Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, классно он выглядит, он очень умный, с отличное чувство юмора, с ним можно посмеяться.))) Там все норм.

Глубоко религиозный 39-летний девственник классно выглядит?

Одет и причесан нормально?

Как-то странно.

Не вяжется.

Дурит он вас, походу.

Способ такой охмурения.

Бабы ж любят спасать девственников и геев.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думала я по поводу девственника, если честно, сама стремаюсь, но я никогда не была сексуально озабочена. Когда он мне об этом намекнул, то преподнес это как ...достоинство.

Хорошо достоинство ничего не скажешь. :D

Он в натуре странный чудик.

Даже если вы не особо темпераментны и потребности в сексе у вас не высоки, все одно с таким связываться крайне нежелательно.

Возможно, это так и есть. Мой бывший за квартиру платит - сдает свою в другом городе, мы приезжие. А насчет пропадет -это вообще тяжелая тема, я , наверное, сама его себе на голову посадила, но просто деньги же с потолка не свалятся. Я уже ждала - так и не свалились..))

А если вы разъедитесь, у вас будет хватать средств на съем жилья и на ваши нужды?

Опубликовано
Хорошо достоинство ничего не скажешь. :D

Он в натуре странный чудик.

Даже если вы не особо темпераментны и потребности в сексе у вас не высоки, все одно с таким связываться крайне нежелательно.

А если вы разъедитесь, у вас будет хватать средств на съем жилья и на ваши нужды?

Ну я уж буду как-то экономить, думаю, справлюсь.

Глубоко религиозный 39-летний девственник классно выглядит?

Одет и причесан нормально?

Как-то странно.

Не вяжется.

Дурит он вас, походу.

Способ такой охмурения.

Бабы ж любят спасать девственников и геев.

Нет, я спасать никого не собираюсь и не стремлюсь, да и по поводу девственности я только предположила - я свечку не держала, просто все на то похоже. А выглядит отлично, уверенный, спокойный, интеллигентный человек. Очень эрудированный, с несколькими высшими образованиями...

Опубликовано
просто все на то похоже. А выглядит отлично, уверенный, спокойный, интеллигентный человек. Очень эрудированный, с несколькими высшими образованиями...

На девственность в 39 лет может быть похоже, если он б он странно выглядел и странно себя вел.

Опубликовано
На девственность в 39 лет может быть похоже, если он б он странно выглядел и странно себя вел.

А что подразумевает "странно" в данном случае? На данный момент, мне кажется, странно в его глазах себя веду я..

Опубликовано
А что подразумевает "странно" в данном случае. На данный момент, мне кажется, странно в его глазах себя веду я..

Ну, психические отклонения не могут же совсем не проявляться во внешности.

Опубликовано
)))))))))))) Да у него нет никаких психических отклонений!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Если он в 40 лет девственник, при этом - "штатский человек", не черное духовенство - то это ПСИХИЧЕСКОЕ отклонение.

Опубликовано

Скорее мне это понятно по тому, что он абсолютно не тянется ни к акой близости, ни обнять меня (только когда прощаемся, поцелуй в щечку), ни поцеловать по-настоящему, ни даже взять за руку, идя по улице...

Если он в 40 лет девственник, при этом - "штатский человек", не черное духовенство - то это ПСИХИЧЕСКОЕ отклонение.

Ох...я же говорю, для меня это абсолютно не проблема, я готова хоть всю жизнь существовать без секса (тем более удовольствия от него я особого никогда не получала, об оргазмах знаю только понаслышке..). Для меня отклонение - это когда мужик на женщину руку поднимает или год живет за ее мизерную зарплату..(((((((((((((( Вот это - отклонение так отклонение!

Опубликовано
Скорее мне это понятно по тому, что он абсолютно не тянется ни к акой близости, ни обнять меня (только когда прощаемся, поцелуй в щечку), ни поцеловать по-настоящему, ни даже взять за руку, идя по улице...

Так вы и знакомы всего ничего.

Что ж из-за такой ерунды на человека напраслину наводить.

Опубликовано
Так вы и знакомы всего ничего.

Что ж из-за такой ерунды на человека напраслину наводить.

Ой нет, я меньше всего хотела на него напраслину наводить!!! Очень его уважаю и ценю...Тут вопрос стоит в том, как ему при всех его достоинствах не разбить сердце.....хотя...наверное иначе не получится. А если я с ним расстанусь - а он узнает, что я все это время его обманывала...и будет меня считать последней...да я и так, наверное, последняя...((((

Опубликовано
За жопу не щиплет после недели знакомства - опупенное достоинства.

))))))))))))) И слава Богу! Что не щиплет...а вот за ручку взять бы не мешало...Мы знакомы давно , просто встречаться стали два месяца назад.

Опубликовано
))))))))))))) И слава Богу! Что не щиплет...а вот за ручку взять бы не мешало...Мы знакомы давно , просто встречаться стали два месяца назад.

За ручку - детей берут.

А если его под руку взять - отскочит?

Опубликовано
За ручку - детей берут.

А если его под руку взять - отскочит?

Не отскочит, но я стесняюсь это делать и проявлять инициативу специально не собираюсь. Во-первых, он все-таки мужчина, во-вторых, если мужчина этого не делает, то на это есть причины (вдруг я ему не нравлюсь, противна и т.д.), в - третьих, если я на прощание его вдруг первая поцелую - он подумает, что я шлюха, а потом еще узнает, что я не девственница и жила с парнем и я буду сто раз шлюха.... Я уже об этом размышляла.

Опубликовано
Не отскочит, но я стесняюсь это делать и проявлять инициативу специально не собираюсь. Во-первых, он все-таки мужчина, во-вторых, если мужчина этого не делает, то на это есть причины (вдруг я ему не нравлюсь, противна и т.д.), в - третьих, если я на прощание его вдруг первая поцелую - он подумает, что я шлюха, а потом еще узнает, что я не девственница и жила с парнем и я буду сто раз шлюха.... Я уже об этом размышляла.

Вообще-то дама берет мужчину под руку. Тут без вариантов.

И была б ты ему неприятна, он бы не стал бы тратить время на тебя.

А 28 лет быть девственницей - отклонение вообще-то.

Опубликовано
Вообще-то дама берет мужчину под руку. Тут без вариантов.

И была б ты ему неприятна, он бы не стал бы тратить время на тебя.

А 28 лет быть девственницей - отклонение вообще-то.

Ну, значит хоть в этом я без отклонения, это радует. :rolleyes: <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...