Шампунька Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Так вот тебе - долгожданная инициатива. Чего ты лезешь с разборками сразу? То есть, думаете, стоит расслабиться и пустить все на самотек? Как будет так и будет? Само разрешится?
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 То есть, думаете, стоит расслабиться и пустить все на самотек? Как будет так и будет? Само разрешится? Ну, а на фига взрослому мужику рассказывать, что он должен думать по поводу того, кто ему подходит, а кто нет?! А что такое самотек? И чем он грозит? И что такое несамотек кроме посылания в сад?
Шампунька Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну, а на фига взрослому мужику рассказывать, что он должен думать по поводу того, кто ему подходит, а кто нет?! А что такое самотек? И чем он грозит? И что такое несамотек кроме посылания в сад? Ну у меня сейчас есть два варианта -либо красиво расстаться, либо продолжить эти встречи, как говорят "пудрить ему мозги", ведь если я не смогу ему в итоге ничего дать и сделать счастливым, все равно в итоге останусь виноватой, в любом случае.
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну у меня сейчас есть два варианта -либо красиво расстаться, либо продолжить эти встречи, как говорят "пудрить ему мозги", ведь если я не смогу ему в итоге ничего дать и сделать счастливым, все равно в итоге останусь виноватой, в любом случае. А каким образом ты ему пудришь мозги? Он тебе не нравится, но ты пудришь ему мозги, делая вид, что нравится? А что касается того, что ты можешь дать - так я и говорю, пусть сам решает. Что ты за него думаешь, за него решаешь-то? Раз общается, значит, его все устраивает. Расслабься. Дают - бери, бьют - беги. И объясни все ж про "самотек". Что это и чем грозит. А. И еще вопрос. Как отказать красиво. Отказать - в чем? В какой просьбе? Он разве что-то просит? В чем отказать?
Red forever Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну у меня сейчас есть два варианта -либо красиво расстаться, либо продолжить эти встречи, как говорят "пудрить ему мозги", ведь если я не смогу ему в итоге ничего дать и сделать счастливым, все равно в итоге останусь виноватой, в любом случае. Вообще-то "сделать счастливым" кого-то другого - такая же утопия. И еще... Вам не кажется, что Вы много на себя берете? Вину, счастье другого.....
Тайша Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу красиво, потому что он мне дорог, он сделал ничего плохого и не заслужил страданий. Шамапунька, вы понимаете, что если вы расстанетесь красиво вы причините человеку наибольшее количество страданий, так как он не будет знать, к чему вот эти красивости? А когда не знаешь, то стадаешь по полной. Это конечно один из вариантов. Другой. Он ваши красивости не заметит вовсе. Ведь вы не можете ему ничего дать и сделать счастливым. Тогда чего вы переживаете? Раз вы ему точно ничего не можете дать. Может, подумать, чего он вам может дать? Шампунька, а кстати, вам можно чего-нибудь дать? Квартиру, машину, билет в кино? Или вы потом будете себя чувствовать виноватой и жить на одной территории с бывшим мужем по той причине, и до кино даже не гулять?
Шампунька Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Шамапунька, вы понимаете, что если вы расстанетесь красиво вы причините человеку наибольшее количество страданий, так как он не будет знать, к чему вот эти красивости? А когда не знаешь, то стадаешь по полной.Это конечно один из вариантов. Другой. Он ваши красивости не заметит вовсе. Ведь вы не можете ему ничего дать и сделать счастливым. Тогда чего вы переживаете? Раз вы ему точно ничего не можете дать. Может, подумать, чего он вам может дать? Шампунька, а кстати, вам можно чего-нибудь дать? Квартиру, машину, билет в кино? Или вы потом будете себя чувствовать виноватой и жить на одной территории с бывшим мужем по той причине, и до кино даже не гулять? Спасибо большое. Да в кино мы ходим, в кафешки, развлечения, единственное - я категорически не даю за себя платить и стараюсь это делать сама. Не всегда получается, иногда он все-же успевает заплатить за какую-то мелочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти