Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Я должна поверить что я … Если бы я верила в себя и свои силы я бы…(3 пункта) Мне кажется, что мне внушили, что я глупая и сейчас пришло время… и в детстве она была очень строга со мной и давала понять, что я постоянно что-то не то делаю. Поэтому я боялась ее. Рядом с ней я постоянно чувствовала себя… я постоянно ругалась с мамой, прогуливала школу, убегала из дома и т.д.помню что мне хотелось …. я чувствую любовь близких, когда они…Помогают мне во всем, заботятся обо мне. Я знаю, что они любят меня. Сейчас я с отчимом и с мамой живу. Когда они рядом я кажусь себе… мне кажется что я наивная потому что… я хочу чувствовать себя….
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
nadia3001 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Я должна поверить что я … умная, сильная, могу учиться на своих ошибках и не повторять их, смогу устоять перед соблазнами и быть порядочной, найти любовь Если бы я верила в себя и свои силы я бы… думаю у меня бы начала меняться жизнь в лучшую сторону, возможно я бы встретила своего человека, настоящую любовь и мне бы стало комфортнее по жизни Мне кажется, что мне внушили, что я глупая и сейчас пришло время… понять, что это не так или так, но принять это и жить с этим, либо постараться измениться, стать умнее и в детстве она была очень строга со мной и давала понять, что я постоянно что-то не то делаю. Поэтому я боялась ее. Рядом с ней я постоянно чувствовала себя… виноватой, но не всегда, конечно, правда когда она была не в духе, я испытывала страх я постоянно ругалась с мамой, прогуливала школу, убегала из дома и т.д.помню что мне хотелось …. любви я чувствую любовь близких, когда они…Помогают мне во всем, заботятся обо мне. Я знаю, что они любят меня. Сейчас я с отчимом и с мамой живу. Когда они рядом я кажусь себе… ребенком, я замечала, что когда я от них в далеке, я чувствую себя более самостоятельной, взрослой, но рядом с ними мне уютней и даже нравится быть окруженной такой заботой, если не обращать внимание на наши с мамой недопонимания, хотя все равно хочу быть самостоятельной и независимой мне кажется что я наивная потому что… мне так говорили, хотя неприятно это было слышать и осознавать, ну и были ситуации, когда я не имея опыта, надеялась на хорошее, а потом жестоко ошибалась я хочу чувствовать себя…. хочу, чтобы моя жизнь изменилась, чувствовать себя счастливее, конечно счастье не вечно, но мне хотя бы самой измениться и жить по-другому
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2016 Психологи Опубликовано 28 марта, 2016 Я хотела бы жить …(как) Самый большой соблазн для меня… Мне кажется если я буду знать что кто-то любит меня я буду более… мне внушили, что я глупая и сейчас пришло время… понять, что это не так или так, но принять это и жить с этим, либо постараться измениться, стать умнее. И я готова…. когда она была не в духе, я испытывала страх, я очень боялась что она… мне так хотелось, что бы мама хоть раз… когда я не имея опыта, надеялась на хорошее, а потом жестоко ошибалась. Самая моя большая ошибка стоила мне… если я приму отвественность за свою жизнь на себя я боюсь...
nadia3001 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Я хотела бы жить …(как) сколько себя помню, всегда мечтала об настоящих отношениях, это все, что мне нужно. Просто иметь стабильные отношения не идеальные, а стабильные Самый большой соблазн для меня… позвонить последнему молодому человеку, с которым у меня были отношения, который женат, и которого я не могу забыть Мне кажется если я буду знать что кто-то любит меня я буду более… женственной, уверенной и полюблю себя мне внушили, что я глупая и сейчас пришло время… понять, что это не так или так, но принять это и жить с этим, либо постараться измениться, стать умнее. И я готова…. искать пути к этому, но не знаю с чего начать когда она была не в духе, я испытывала страх, я очень боялась что она… если честно, не помню, чего я конкретно боялась, сейчас нет этого страха мне так хотелось, что бы мама хоть раз…думаю, что мне не хватало моральной поддержки в каких-то трудных ситуациях, не то, чтобы я держу на нее обиду, я ее люблю, но это все-таки остается когда я не имея опыта, надеялась на хорошее, а потом жестоко ошибалась. Самая моя большая ошибка стоила мне…хочется написать кое-что, но не буду. Все эти ошибки мне на пользу, я должна понять теперь, почему я больше не должна этого делать если я приму отвественность за свою жизнь на себя я боюсь...совершить кучу ошибок
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2016 мне кажется если у человека нет отношений он…. мне так хотелось бы доказать последнему молодому человеку, который женат, и которого я не могу забыть, что я…. мне кажется если я буду знать, что кто-то любит меня я буду более…, уверенной и полюблю себя, получается я пытаюсь найти извне то что не даю себе сама и попадаю в бесконечную зависимость. эта мысль кажется… я не люблю себя потому что… что мне не хватало моральной поддержки в каких-то трудных ситуациях, особенно когда… самая моя большая ошибка стоила мне…хочется написать кое-что, но не буду, потому что… если я приму ответственность за свою жизнь на себя я боюсь совершить кучу ошибок и меня пугает больше всего не сами ошибки, а что «люди скажут» про меня. эта мысль кажется…
nadia3001 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 мне кажется если у человека нет отношений он.. я считаю это нормально, может не встретил еще своего человека, а может так и будет всю жизнь один. Я думаю. это сложно быть всегда одному, значит, что-то с такими людьми не так. Как не крути, человеку нужна семья, дом. Это же природой заложено, что мы должны найти кого-то своего, продолжить род, хранить очаг. мне так хотелось бы доказать последнему молодому человеку, который женат, и которого я не могу забыть, что я….да не знаю ничего, просто хочу быть с ним, хочу все вернуть, но нельзя мне кажется если я буду знать, что кто-то любит меня я буду более…, уверенной и полюблю себя, получается я пытаюсь найти извне то что не даю себе сама и попадаю в бесконечную зависимость. эта мысль кажется… так и есть, как же себя полюбить, я стараюсь я не люблю себя потому что… нет, я люблю себя что мне не хватало моральной поддержки в каких-то трудных ситуациях, особенно когда… не помню конкретных моментов, но как-то бывало больно от ее слов, я начинала плакать, а она мне говорит, что ты плачешь-то, сама виновата, что-то вроде того.. мне было стыдно, что я такая слабая и не смогла не заплакать. но это редко такое бывало, сейчас мы с ней почти не ругаемся самая моя большая ошибка стоила мне…хочется написать кое-что, но не буду, потому что…это очень личное, я даже здесь не могу написать, хотя это глупости все если я приму ответственность за свою жизнь на себя я боюсь совершить кучу ошибок и меня пугает больше всего не сами ошибки, а что «люди скажут» про меня. эта мысль кажется… да уж как же я зависима от мнения других, только как с этим бороться не знаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2016 мы должны продолжить род что бы… хочу быть с ним, хочу все вернуть, потому что он относился ко мне …(3 пункта) мне кажется если я буду знать, что кто-то любит меня я буду более…, уверенной и полюблю себя, получается я пытаюсь найти извне то что не даю себе сама и попадаю в бесконечную зависимость. эта мысль кажется… так и есть, как же себя полюбить, я стараюсь vs. я не люблю себя потому что… нет, я люблю себя – и получается я противоречу себе что бы защитить себя от мысли что я… мне кажется я…(какая) я хочу быть… хочется написать кое-что, но не буду, потому что это очень личное, я даже здесь не могу написать, хотя это глупости все, и это про меня знает только…. я могу написать про вопрос\ошибку, который не могу писать в открытой теме, психологу в ЛС, для того что бы помочь самой себе освободить все подавленные эмоции и вопросы. если я приму ответственность за свою жизнь на себя я боюсь совершить кучу ошибок и меня пугает больше всего не сами ошибки, а что «люди скажут» про меня. эта мысль кажется… да уж как же я зависима от мнения других, только как с этим бороться не знаю. Я была бы менее зависима от других если бы знала что я….(какая)
nadia3001 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 мы должны продолжить род что бы… ну как бы оставить частичку себя здесь, ну не знаю, наверно я так воспитана, что у человека должна быть семья и продолжение его хочу быть с ним, хочу все вернуть, потому что он относился ко мне … как никто другой, казалось, что все серьезно. Другие так не смотрели на меня, так не ухаживали и он много чего говорил, а я до сих пор не пойму, правду или нет. Хотя все сводится к тому, что врал. мне кажется если я буду знать, что кто-то любит меня я буду более…, уверенной и полюблю себя, получается я пытаюсь найти извне то что не даю себе сама и попадаю в бесконечную зависимость. эта мысль кажется… так и есть, как же себя полюбить, я стараюсь vs. я не люблю себя потому что… нет, я люблю себя – и получается я противоречу себе что бы защитить себя от мысли что я… не люблю себя, так ведь нельзя, нужно любить себя и жить в гармонии с собой. Поэтому я стараюсь. Мне кажется я стала больше себя любить , чем раньше мне кажется я…(какая) Миролюбивая, кокетливая бываю, ответственная, добрая (но в меру), целеустремленная, но часто боюсь. Боюсь ошибиться, боюсь того, что говорят люди обо мне, я - интроверт, в незнакомой компании я - не разговорчива, мне нравится быть в мужской компании больше, чем в женской я хочу быть… бесстрашной, любимой девушкой хочется написать кое-что, но не буду, потому что это очень личное, я даже здесь не могу написать, хотя это глупости все, и это про меня знает только…. моя сестра я могу написать про вопрос\ошибку, который не могу писать в открытой теме, психологу в ЛС, для того что бы помочь самой себе освободить все подавленные эмоции и вопросы. попробую если я приму ответственность за свою жизнь на себя я боюсь совершить кучу ошибок и меня пугает больше всего не сами ошибки, а что «люди скажут» про меня. эта мысль кажется… да уж как же я зависима от мнения других, только как с этим бороться не знаю. Я была бы менее зависима от других если бы знала что я….(какая) сильная, смелая, независимая
