Гость Smile_online Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте, Антонина. Я очень надеюсь на Вашу помощь. Она мне очень нужна. Суть проблемы: Три месяца назад меня бросил парень. Мы были вместе 10 месяцев. Изначально было все просто идеально. Потом мы начали часто ссориться, но не смотря на это нам было очень хорошо вместе. В один прекрасный день, он захотел расстаться. Причиной было - отсутствие у него ко мне любви. Я сразу же согласилась с ним и сказала, что тоже не испытываю к нему сильных чувств. Вот так и разошлись. Ушла я с гордо поднятой головой и с улыбкой на лице. С хорошим настроением легла спать, а утром у меня началась истерика. Я не могла его отпустить, но вернуть тоже. Спустя двух-трех недель истерик, решила взять себя в руки и выкарабкиваться с этого состояния. Начала гулять с друзьями, завязывать новые знакомства. Появились даже ухажеры. Бывший иногда звонил (поздравлял с праздниками), иногда писал смс-ки с глупыми вопросами (Напр.: "А как называется тот отель в котором мы отдыхали?) или его друзья интересовались есть ли у меня молодой человек. Примерно каждые три недели он как-то напоминает о себе и сейчас даже. Но я больше так не могу. Я устала. Я не могу его забыть. Боль не проходит. Я постоянно думаю о нем. Я не живу, я существую. Я абсолютно не вижу "света" в этой жизни. Вот сейчас сижу пишу Вам все это, а у меня комок в горле. Я еле сдерживаю слезы, чтоб не заплакать. Антонина, подскажите пожалуйста, как мне выйти с этого состояния? Я очень надеюсь на Вашу помощь. С ув. Анна
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация 2. Потом мы начали часто ссориться... но при этом ....но не смотря на это нам было очень хорошо вместе. В один прекрасный день, он захотел расстаться. Причиной было - отсутствие у него ко мне любви...и при этом.... Я сразу же согласилась с ним и сказала, что тоже не испытываю к нему сильных чувств. а что вы на самом деле чувствовали к нему? что вы чувствовали когда он сказал что сильных чувств нет? 3.когда вы писали месседж - что вы чувствовали , почему так хотелось плакать, почему вы не разрешили себе плакать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.