда не семья. Бюджет должен быть один, и распоряжаться им должен глава семьи, т.е. мужчина. С учётом, ессно, мнения всех прочих членов семьи. Я тоже сторонник общей копилки,но здесь как мне кажется, парень просто пытается выставить рамки для будущей супруги. Знаю семью,которая начинала с раздельного бюджета, но рождение детей,форс-мажоры,серьёзные покупки и приобретения заставили перейти к классической модели накоплений.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Легче самому рубашку себе постирать и еду приготовитьчем потом выслушивать жалобные вопли страдалицы. Пафоса столько льют порой как будто Берлин штурмовали и солдат с Курской Дуги вытаскивали на себе. Если у парня был негативный опыт,то он поставит жёсткие условия, я п тоже так сделал. Порой женщины творят в браке чуднЫе вещи-например,на деньги, которые зарабатывает муж одевают любовников и по ресторанам водят. Если у парня был негативный опыт, который сказывается в других отношениях, то следовало бы к психотерапевту сходить. И проработать травму. Слова не мальчика, но мужа! B) Всамделе, они ещё даже помолвку объявить не успели, а мадмуазель уже считает свою выгоду и раздаёт обязанности - кто кому и сколько должен. Впрочем, я противник раздельных бюджетов. Нифига это тогда не семья. Бюджет должен быть один, и распоряжаться им должен глава семьи, т.е. мужчина. С учётом, ессно, мнения всех прочих членов семьи. И моё моё.. и твоё моё... Я тоже сторонник общей копилки,но здесь как мне кажется,парень просто пытается выставить рамки для будущей супруги. Знаю семью,которая начинала с раздельного бюджета, но рождение детей,форс-мажоры,серьёзные покупки и приобретения заставили перейти к классической модели накоплений. Эти рамки и есть дистанция. В данном случае неадекватная.
alltrim2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если у парня был негативный опыт, который сказывается в других отношениях, то следовало бы к психотерапевту сходить. Да ладно, даже людей по-старше с тяжелой депрессией и нервным тиком к психотерапевту не загнать, а Вы хотите, чтобы юноша шел с жалобами "помогите, моя бывшая меня использовала и бросила"? Эти рамки и есть дистанция. В данном случае неадекватная. Неадекватная лишь потому, что девушка хочет, чтобы МЧ ее содержал, а она на свои деньги (или не только на свои) будет содержать свою мать.
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эти рамки и есть дистанция. В данном случае неадекватная. Почему Вы считаете,что дистанция неадекватная? Ему,возможно,тяжело перешагнуть "черту". Мужчине,оставшемуся ни с чем и столкнувшимся с насмешками женщин в таком возрасте,тяжело вот так взять и довериться.В случае проигрыша он будет смотреться как неудачник. Сейчас общество настроено на потребление,для этого нужны большие возможности и ресурсы, которые не будут распыляться направо-налево. А дистанция..Вопрос доверия решается с годами,люди открываются и становятся родными только со временем. Те кто сразу кидается навстречу раскрыв объятия так же быстро остывает.
Lenkaja Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Как говорила моя подруга, мужчина должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующей зарплаты)
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Как говорила моя подруга, мужчина должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующей зарплаты) ага говорила...говорит и показывает... в инете куча таких статусов вконтактиков "что мужчина должен"... она просто скопипастила...т.к. сама придумать ниче не могет...
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если человеку повезло родиться с яичками и членом, он априори должен. За везение платить надо!
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если человеку повезло родиться с яичками и членом,он априори должен. За везение платить надо! Да ради Бога. Никто не спорит. Пусть казна находится у него. Но с одним условием. Хлеб, молоко, тампаксы и туалетную бумагу он покупает САМ. Экая красота! Приходишь домой, а холодильник полон еды, прокладки тщательно выбраны и сложены в аптечке, голова свободна от бюджета и вольный ветер надувает паруса!!!
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Приходишь домой, а холодильник полон еды, прокладки тщательно выбраны и сложены в аптечке, голова свободна от бюджета и вольный ветер надувает паруса!!! без прокладок обойдется...пусть ватой затыкает...
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Но с одним условием.Хлеб, молоко, тампаксы и туалетную бумагу он покупает САМ. Про нитки соль и спички забыла. Ты будешь хохотать,но некоторые мужчины сами это покупают. И не считают зазорным.Главное,знать,какой день менструации у жены и с каким количеством капелек выбирать прокладки. Хм..Выработать понимание в человеке не так просто,а осознание и чувство ответственности порой невозможно! У меня друг пять(!) лет за время студенчества жены потихоньку приучал её к бережливости и умению разумно распоряжаться деньгами, просто выдавая ей на расходы ежедневно определённую сумму. Зато сейчас спит спокойно.Знает,что она за интересы семьи спросит с любого. Такой бюджет доверить не грех.
