Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет. Не хочу долго мыслию по древу растекаться. Мне 28 лет. Ситуация такая: 4 года я прожила с человеком, с которым последние три года счастлива не была. Были и побои, и нищета с голодухой, но, главное - жуткая ревность с моей стороны, потому как он всегда флиртовал с бабами в интернете и жизни и работа у него творческая, в обществе красивых женщин он все время находился. Я же все это терпела, страдала, но любила. И до сих пор, видимо, какие-то чувства остались, но я приняла решение расстаться. В последнее время мы вообще стали чужими, он уже год как не работает в депресняке, я тоже, живем на мою зарплату и просто последнее время делим одну территорию, так как просто нет денег разъехаться. Ни о каком сексе уже речь не идет, я сказала, что мы расстаемся. Но тут как гром с неба - на работе начала за мной ухаживать один парень. Я вообще последнее время хожу как зомби - невыспанная, уставшаяся, обносившаяся, худая. А этот начала за мной ходить и до дома провожать. Он - просто мега - супер хороший человек, благородный, добрый, Александр. Я давно ему умилялась, уважала, но не сказать, чтоб глазки строила.... Просто перед ним благоговею. Уважаю, боюсь, почитаю, смотрю как на Бога... И тут он начал за мной ходить, хотя я говорила, что не стоит, я смущаюсь, мне не удобно..Но он говорил, чтоб я не смущалась. Начал подарки мне дарить - подарил 2 на 8 марта и на ДР. Это все произошло уже после того, как я сказала "своему", что расстаюсь с ним и мы не спали вместе. Просто живем как друзья. Саше я , естественно, ничего не сказала о том, что живу с другим, так как он не поймет...мне стыдно признаваться,, что у меня нет денег разъехаться с нелюбимым. стыдно вообще за все, за себя, за мою жизнь. Саша из интеллигентной семьи, живет с мамой и сестрой, ему 39 лет и женат не был, он верующий. Мы очень весело общаемся и дружим, но мне с ним в компании все время дико некомфортно, я все время тушуюсь, смущаюсь, делаю что - то не так и выгляжу глупо. Он человек богатейшего внутреннего мира, но у нас постоянно возникают паузы в разговоре. В общем, мы так общаемся уже около 3 месяцев и я понимаю, что влюбилась по уши. От этого человека я бы хотела иметь детей и все время быть с ним...но меня не покидает чувство, что нужно все-таки расстаться...я считаю, что он достоин более лучшей, более молодой и достойной девушке. Уже в итоге начинаю его ревновать, мы просто вместе работаем и я во всех молоденьких красивых девушках, которые с ним общаются, вижу соперниц....так хреново на душе....))) Вот вопрос мой, как отдать ему подарки, чтобы не обидеть, как расстаться, чтоб не ранить. Мы с ним даже не целовались...
valeska Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 зачем подарки отдавать? при этом Вы красивее и благороднее не станете в его и своих "очах". а уж коль решили расстаться то напоследок обрисуйте ему свою ситуацию. Может он ее примет и не сделает большие глазки от ужОса. а если сделает, так вы все равно решили расстаться. чего жеж хорошую мину делать вам!! а так не будете корить себя за упущенный шанс быть счастливой с ним
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 зачем подарки отдавать? при этом Вы красивее и благороднее не станете в его и своих "очах". а уж коль решили расстаться то напоследок обрисуйте ему свою ситуацию. Может он ее примет и не сделает большие глазки от ужОса. а если сделает, так вы все равно решили расстаться. чего жеж хорошую мину делать вам!! а так не будете корить себя за упущенный шанс быть счастливой с ним ((( Да нет, признаться я в этом ему не смогу никогда, я и так себя чувствую ниже плинтуса. Нормальный человек такое никогда не простит и не примет, а у меня смелости не хватит. А подарки отдавать - чтоб не думал, что я им пользовалась или что-то хотела......
frustration Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 по-моему глупо расставаться. особенно если он вам нравится. кстати, у вас с ним отношения? или что?
Shurochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ((( Да нет, признаться я в этом ему не смогу никогда, я и так себя чувствую ниже плинтуса. Нормальный человек такое никогда не простит и не примет, а у меня смелости не хватит. А подарки отдавать - чтоб не думал, что я им пользовалась или что-то хотела...... Порядочный человек возвратом подарков может оскорбиться.. Так что это не умнО.
asteraki Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Саша из интеллигентной семьи, живет с мамой и сестрой, ему 39 лет и женат не был, он верующий. Мы очень весело общаемся и дружим, но мне с ним в компании все время дико некомфортно, я все время тушуюсь, смущаюсь, делаю что - то не так и выгляжу глупо. Он человек богатейшего внутреннего мира, но у нас постоянно возникают паузы в разговоре. В общем, мы так общаемся уже около 3 месяцев и я понимаю, что влюбилась по уши. От этого человека я бы хотела иметь детей и все время быть с ним...но меня не покидает чувство, что нужно все-таки расстаться...я считаю, что он достоин более лучшей, более молодой и достойной девушке. Уже в итоге начинаю его ревновать, мы просто вместе работаем и я во всех молоденьких красивых девушках, которые с ним общаются, вижу соперниц....так хреново на душе....))) Вот вопрос мой, как отдать ему подарки, чтобы не обидеть, как расстаться, чтоб не ранить. Мы с ним даже не целовались... Почему вы хотите расстаться? Только из-за того, что он якобы достоин более молодой и лучшей? Так это может быть лишь ваше субъективное видение, а он на этот счет может иметь свое мнение. Да и что в нем такого необычного и такого супер достойного? 39 лет мужчине, живет с мамой и сестрой, ни разу не был женат. Врядли сии характеристики это плюс. Ну богатый внутренний мир, ну и что с того? А у вас что не богатый? И куда ему моложе? Вы итак на 11 лет младше. Ну а то что вы с бывшим разъехаться не можете... тут да, этому мужчине сие может не понравиться. Но с другой стороны, если он такой хороший, должен понять. А почему разъехаться не можете? Вы в его квартире живете и уйти вам некуда?
valeska Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 соседка рассказала, что после развода с мужем жила в одной с ним квартире еще два года. ничего в этом страшного нет это жизнь .... вы же не спите со своим бэушным да и с новой любовью тоже. соответсвенно измен нет, цена вопроса всего лишь квадратные метры то бишь отсутствие оных. скажите что жили все это время как соседи а боялись рассказать потому что думали что не поймет, а для вас очень важно его мнение об вашей персоне
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 по-моему глупо расставаться. особенно если он вам нравится. кстати, у вас с ним отношения? или что? Ой, ну тут на самом деле все сложно,сначала он просто как-то стал за мной ходить, проявлять знаки внимания, он вообще очень воспитанный человек, его все любят и ценят. Он начал меня провожать домой, меня это, если честно, коробило, я вся изнервничалась, не могла представить, что такой "рыцарь" обратил на меня внимание, я не понимаю, что он во мне нашел. Я всячески пыталась от него отвязаться - намекала, что, уже поздно, тебя, наверное, дома ждут, тебе далеко меня провожать и т.д. Но это все не помогло. Потом я его поздравила на 23 февраля и пошло - поехало...подарок на 8 марта, приглашение в кино и признание в давней симпатии, я ответила, что это взаимно (это действительно так). Вот с тех пор мы так общаемся, гуляем, я не знаю, можно ли это назвать отношениями, мы даже за руки не держимся. Мне кажется - я себя веду как-то неадекватно, и он уже это замечает, потому что как-то поостыл, но он очень ранимый человек и я не хочу, чтобы он страдал. Почему вы хотите расстаться?Только из-за того, что он якобы достоин более молодой и лучшей? Так это может быть лишь ваше субъективное видение, а он на этот счет может иметь свое мнение. Да и что в нем такого необычного и такого супер достойного? 39 лет мужчине, живет с мамой и сестрой, ни разу не был женат. Врядли сии характеристики это плюс. Ну богатый внутренний мир, ну и что с того? А у вас что не богатый? И куда ему моложе? Вы итак на 11 лет младше. Ну а то что вы с бывшим разъехаться не можете... тут да, этому мужчине сие может не понравиться. Но с другой стороны, если он такой хороший, должен понять. А почему разъехаться не можете? Вы в его квартире живете и уйти вам некуда? Спасибо. Ну, насчет куда моложе- нет предела совершенству)))). Тут еще одна штука, у него, скорее всего, вообще нет сексуального опыта, а у меня есть...Из-за этого я тоже ощущаю себя какой-то недостойной, грязной, гложет чувство вины. Мы об этом вообще не говорили, боюсь, если узнает, бросит сам, когда я уже влюблюсь по уши. А не можем разъехаться из-за денег, мы платим за квартиру пополам - раз и он не работает, кроме как из моего кошелька питаться ему больше неоткуда. А я ж не могу человека как собаку выгнать ...