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2016 Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1394-vsem-roditeliam-i-detiam/ то подумала хочу быть с ним, хочу все вернуть, потому что он относился ко мне как никто другой vs. все сводится к тому, что врал и получается я хочу вернуть… когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ то поудмала… любить себя мне мешает убеждение что я…(какая) это очень личное, я даже здесь не могу написать - я не люблю про это думать потому что это делает меня… я была бы смелее если бы знала что… мне пора… я чувствую… мое отношение к себе похоже на отношение человека который…
nadia3001 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 какие вопросы сложные, много надо размышлять Когда я прочла это http://psycheforum.r...eliam-i-detiam/ то подумала.. полностью поддерживаю, и вы мне на многое глаза открываете на самом деле хочу быть с ним, хочу все вернуть, потому что он относился ко мне как никто другой vs. все сводится к тому, что врал и получается я хочу вернуть…если честно уже ничего не хочется, за последний месяц у меня жизнь немного поменялась, а за последние недели две, я поняла, что забываю этого человека. Только когда совсем грустно, вспоминаю когда я прочла это http://psycheforum.r...cherez-drugikh/ то поудмала… умеете вы порядок в голове навести, но страх все равно остался любить себя мне мешает убеждение что я…(какая) досадно мне, когда я трушу (неуверенная, неловкая какая-то) это очень личное, я даже здесь не могу написать - я не люблю про это думать потому что это делает меня… уязвимой, вообще неприятно это писать и осознавать я была бы смелее если бы знала что… у меня есть потенциал мне пора… принять себя такую и любить и уметь преодолевать препятствия жизненные самостоятельно. Спасибо, мне очень помогают ваши консультации. И когда получаю письма на почту, становится хорошо, от того, что кто-то посторонний заинтересован в моей очень личной жизни. Думаю скоро можно будет приостановить консультации я чувствую… прилив сил мое отношение к себе похоже на отношение человека который… ох, вот это вопрос, любит и старается помочь, я думаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2016 Психологи Опубликовано 14 мая, 2016 вы мне на многое глаза открываете на самом деле, размышляя я сейчас начала думать что… сейчас мне важно… я бы не боялась разочаровать других если бы… это очень личное, я даже здесь не могу написать - я не люблю про это думать потому что это делает меня… уязвимой, вообще неприятно это писать и осознавать. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1421-pro-podavlenie-emotcij-i-chem-eto-grozit/ прочла это и поняла что… я всегда буду для себя человеком который любит и старается помочь сейчас мне не нужна консультация, но я всегда могу вернуться если будет нужно, даже через годы. Эта мысль…
nadia3001 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 вы мне на многое глаза открываете на самом деле, размышляя я сейчас начала думать что… я смогу выработать эмоциональный иммунитет. Буду стремиться к этому сейчас мне важно… самое важное для меня сейчас - это работа. работа в прямом смысле и над собой я бы не боялась разочаровать других если бы… не знаю, если бы любила себя, была бы еще более уверенной в себе, приняла себя такой какая я есть, настоящую это очень личное, я даже здесь не могу написать - я не люблю про это думать потому что это делает меня… уязвимой, вообще неприятно это писать и осознавать. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1421-pro-podavlenie-emotcij-i-chem-eto-grozit/ прочла это и поняла что… мне кажется эта рана уже зажила и я приняла это я всегда буду для себя человеком который любит и старается помочь, да, не знаю чем продолжить. у меня всегда остаюсь я)) которая поможет) сейчас мне не нужна консультация, но я всегда могу вернуться если будет нужно, даже через годы. Эта мысль… радует
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2016 Психологи Опубликовано 21 мая, 2016 я могу помочь себе сейчас ….(чем, 3 пункта) когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1661-zakanchivaetsia-etim/ подумала …
nadia3001 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 я могу помочь себе сейчас поверить в себя, осознать , что я не глупая, а человек, получивший урок и опыт, и что в жизни еще много раз такое будет, просто нужно уметь посмотреть на все с другой стороны, как то так и научиться принимать жизнь такой, какая она есть и себя, ну саморазвиваться никогда не помешает, так я смогу помочь себе когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1661-zakanchivaetsia-etim/ подумала, что успешно прошла консультацию и огромное вам спасибо за то, что сумели мне найти внутреннюю гармонию
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2016 Психологи Опубликовано 29 мая, 2016 всего вам доброго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти