Перейти к содержанию

Я стал злым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думал как начать, не стал расписывать полностью

Я всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей. Но в последнее время этот смех стал очень груб. Он стал основываться на издевательствах. Когда я прихожу домой, я думаю, что ввёл себя как идиот и пора заканчивать и стать добрей. Но когда я там, со своими друзьями, они выкидывают какую-нибудь пошлую шутку и т.п, и мы все (друзья) заливаемся, а потом я спрашиваю себя: "Боже, почему я над этим смеюсь?". Я подумал, что бы если мои друзья не смеялись, я бы конечно тоже не улыбнулся, но когда я с ними, я не могу сдержать улыбки. Следовательно, я зависим от ихнего мнения, но я не могу сказать им: "Это не смешно" потому что смеюсь сам. Надо заметить, что только один из нашего коллектива (нас четверо) наиболее провоцирует на такие шуточки и все остальные, я думаю, подвластны ему так же, как и я. Что же делать?

Опубликовано
Я всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей.

от всего сообщения воняет подростком. переизбыток тестостерона. как следствие арессивность и желание доминировать. займитесь спортом и попробуйте онанизм. он поможет вам выпустить пар и оставить своих бедных и слабых ,,друзей,, в покое.

Опубликовано

Проблема, потому что мне не нравиться такой образ и ещё в результате измышлений я пришёл к выводу, что поэтому моя ярая страсть к творчеству угасла. Дома я в спокойствии. Но если, всё так, как говорил Папкин и это возраст, то я думаю вполне потреплю и переживу)

Опубликовано
то я думаю вполне потреплю и переживу)

пупкин! потребность в друзьях лет в 20 вообще отпадает. мышление меняется полностью. уровень гормона приходит в норму, как и борода на роже , психическая зрелость наступает. все, что интересует- это работа, попытки строить отношения, и всякая прочая мелкая дребедень , которую раньше разруливали родители.

Опубликовано
потребность в друзьях лет в 20 вообще отпадает. мышление меняется полностью. уровень гормона приходит в норму, как и борода на роже , психическая зрелость наступает. все, что интересует- это работа, попытки строить отношения, и всякая прочая мелкая дребедень , которую раньше разруливали родители.

Скукотища.

Не вижу связи. Поясните.

Раньше я сидел днями творил, сочинял музыку, делал игры, снимал кино даже как-то. И, как-то за месяц, это всё пропало. Это было как раз тогда, когда я начал выше описанно. Наверное я зря приписываю это друг к другу. Скорей, я просто ленивая задница.

Опубликовано
Скукотища.

Скорей, я просто ленивая задница.

В жизни каждого бывают подъёмы и спады активности, особенно в подростковом возрасте. Поэтому хочется задать вопрос- сколько вам лет?

Опубликовано
Долго думал как начать, не стал расписывать полностью

Я всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей. Но в последнее время этот смех стал очень груб. Он стал основываться на издевательствах. Когда я прихожу домой, я думаю, что ввёл себя как идиот и пора заканчивать и стать добрей. Но когда я там, со своими друзьями, они выкидывают какую-нибудь пошлую шутку и т.п, и мы все (друзья) заливаемся, а потом я спрашиваю себя: "Боже, почему я над этим смеюсь?". Я подумал, что бы если мои друзья не смеялись, я бы конечно тоже не улыбнулся, но когда я с ними, я не могу сдержать улыбки. Следовательно, я зависим от ихнего их мнения, но я не могу сказать им: "Это не смешно" потому что смеюсь сам. Надо заметить, что только один из нашего коллектива (нас четверо) наиболее провоцирует на такие шуточки и все остальные, я думаю, подвластны ему так же, как и я. Что же делать?

Научитесь оставаться и быть самим собой независимо от окружения, или смените друзей.

Опубликовано

Мне 16.

Сегодня учил билет по обществознанию с темой "Особенности переходного возраста". Мало того, что там моя жизнь как под микроскопом, там точно описана подобная ситуация, как у меня.

Это возраст, вы были правы.

Опубликовано
Мне 16.

Сегодня учил билет по обществознанию с темой "Особенности переходного возраста". Мало того, что там моя жизнь как под микроскопом, там точно описана подобная ситуация, как у меня.

А то, что тебя волнует твоё поведение в компании сверстников, может говорить о том, что ты переходишь от подросткового возраста в юношеский, более зрелый возраст.

Опубликовано
Мне 16.

Гы-гы - это уровень гамадрилов. Но по порядку:

1. Зависимость от гогочущей тусни как бы даёт как бы положительные эмоции.

Без напряжения, легко, для этого ничего не надо делать, только ржать.

2. Отнимает личность. Поэтому трудности с творчеством. Оно не терпит стадности, требует интеллекта и интереса.

3. Даёт ощущение стаи, которой всё по силам.

Но стадная сила всегда находит выход в агрессивный и бессмысленный криминал.

4. Отнимает сложности личностного мышления, упрощая картину мира до слова "задница". Плюс гы-гы...

5. Даёт как бы уверенность в себе за счёт унижения окружения в собственных глазах.

Опасная иллюзия, прозрение обычно бывает сокрушительным...

6. Отнимает... Настоящее и будущее отнимает, оставляя только решетчатый его вариант...

Плюс ощущение потерянного времени и профуканной жизни, в которой многое можно было сделать, успеть...

7. Дальше - самостоятельно...)

Опубликовано
упрощая картину мира до слова "задница". Плюс гы-гы...

зато какие времена были! 16.. алкоголь был вкуснее, трава смолянее. сидишь бывало на уроке и вместо табака в папиросину чего поинтереснее набиваешь... а девки.. сладкие и нежные персики! упругие попки!

мир был проще, многие понятия отсутствовали.. всё было понятно. хотя в 16 я ужё не ,,прикалывался,, над ,,лохами,, и начинал отбиваться от ,,стаи,,.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...