frustration Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, ну тут на самом деле все сложно,сначала он просто как-то стал за мной ходить, проявлять знаки внимания, он вообще очень воспитанный человек, его все любят и ценят. Он начал меня провожать домой, меня это, если честно, коробило, я вся изнервничалась, не могла представить, что такой "рыцарь" обратил на меня внимание, я не понимаю, что он во мне нашел. Я всячески пыталась от него отвязаться - намекала, что, уже поздно, тебя, наверное, дома ждут, тебе далеко меня провожать и т.д. Но это все не помогло. Потом я его поздравила на 23 февраля и пошло - поехало...подарок на 8 марта, приглашение в кино и признание в давней симпатии, я ответила, что это взаимно (это действительно так). Вот с тех пор мы так общаемся, гуляем, я не знаю, можно ли это назвать отношениями, мы даже за руки не держимся. Мне кажется - я себя веду как-то неадекватно, и он уже это замечает, потому что как-то поостыл, но он очень ранимый человек и я не хочу, чтобы он страдал. имхо, не стоит равнять его с Богом. И я бы, на вашем месте, рассказала всё как есть и причину своего мороза в отношениях.
asteraki Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я всячески пыталась от него отвязаться - намекала, что, уже поздно, тебя, наверное, дома ждут, тебе далеко меня провожать и т.д. Но это все не помогло. Потом я его поздравила на 23 февраля и пошло - поехало...подарок на 8 марта, приглашение в кино и признание в давней симпатии, я ответила, что это взаимно (это действительно так). Вот с тех пор мы так общаемся, гуляем, я не знаю, можно ли это назвать отношениями, мы даже за руки не держимся. Мне кажется - я себя веду как-то неадекватно, и он уже это замечает, потому что как-то поостыл, но он очень ранимый человек и я не хочу, чтобы он страдал. Ну да. Есть малость. В смысле - странно вы себя ведете. Чего стоит только фраза о том, что его дома ждут и ему далеко провожать. Такое мальчику 18-летнему можно сказать, а 39-летнему мужчине неуместно такое говорить. Он как бэ сам в состоянии разобраться далеко ему вас провожать или нет, ждут ли его дома. Да и в принципе, кто его там ждет? мама с сестрой? Так у взрослого мужчины должна быть своя личная жизнь.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Порядочный человек возвратом подарков может оскорбиться..Так что это не умнО. Ох, я уже даже думала, предложить деньги вернуть....Если мы куда-то идем, я даже платить за себя не позволяю, не хочу, чтоб он подумал, что я им пользуюсь, просто до меня у него был неудачный опыт, он много лет ухаживал за девушкой, она так же подарки принимала, голову морочила. А потом вышла за другого. Он страдал очень долго и, мне кажется, до сих пор страдает. Ну да. Есть малость.В смысле - странно вы себя ведете. Чего стоит только фраза о том, что его дома ждут и ему далеко провожать. Такое мальчику 18-летнему можно сказать, а 39-летнему мужчине неуместно такое говорить. Он как бэ сам в состоянии разобраться далеко ему вас провожать или нет, ждут ли его дома. Да и в принципе, кто его там ждет? мама с сестрой? Так у взрослого мужчины должна быть своя личная жизнь. Да у меня просто не было других аргументов, чтоб он меня не провожал. Сказать прямо - не провожай меня - не красиво. Блин, запуталась совсем. Но в итоге я сдалась и он стал меня провожать, я уже не сопротивляюсь, но чувствую себя виноватой.
Shurochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего не понимаю.. Он вам нравится или нет?
frustration Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего не понимаю..Он вам нравится или нет? да тут все запутанно. по ходу. она его обожествляет. себя последней дрянью считает. видимо, проехались по самооценке неслабо.
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего не понимаю..Он вам нравится или нет? Да, очень нравится, но я не вижу возможностей для нашего совместного будущего. Жить нам негде, рассказать всю правду о себе я не смогу...и вообще, мне так страшно, я никому не доверяю, всего боюсь, очень много раньше нервничала, смогу ли я иметь детей, сделать его счастливым, что если кто-то из моих старых знакомых расскажет ему обо мне гадость.и т.д. А нравится он мне очень, наверное, я даже его люблю. поэтому очень больно внутри, чувствую, что надо разойтись и не морочить человеку голову, но не хочется. Хотя бы хочу понять, как это сделать, чтоб его не ранить. да тут все запутанно. по ходу. она его обожествляет. себя последней дрянью считает. видимо, проехались по самооценке неслабо. Все прямо в точку.
asteraki Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо. Ну, насчет куда моложе- нет предела совершенству)))). А чем он может заинтересовать 20-летнюю? Зачем он ей? Тут еще одна штука, у него, скорее всего, вообще нет сексуального опыта, Это как? Девственник в смысле? Бегите от него. Если мужчина в таком возрасте не имеет сексуального опыта, там или в голове тараканы такие, которых уже не вытравить, или он импотент. Хотя если вам секс вообще не нужен, может вас и устроит такой вариант. а у меня есть...Из-за этого я тоже ощущаю себя какой-то недостойной, грязной, гложет чувство вины. Мы об этом вообще не говорили, боюсь, если узнает, бросит сам, когда я уже влюблюсь по уши. За что вы ощущаете себя недостойной? Из-за того что у вас есть сексуальный опыт? Так это как раз нормально и естественно. Вам же не 15 лет. А 28. Вот если бы у вас в 28 лет не было опыта, это было бы очень странно и нехорошо. А то что у него в 39 лет нет опыта - это очень плохо. С таким мужчиной строить отношения - это жесть. Его тараканы и вас начнут покусывать, что уже и сейчас наблюдается. А не можем разъехаться из-за денег, мы платим за квартиру пополам - раз и он не работает, кроме как из моего кошелька питаться ему больше неоткуда. А я ж не могу человека как собаку выгнать ... Так как же вы пополам платите, если он не работает? И что значит, не можете его выгнать, потому что ему нечего будет есть и негде жить? А вы что мать Тереза? Так возьмите себе пару бомжей в квартиру. Им тоже нечего есть и негде жить. Я понимаю, пример утрированный. Но тем не менее. С чего вы решили, что взрослый человек без вас пропадет?
frustration Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, очень нравится, но я не вижу возможностей для нашего совместного будущего. Жить нам негде, рассказать всю правду о себе я не смогу...и вообще, мне так страшно, я никому не доверяю, всего боюсь, очень много раньше нервничала, смогу ли я иметь детей, сделать его счастливым, что если кто-то из моих старых знакомых расскажет ему обо мне гадость.и т.д. А нравится он мне очень, наверное, я даже его люблю. поэтому очень больно внутри, чувствую, что надо разойтись и не морочить человеку голову, но не хочется. Хотя бы хочу понять, как это сделать, чтоб его не ранить. гипотетически, если бы за вами ухаживал человек 30 лет, отдельно живущий, с секс. опытом, какие чувства вы бы испытывали? такие же как и в данном случае? или другие? и да, стремно 39 лет, с мамО живет, девственник...ничего странного не находите?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А чем он может заинтересовать 20-летнюю?Зачем он ей? Это как? Девственник в смысле? Бегите от него. Если мужчина в таком возрасте не имеет сексуального опыта, там или в голове тараканы такие, которых уже не вытравить, или он импотент. Хотя если вам секс вообще не нужен, может вас и устроит такой вариант. За что вы ощущаете себя недостойной? Из-за того что у вас есть сексуальный опыт? Так это как раз нормально и естественно. Вам же не 15 лет. А 28. Вот если бы у вас в 28 лет не было опыта, это было бы очень странно и нехорошо. А то что у него в 39 лет нет опыта - это очень плохо. С таким мужчиной строить отношения - это жесть. Его тараканы и вас начнут покусывать, что уже и сейчас наблюдается. Так как же вы пополам платите, если он не работает? И что значит, не можете его выгнать, потому что ему нечего будет есть и негде жить? А вы что мать Тереза? Так возьмите себе пару бомжей в квартиру. Им тоже нечего есть и негде жить. Я понимаю, пример утрированный. Но тем не менее. С чего вы решили, что взрослый человек без вас пропадет? Думала я по поводу девственника, если честно, сама стремаюсь, но я никогда не была сексуально озабочена. Когда он мне об этом намекнул, то преподнес это как ...достоинство. Возможно, это так и есть. Мой бывший за квартиру платит - сдает свою в другом городе, мы приезжие. А насчет пропадет -это вообще тяжелая тема, я , наверное, сама его себе на голову посадила, но просто деньги же с потолка не свалятся. Я уже ждала - так и не свалились..))
