downloadrar Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Долго думал как начать, не стал расписывать полностью Я всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей. Но в последнее время этот смех стал очень груб. Он стал основываться на издевательствах. Когда я прихожу домой, я думаю, что ввёл себя как идиот и пора заканчивать и стать добрей. Но когда я там, со своими друзьями, они выкидывают какую-нибудь пошлую шутку и т.п, и мы все (друзья) заливаемся, а потом я спрашиваю себя: "Боже, почему я над этим смеюсь?". Я подумал, что бы если мои друзья не смеялись, я бы конечно тоже не улыбнулся, но когда я с ними, я не могу сдержать улыбки. Следовательно, я зависим от ихнего мнения, но я не могу сказать им: "Это не смешно" потому что смеюсь сам. Надо заметить, что только один из нашего коллектива (нас четверо) наиболее провоцирует на такие шуточки и все остальные, я думаю, подвластны ему так же, как и я. Что же делать?
1954nbd Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему вы считаете это проблемой?
птица счастья Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда я прихожу домой, я думаю, что ввёл себя как идиот и пора заканчивать и стать добрей. А дома как вы себя ведете?
pupkin44vasya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей. от всего сообщения воняет подростком. переизбыток тестостерона. как следствие арессивность и желание доминировать. займитесь спортом и попробуйте онанизм. он поможет вам выпустить пар и оставить своих бедных и слабых ,,друзей,, в покое.
downloadrar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Проблема, потому что мне не нравиться такой образ и ещё в результате измышлений я пришёл к выводу, что поэтому моя ярая страсть к творчеству угасла. Дома я в спокойствии. Но если, всё так, как говорил Папкин и это возраст, то я думаю вполне потреплю и переживу)
pupkin44vasya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 то я думаю вполне потреплю и переживу) пупкин! потребность в друзьях лет в 20 вообще отпадает. мышление меняется полностью. уровень гормона приходит в норму, как и борода на роже , психическая зрелость наступает. все, что интересует- это работа, попытки строить отношения, и всякая прочая мелкая дребедень , которую раньше разруливали родители.
1954nbd Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 что поэтому моя ярая страсть к творчеству угасла. Не вижу связи. Поясните.
downloadrar Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 потребность в друзьях лет в 20 вообще отпадает. мышление меняется полностью. уровень гормона приходит в норму, как и борода на роже , психическая зрелость наступает. все, что интересует- это работа, попытки строить отношения, и всякая прочая мелкая дребедень , которую раньше разруливали родители. Скукотища. Не вижу связи. Поясните. Раньше я сидел днями творил, сочинял музыку, делал игры, снимал кино даже как-то. И, как-то за месяц, это всё пропало. Это было как раз тогда, когда я начал выше описанно. Наверное я зря приписываю это друг к другу. Скорей, я просто ленивая задница.
1954nbd Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Скукотища. Скорей, я просто ленивая задница. В жизни каждого бывают подъёмы и спады активности, особенно в подростковом возрасте. Поэтому хочется задать вопрос- сколько вам лет?
Soфi Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Долго думал как начать, не стал расписывать полностьюЯ всегда любил посмеяться, как и весь мой "круг" друзей. Но в последнее время этот смех стал очень груб. Он стал основываться на издевательствах. Когда я прихожу домой, я думаю, что ввёл себя как идиот и пора заканчивать и стать добрей. Но когда я там, со своими друзьями, они выкидывают какую-нибудь пошлую шутку и т.п, и мы все (друзья) заливаемся, а потом я спрашиваю себя: "Боже, почему я над этим смеюсь?". Я подумал, что бы если мои друзья не смеялись, я бы конечно тоже не улыбнулся, но когда я с ними, я не могу сдержать улыбки. Следовательно, я зависим от ихнего их мнения, но я не могу сказать им: "Это не смешно" потому что смеюсь сам. Надо заметить, что только один из нашего коллектива (нас четверо) наиболее провоцирует на такие шуточки и все остальные, я думаю, подвластны ему так же, как и я. Что же делать? Научитесь оставаться и быть самим собой независимо от окружения, или смените друзей.
downloadrar Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне 16. Сегодня учил билет по обществознанию с темой "Особенности переходного возраста". Мало того, что там моя жизнь как под микроскопом, там точно описана подобная ситуация, как у меня. Это возраст, вы были правы.
1954nbd Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне 16. Сегодня учил билет по обществознанию с темой "Особенности переходного возраста". Мало того, что там моя жизнь как под микроскопом, там точно описана подобная ситуация, как у меня. Это возраст, вы были правы. А то, что тебя волнует твоё поведение в компании сверстников, может говорить о том, что ты переходишь от подросткового возраста в юношеский, более зрелый возраст.
Soft Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне 16. Сегодня учил билет по обществознанию с темой "Особенности переходного возраста". Мало того, что там моя жизнь как под микроскопом, там точно описана подобная ситуация, как у меня. Это возраст, вы были правы. Гы-гы - это уровень гамадрилов. Но по порядку: 1. Зависимость от гогочущей тусни как бы даёт как бы положительные эмоции. Без напряжения, легко, для этого ничего не надо делать, только ржать. 2. Отнимает личность. Поэтому трудности с творчеством. Оно не терпит стадности, требует интеллекта и интереса. 3. Даёт ощущение стаи, которой всё по силам. Но стадная сила всегда находит выход в агрессивный и бессмысленный криминал. 4. Отнимает сложности личностного мышления, упрощая картину мира до слова "задница". Плюс гы-гы... 5. Даёт как бы уверенность в себе за счёт унижения окружения в собственных глазах. Опасная иллюзия, прозрение обычно бывает сокрушительным... 6. Отнимает... Настоящее и будущее отнимает, оставляя только решетчатый его вариант... Плюс ощущение потерянного времени и профуканной жизни, в которой многое можно было сделать, успеть... 7. Дальше - самостоятельно...)
pupkin44vasya Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 упрощая картину мира до слова "задница". Плюс гы-гы... зато какие времена были! 16.. алкоголь был вкуснее, трава смолянее. сидишь бывало на уроке и вместо табака в папиросину чего поинтереснее набиваешь... а девки.. сладкие и нежные персики! упругие попки! мир был проще, многие понятия отсутствовали.. всё было понятно. хотя в 16 я ужё не ,,прикалывался,, над ,,лохами,, и начинал отбиваться от ,,стаи,,.
downloadrar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо всем за ответы. Я вас понял.
Иван Говнов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 хорошо что хоть кто то понимает разницу между смеяться с кем то и над кем то. это нормально, не нормально если бы не понимал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.