Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы у меня был молодой человек, у меня бы не было желания. То есть было бы, но только к нему. Я была бы только рядом с ним.

Либо сила воли (которая у меня плохо развита), либо осознание того, что у меня есть с кем заниматься сексом, точнее есть постоянные отношения.

Сама по себе я не обманщица. Я могу любить только одного человека.

Ну еще я думают надо избегать употребления алкоголя.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

второй человек как ваш регулятор?

т.е. когда вы будете одна - все будет возвращаться?

а в вас самой что могло бы регулировать вас?

1 да, наверно, как регулятор

2 думаю будет вовзращаться

3 не знаю даже

Опубликовано

Не знаю. В принципе, я же мечтаю об отношениях, я хочу этого. Поэтому я считаю, что  заслуживаю их.

Я даже не знаю, что меня могло бы регулировать, было бы ума побольше, наверно..

Опубликовано

я могу рассеянной быть, забывчивой. Я живу чувствами, а не интеллектом.

Недавно опять был случайный секс, опять себя ненавижу. Пить больше не хочу и не буду

Чувствую себя какой-то пустой, как животное веду себя. Как я устала от этого. Не могу себя контолировать

Опубликовано

я поняла, что теперь мне необязательно быть влюбленной в парня, чтобы переспать с ним. Да, он в какой-то степени должен мне нравиться, но все-таки мною движет просто физическое влечение. А если мне очень нравится парень, то возникает чувство привязанности и влюбленнсть после секса или еще до него, я еще не поняла.

Вообщем я была под алкоголем, и мы с ним просто целовались сначала, он мне всякое говорил, что он хочет встречаться, что хочет со мной быть. Но даже если это было правдой, я бы не хотела с ним встречаться. Мне просто хотелось с ним заняться сексом, последний раз секс у меня был в октябре 2012, я так надеялась, что это будет в последний раз. Но я такая слабая, я не удержалась. Я ему говорила, что я не могу, отговаривала его, но он все равно меня уломал. Ненавижу себя. После секса я чувствовала себя разбитой. У меня начали мысли появляться, хочу чтобы со мной что-нибудь сделали, то ли умереть. Я каждый раз себя ненавижу, когда это происходит. Но с каждым разом мне хуже и хуже.

Учеба, работа. Когда я этим занимаюсь, я отвлекаюсь от того, что происходит у меня в душе. Если мне нечем заняться, я начинаю болеть, я имею ввиду депрессии.

• Психологи
Опубликовано

но он все равно меня уломал. Ненавижу себя

но при этом

Мне просто хотелось с ним заняться сексом

вы чувствуете себя разбитой потому что вам кажется что вы сделали это против своей воли?

на какую картину похоже ваше состояние сейчас - вставьте ссылку http://arts.in.ua/artists/aslon/

• Психологи
Опубликовано

если мы предположим что у вас достаточно высокая сексуальность и сексуальная жизнь вам необходима - даже без наличия чувств и любви.

вы могли  бы для себя выбрать одного партнера для сексуального общения  и быть только с ним, в части сексуальной жизни, но при этом не пытаться перевести эти отношения во что-то большее, а принимать такую форму общения - как необходимое вам физически?

какой кажется девушка на картине? как вам кажется что она чувствует?

Опубликовано

Даже не знаю, сложный вопрос, я никогда о таком не задумывалась. Нужно, чтобы этот человек был не так хорош для серьезных отношений, но подходил для секса. Главное, чтобы у меня не было к нему никаких чувств, максимум дружеские. Я такое не практиковала ни разу и, если честно, мне кажется это тоже как-то ненормально и неправильно. Я думаю, я бы смогла, но не получала бы удовольствия от таких отношений. Но с другой стороны это лучше, чем каждый раз быть с разными. Вот только больше всего я боюсь, что мне по-настоящему кто-то понравится, и я опять же не смогу быть с одним человеком в плане сексуальных отношений.

Которая в красном имеет болезненный вид и я думаю, что она испытывает страдание.

Опубликовано

Я запуталась, я уже сама не знаю, что хочу. У меня бывает повышенное сексуальное влечение, наверное потому что организм привык к сексуальным связям минимум раз в полгода. НО. умом я понимаю, что это неправильно, был бы молодой человек.. Поэтому, конечно, эту проблему я хотела бы решить с появлением серьезных отношений.

Все-таки я не считаю себя нимфоманкой, скорее я слабохарактерна в сексуальных отношениях с мужчинами. И больше всего я хочу найти своего единственного, который закроет мне дорогу к новым случайным связям.

• Психологи
Опубликовано

т.е. получается даже в последний раз речь шла не том что бы заняться сексом из-за вашего желания. а лишь как попытка перейти с тем мч к другому этапу - попробовать перевести отношения на другой уровень?

так как когда я предлагаю вам вывести свои сексуальные потребности в отдельное нормированное и регулярное русло - вам это претит

Опубликовано

нет, последний раз и еще до этого пару раз, я просто хотела заняться сексом.

в последний раз мч привлекал меня только как сексуальный партнер. Тут другое, я не хотела бы с ним серьезных отношений, потому что это не мое, он не в моем вкусе. Да еще другие обстоятельства не дали бы нам быть вместе.

А дружеский секс, да, как я уже сказала, скорее всего не поможет решить мою проблему.

• Психологи
Опубликовано

противоречие:

в последний раз мч привлекал меня только как сексуальный партнер. Тут другое, я не хотела бы с ним серьезных отношений, потому что это не мое, он не в моем вкусе. Да еще другие обстоятельства не дали бы нам быть вместе.

но при этом вы отрицаете для себя возможность иметь одного сексуального партнера что бы хотя бы не осуждать себя за то что вступаете в сексуальные связи с разными партнерами?

т.е. таким образом вы постоянно находитесь в круге вины:

"я осуждаю себя за то что занимаюсь сексом с разными партнерами - чувствую себя еще хуже - чувствуя себя еще хуже от осуждения самой себя -вступаю в связи что бы кто-то меня полюбил , но при этом чувствую себя настолько хуже мужчин, что вступаю в связи даже с теми кто мне 100% не нужен и не подходит".

если предположить что нахождения в круге вины вам что-то дает  - то что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...