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Про нитки соль и спички забыла.Ты будешь хохотать,но некоторые мужчины сами это покупают. И не считают зазорным.Главное,знать,какой день менструации у жены и с каким количеством капелек выбирать прокладки. Хм..Выработать понимание в человеке не так просто,а осознание и чувство ответственности порой невозможно! У меня друг пять(!) лет за время студенчества жены потихоньку приучал её к бережливости и умению разумно распоряжаться деньгами, просто выдавая ей на расходы ежедневно определённую сумму. Зато сейчас спит спокойно.Знает,что она за интересы семьи спросит с любого. Такой бюджет доверить не грех. Сказочно прекрасный друг. Дрессировал жену аки собачку. А потом вы удивляетесь, когда женщина вырывается у вас из рук, клеймите и обзываете феминистками. Когда нам надоедает и мы начинаем зарабатывать сами. Плевать на ваши деньги.
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А потом вы удивляетесь, когда женщина вырывается у вас из рук, клеймите и обзываете феминистками.Когда нам надоедает и мы начинаем зарабатывать сами. Плевать на ваши деньги. а когда нам надоедает...мы начинаем рожать... а потом нас обзывают козлами... плевать на ваши борьщи...
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сказочно прекрасный друг.Дрессировал жену аки собачку. А потом вы удивляетесь, когда женщина вырывается у вас из рук, клеймите и обзываете феминистками. Когда нам надоедает и мы начинаем зарабатывать сами. Плевать на ваши деньги. Кто это Вы? Лично я люблю вольных. Сумбурных,самобытных,своенравных. Дело не в деньгах.Когда женщина поглощена работой, у неё не остаётся дурных мыслей,нет "внутренней пустоты",когда ветер воет в душе, когда существует предназначение и есть иллюзия гарантий,которых никто дать не может,кроме неё самой. Не все девочки рождают с "понятием",умением улавливать и читать между строк. Некоторым приходится объяснять.Долго. Подарки,кино,театры,рестораны входят в прайс-лист ухаживаний ,но всё это направлено либо на попытку отыметь,либо на попытку выявить наличие чувства меры в женщине. И если в ней есть это чувство,то пусть хоть тачку мужа продаёт.Ибо понимает что делает. Таких любят.Без купюр и условностей.Не животной страстью.
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дело не в деньгах.Когда женщина поглощена работой,у неё не остаётся дурных мыслей,нет "внутренней пустоты",когда ветер воет в душе, Есть. а когда нам надоедает...мы начинаем рожать... а потом нас обзывают козлами... плевать на ваши борьщи... Самодостаточные женщины от козлов не рожают.
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Самодостаточные женщины от козлов не рожают. еще как рожают...а потом жалеют
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть. Наверное,при отсутствии тяги к супругу/бойфренду. Всё ведь замешано на сексе,на любви к себе и комфортном существовании в социуме. Тут даже работа не сможет компенсировать дефицит ласки. Я говорил о самореализации,а не сублимции. О любви к себе,умении чувствовать свою молодость,потенциал, тело,не искусственной надстройке,но истинного принятия себя. Когда не за что винить себя и окружающих или переживать прошлые обиды и травмы,потому что поступки и мысли совпадают. Попахивает абсолютизмом,но многие называют это гармонией. Для женщин это наиболее актуально-они раскисают махом без поддержки.
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда не за что винить себя и окружающих или переживать прошлые обиды и травмы,потому что поступки и мысли совпадают.Попахивает абсолютизмом,но многие называют это гармонией. Для женщин это наиболее актуально-они раскисают махом без поддержки. Зачем всех женщин под одну гребенку? Сейчас уже " выросло" новое поколение , способное выживать самостоятельно.
moishe Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Зачем всех женщин под одну гребенку?Сейчас уже " выросло" новое поколение , способное выживать самостоятельно. Глупости будут прежними. Вот увидишь
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Глупости будут прежними.Вот увидишь Да я не спорю... эмоции, влюбленности, ПМС .....
Weter Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 сейчас поняла что в муже хотела бы видеть больше добытчика, человека на которого можно опереться в финансовом плане Нормальное желание... Хорошо, что Вы это понимаете. А что он хотел бы видеть в жене (не в любовнице)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти