Гость alfinka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте, мне 21 год. Сразу скажу, что понимаю, что консультировать третье лицо врядли кто-то согласится. В этом и есть проблема. После разрыва с молодым человеком прошел год, общаемся до сих пор по той причине что он не может забыть меня но и со мной быть не хочет. Сейчас он находится в другом городе. Дело в том, что он в депрессии, не ест не спит, постоянно подавлен, аутодеструкция, тенденции к суициду, причем не истерического характера, и я никак не могу повлиять на то, чтоб он обратился к специалисту, я уже все испробовала, говорит что все с ним нормально. Я сильно переживаю и не хочу это так оставлять. Плюс на него давит учеба, работа, город чужой. Чувствую ответственность и не могу его отпустить, вина висит. Но действительно хочется каким то образом помочь.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 я могу помочь только вам. помочь понять, почему вас так тянет насильно причинить помощь тому, кто вас об этом не просил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.