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Думала я по поводу девственника, если честно, сама стремаюсь, но я никогда не была сексуально озабочена. Когда он мне об этом намекнул, то преподнес это как ...достоинство. Через 3 месяца провожалок уже намекнул? А он какой религии-то?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 гипотетически, если бы за вами ухаживал человек 30 лет, отдельно живущий, с секс. опытом, какие чувства вы бы испытывали? такие же как и в данном случае? или другие? и да, стремно 39 лет, с мамО живет, девственник...ничего странного не находите? Нет! Однозначно испытывала бы другие чувства!!!!!!! Тут я бы ощущала себя на равных или более уравновешенно. Мне не было бы рядом с ним так....даже не знаю, как описать это состояние..стремно - страшно - скованно - это значит ничего не сказать, меня просто колотит от ужаса. Но никто же не совершенен, если это все недостатки, что у него есть - то он идеал. Через 3 месяца провожалок уже намекнул? А он какой религии-то? Да обычной религии, христианской...но он не то, чтоб намекнул, я просто задала вопрос - почему нам так некомфортно общаться, паузы возникают, он сказал, что у него нет совсем опыта общения с женщинами, он не знает, как с ними обращаться. )) Ну, сказал, возможно, с другой стороны это и неплохо...вот как-то так.
Норма Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да обычной религии, христианской...но он не то, чтоб намекнул, я просто задала вопрос - почему нам так некомфортно общаться, паузы возникают, он сказал, что у него нет совсем опыта общения с женщинами, он не знает, как с ними обращаться. )) Ну, сказал, возможно, с другой стороны это и неплохо...вот как-то так. "Христианских религий" - фигова туча. А выглядит он как? Не странновато?
frustration Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 если это все недостатки, что у него есть - то он идеал.а последствия этих недостатков вы знаете, Шампунька? Да обычной религии, христианской...но он не то, чтоб намекнул, я просто задала вопрос - почему нам так некомфортно общаться, паузы возникают, он сказал, что у него нет совсем опыта общения с женщинами, он не знает, как с ними обращаться. )) Ну, сказал, возможно, с другой стороны это и неплохо...вот как-то так.а вы спрашивали, почему он ранее заводил серьезных отношений с женщинами?
Шампунька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 "Христианских религий" - фигова туча. А выглядит он как? Не странновато? Да нет, классно он выглядит, он очень умный, с отличное чувство юмора, с ним можно посмеяться.))) Там все норм. а последствия этих недостатков вы знаете, Шампунька? а вы спрашивали, почему он ранее заводил серьезных отношений с женщинами? Нет, не знаю последствий...Не спрашивала, потому что считаю, что это не красиво, некультурно. Задавать такие вопросы. Да и что на это можно ответить? "Ждал тебя", "Не встретил ту единственную " и т.д - что они там говорят в таких случаях. Если бы мне задали такой вопрос, я бы тоже не знала, что ответить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти