Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да нет, классно он выглядит, он очень умный, с отличное чувство юмора, с ним можно посмеяться.))) Там все норм. Глубоко религиозный 39-летний девственник классно выглядит? Одет и причесан нормально? Как-то странно. Не вяжется. Дурит он вас, походу. Способ такой охмурения. Бабы ж любят спасать девственников и геев.
asteraki Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Думала я по поводу девственника, если честно, сама стремаюсь, но я никогда не была сексуально озабочена. Когда он мне об этом намекнул, то преподнес это как ...достоинство. Хорошо достоинство ничего не скажешь. Он в натуре странный чудик. Даже если вы не особо темпераментны и потребности в сексе у вас не высоки, все одно с таким связываться крайне нежелательно. Возможно, это так и есть. Мой бывший за квартиру платит - сдает свою в другом городе, мы приезжие. А насчет пропадет -это вообще тяжелая тема, я , наверное, сама его себе на голову посадила, но просто деньги же с потолка не свалятся. Я уже ждала - так и не свалились..)) А если вы разъедитесь, у вас будет хватать средств на съем жилья и на ваши нужды?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо достоинство ничего не скажешь. Он в натуре странный чудик. Даже если вы не особо темпераментны и потребности в сексе у вас не высоки, все одно с таким связываться крайне нежелательно. А если вы разъедитесь, у вас будет хватать средств на съем жилья и на ваши нужды? Ну я уж буду как-то экономить, думаю, справлюсь. Глубоко религиозный 39-летний девственник классно выглядит?Одет и причесан нормально? Как-то странно. Не вяжется. Дурит он вас, походу. Способ такой охмурения. Бабы ж любят спасать девственников и геев. Нет, я спасать никого не собираюсь и не стремлюсь, да и по поводу девственности я только предположила - я свечку не держала, просто все на то похоже. А выглядит отлично, уверенный, спокойный, интеллигентный человек. Очень эрудированный, с несколькими высшими образованиями...
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 просто все на то похоже. А выглядит отлично, уверенный, спокойный, интеллигентный человек. Очень эрудированный, с несколькими высшими образованиями... На девственность в 39 лет может быть похоже, если он б он странно выглядел и странно себя вел.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 На девственность в 39 лет может быть похоже, если он б он странно выглядел и странно себя вел. А что подразумевает "странно" в данном случае? На данный момент, мне кажется, странно в его глазах себя веду я..
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А что подразумевает "странно" в данном случае. На данный момент, мне кажется, странно в его глазах себя веду я.. Ну, психические отклонения не могут же совсем не проявляться во внешности.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, психические отклонения не могут же совсем не проявляться во внешности. )))))))))))) Да у него нет никаких психических отклонений!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 )))))))))))) Да у него нет никаких психических отклонений!!!!!!!!!!!!))))))))))) Если он в 40 лет девственник, при этом - "штатский человек", не черное духовенство - то это ПСИХИЧЕСКОЕ отклонение.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Скорее мне это понятно по тому, что он абсолютно не тянется ни к акой близости, ни обнять меня (только когда прощаемся, поцелуй в щечку), ни поцеловать по-настоящему, ни даже взять за руку, идя по улице... Если он в 40 лет девственник, при этом - "штатский человек", не черное духовенство - то это ПСИХИЧЕСКОЕ отклонение. Ох...я же говорю, для меня это абсолютно не проблема, я готова хоть всю жизнь существовать без секса (тем более удовольствия от него я особого никогда не получала, об оргазмах знаю только понаслышке..). Для меня отклонение - это когда мужик на женщину руку поднимает или год живет за ее мизерную зарплату..(((((((((((((( Вот это - отклонение так отклонение!
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Скорее мне это понятно по тому, что он абсолютно не тянется ни к акой близости, ни обнять меня (только когда прощаемся, поцелуй в щечку), ни поцеловать по-настоящему, ни даже взять за руку, идя по улице... Так вы и знакомы всего ничего. Что ж из-за такой ерунды на человека напраслину наводить.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Так вы и знакомы всего ничего.Что ж из-за такой ерунды на человека напраслину наводить. Ой нет, я меньше всего хотела на него напраслину наводить!!! Очень его уважаю и ценю...Тут вопрос стоит в том, как ему при всех его достоинствах не разбить сердце.....хотя...наверное иначе не получится. А если я с ним расстанусь - а он узнает, что я все это время его обманывала...и будет меня считать последней...да я и так, наверное, последняя...((((
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 как ему при всех его достоинствах не разбить сердце..... За жопу не щиплет после недели знакомства - опупенное достоинства.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 За жопу не щиплет после недели знакомства - опупенное достоинства. ))))))))))))) И слава Богу! Что не щиплет...а вот за ручку взять бы не мешало...Мы знакомы давно , просто встречаться стали два месяца назад.
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ))))))))))))) И слава Богу! Что не щиплет...а вот за ручку взять бы не мешало...Мы знакомы давно , просто встречаться стали два месяца назад. За ручку - детей берут. А если его под руку взять - отскочит?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 За ручку - детей берут. А если его под руку взять - отскочит? Не отскочит, но я стесняюсь это делать и проявлять инициативу специально не собираюсь. Во-первых, он все-таки мужчина, во-вторых, если мужчина этого не делает, то на это есть причины (вдруг я ему не нравлюсь, противна и т.д.), в - третьих, если я на прощание его вдруг первая поцелую - он подумает, что я шлюха, а потом еще узнает, что я не девственница и жила с парнем и я буду сто раз шлюха.... Я уже об этом размышляла.
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не отскочит, но я стесняюсь это делать и проявлять инициативу специально не собираюсь. Во-первых, он все-таки мужчина, во-вторых, если мужчина этого не делает, то на это есть причины (вдруг я ему не нравлюсь, противна и т.д.), в - третьих, если я на прощание его вдруг первая поцелую - он подумает, что я шлюха, а потом еще узнает, что я не девственница и жила с парнем и я буду сто раз шлюха.... Я уже об этом размышляла. Вообще-то дама берет мужчину под руку. Тут без вариантов. И была б ты ему неприятна, он бы не стал бы тратить время на тебя. А 28 лет быть девственницей - отклонение вообще-то.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще-то дама берет мужчину под руку. Тут без вариантов.И была б ты ему неприятна, он бы не стал бы тратить время на тебя. А 28 лет быть девственницей - отклонение вообще-то. Ну, значит хоть в этом я без отклонения, это радует. <_<
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, значит хоть в этом я без отклонения, это радует. <_< Какие-то сомнения были? Подружки-то - поди все замужем, да с детками?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие-то сомнения были?Подружки-то - поди все замужем, да с детками? Само собой. А я так, плесень на пустом месте.
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Само собой. А я так, плесень на пустом месте. Т.е. ровесницы - не девственницы, и это нормально?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Т.е. ровесницы - не девственницы, и это нормально? Так они ж замужем...значит не бляди. А я не замужем))))))))))))
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так они ж замужем...значит не бляди. А я не замужем)))))))))))) У тебя типа ГБ. А если кто-то из них разведется? Сразу блядью станет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти