Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот тебе - долгожданная инициатива. Чего ты лезешь с разборками сразу?

То есть, думаете, стоит расслабиться и пустить все на самотек? Как будет так и будет? Само разрешится?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть, думаете, стоит расслабиться и пустить все на самотек? Как будет так и будет? Само разрешится?

Ну, а на фига взрослому мужику рассказывать, что он должен думать по поводу того, кто ему подходит, а кто нет?!

А что такое самотек? И чем он грозит?

И что такое несамотек кроме посылания в сад?

Опубликовано
Ну, а на фига взрослому мужику рассказывать, что он должен думать по поводу того, кто ему подходит, а кто нет?!

А что такое самотек? И чем он грозит?

И что такое несамотек кроме посылания в сад?

Ну у меня сейчас есть два варианта -либо красиво расстаться, либо продолжить эти встречи, как говорят "пудрить ему мозги", ведь если я не смогу ему в итоге ничего дать и сделать счастливым, все равно в итоге останусь виноватой, в любом случае.

Опубликовано
Ну у меня сейчас есть два варианта -либо красиво расстаться, либо продолжить эти встречи, как говорят "пудрить ему мозги", ведь если я не смогу ему в итоге ничего дать и сделать счастливым, все равно в итоге останусь виноватой, в любом случае.

А каким образом ты ему пудришь мозги?

Он тебе не нравится, но ты пудришь ему мозги, делая вид, что нравится?

А что касается того, что ты можешь дать - так я и говорю, пусть сам решает.

Что ты за него думаешь, за него решаешь-то?

Раз общается, значит, его все устраивает.

Расслабься. Дают - бери, бьют - беги.

И объясни все ж про "самотек". Что это и чем грозит.

А. И еще вопрос.

Как отказать красиво.

Отказать - в чем? В какой просьбе? Он разве что-то просит? В чем отказать?

Опубликовано

Вообще-то "сделать счастливым" кого-то другого - такая же утопия.

И еще...

Вам не кажется, что Вы много на себя берете?

Вину, счастье другого.....

Опубликовано
Хочу красиво, потому что он мне дорог, он сделал ничего плохого и не заслужил страданий.

Шамапунька, вы понимаете, что если вы расстанетесь красиво вы причините человеку наибольшее количество страданий, так как он не будет знать, к чему вот эти красивости? А когда не знаешь, то стадаешь по полной.

Это конечно один из вариантов.

Другой. Он ваши красивости не заметит вовсе. Ведь вы не можете ему ничего дать и сделать счастливым. Тогда чего вы переживаете? Раз вы ему точно ничего не можете дать. Может, подумать, чего он вам может дать?

Шампунька, а кстати, вам можно чего-нибудь дать?

Квартиру, машину, билет в кино? Или вы потом будете себя чувствовать виноватой и жить на одной территории с бывшим мужем по той причине, и до кино даже не гулять?

Опубликовано
Шамапунька, вы понимаете, что если вы расстанетесь красиво вы причините человеку наибольшее количество страданий, так как он не будет знать, к чему вот эти красивости? А когда не знаешь, то стадаешь по полной.

Это конечно один из вариантов.

Другой. Он ваши красивости не заметит вовсе. Ведь вы не можете ему ничего дать и сделать счастливым. Тогда чего вы переживаете? Раз вы ему точно ничего не можете дать. Может, подумать, чего он вам может дать?

Шампунька, а кстати, вам можно чего-нибудь дать?

Квартиру, машину, билет в кино? Или вы потом будете себя чувствовать виноватой и жить на одной территории с бывшим мужем по той причине, и до кино даже не гулять?

Спасибо большое. Да в кино мы ходим, в кафешки, развлечения, единственное - я категорически не даю за себя платить и стараюсь это делать сама. Не всегда получается, иногда он все-же успевает заплатить за какую-то мелочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...