Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 21 год. Я хочу найти серьезные отношения с одним партнером на всю жизнь. Их у меня ранее не было вобще. Но были кратковременные связи. около 25. Да это много. Хочу измениться и полюбить себя. Я больше не хочу секса на один раз. Помогите, пожалуйста.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. сколько в среднем длиться связь?

2. на каком этапе происходит разрыв?

3. опишите примерных сценарий последний 5 связей

4. какая у вас жизненная ситуация?

Опубликовано

1. 1-5 свидания

2. Сейчас, трезво рассуждая, я считаю, что такие отношения нельзя вообще назвать отношениями. Обычно все заканчивалось после секса.

3. Как бы стыдно не звучало либо в алкогольном опьянении, либо была влюбленность или увлеченность, но только с моей стороны.

4. Я себя не люблю за образ жизни, который я вела. Но я хочу измениться и быть только с одним человеком до конца. В принципе я всегда этого хотела. Но сейчас мне трудно перебороть себя, в плане того, что я опять могу с кем-то оступиться. Я сделаю все для того чтобы не быть прежней.

• Психологи
Опубликовано

1. какой сценарий отношений до секса?
  2. как знакомились\на какие темы общались?
  3. что вас обычно объединяло \притягивало к мужчинам с которыми был секс?
  4. какой % сексуальных отношений происходил в состоянии алкогольного опьянения?

Опубликовано

1. Обычно парень проявляет внимание и я ему отвечаю взаимностью, если он понравится мне. Затем знакомимся, кто откуда, чем занимаемся. Потом флирт, комплименты. Потом обычно я не могу удержаться и, если мы наедине, происходит секс.

2. Через друзей обычно или случайно где-то на вечеринке / со всеми по-разному, на тему учебы, развлечений, музыки, спорта, моды и т.д.

3. Не знаю что объединяло.. постель объединяла( может быть увлечение чем-то, либо друзья общие / Внешность, обаятельность, ум или какое-то умение.

4. 90%

• Психологи
Опубликовано

сколько времени от момента знакомства до секса проходит в среднем? (часов\дней)

какой минимальный промежуток был?

какой максимальным промежуток был?

как часто вы употребляете алкоголь и в каких ситуациях?

Опубликовано

от момента знакомства до секса проходит в среднем 5 часов-1 день

в подростковом возрасте переспала с первым встречным в первый же час

неделя максимум

раз в месяц с друзьями, в клубах, либо дома, либо на улице. Раньше чаще употребляла, примерно раз в неделю точно

• Психологи
Опубликовано

что в вас нравится мужчинам больше всего как вам кажется?

расскажите про своих родителей?

что в вас нравится мужчинам больше всего как вам кажется?

расскажите про своих родителей?

Опубликовано

Внешность, наверное. Стараюсь хорошо выглядеть. Может что-то общее.

Отца не стало в подростковом возрасте. Он меня безумно любил. Мама с отчимом живет. Он очень хороший. Я их люблю и они меня тоже. Вообщем, я из благополучной семьи. Родители о моих проблемах не знают, я не могу им сказать.

Опубликовано

Начну с того, какие отношенияу у нас были в семье. Отец с мамой развелись, когда мне было 3 года. Но папа всегда возвращался, потому что не было постоянного жилья. У них с мамой были сложные отношения, часто скандалили и сходились скорее всего из-за меня. Мама хотела перевоспитать отца, потому что он не любил работать с утра и приносил мало денег в семью. А отец был вспыльчивый и иной раз срывался на маму, но только один раз поднял руку. Маму я уважала больше, чем отца. А его я стеснялась, потому что он мог появиться в нетрезвом виде, когда я была с одноклассницами или из-за того как он выглядел. Если мама обеспечивала меня материально, то отец обеспечивал вниманием. Он научил меня кататься на велосипеде, водил меня на концерты, на каток, учил пускать блинчики в воду, приходил на собрания в школу, носил меня на шее, подготавливал меня, когда у меня были выступления на танцах, вообщем он всегда был рядом. Но если отец с мамой появлялись вместе, они начинали ругаться, и я понимала, что мама права. Я тоже хотела, чтобы отец изменился, приносил зарплату, мечтала, чтобы он купил машину и наша семья стала счастливее. Но он приносил много проблем и однажды я подумала, что лучше бы его не стало. Кто-то меня наказал за такие мысли. Как я могла так подумать? Сейчас я чувствую себя виноватой перед отцом. Причину смерти так и не установили, но мне кажется, что он чувствовал себя ненужным и сам захотел уйти. Вот это выражение мне подходит: Мы не ценим того, что имеем, а потерявши плачем.

Мне было 14 лет

Мне кажется защиты или поддержки, а также опоры и его любви. Однажды, когда он увидел как я поздоровалась со взрослым парнем, он стал переживать за меня и сказал, если он меня обидит, накостыляет ему)

• Психологи
Опубликовано

вы вступали в сексуальные отношения с мужчинами которые были вам симпатичны чувствуя желание или это было более следование желанию мужчин?

если предположить что секса нет вообще: чем бы вы хотели заняться с мужчинами которые были вам интересны? как проводить время?

Опубликовано

Это было и следование желанию мужчины и мое желание (физическое), но если бы мужчина не хотел, ничего не было бы, так как по большей части я не хотела вступать в сексуальный контакт. По сути самого секса я не хочу, а хочу получить мужское внимание. Я хотела таким образом начать отношения. Так говорят даже, что у женщины секс ради любви, а у мужчины любовь ради секса. Это как раз про меня. Секс я люблю как процесс, который является только второстепенной частью отношений.

Если мне интересен молодой человек, я хотела бы с ним просто общаться, веселиться, помогать в чем-то, чему-то учиться у него. И если я почувствую, что влюблена, то хотела бы ходить в кино, в театр, на каток, заниматься спортом вместе.. и все такое. Мне не хватает романтики, т. к. еще не довелось иметь нормальных отношений. Я была бы очень рада, если секса не было вообще, я не люблю абсолютно все, что с ним связано, но зависима от него. И от этого страдаю и не люблю себя.

• Психологи
Опубликовано

получается что вы вступали в сексуальные отношения еще плохо зная мужчину таким образом пытаясь завоевать его внимание, но при это сама еще совсем не зная этого человека и мужчины это интерпретировали просто как желание интимной близости без всяких обязательств?

Опубликовано

Отчасти да, только мне не подходит слово "завоевать" и у меня были разные мужчины, в силу моим легкомысленности и слабоволию, кто-то меня обманывал, кто-то использовал, но некоторые интепретировали мое поведение как безумную влюбленность ради которой я сразу вступала в интимную близость.

• Психологи
Опубликовано

1. т.е. фактически сейчас вы хотите что бы мужчины начали видеть вас , а не только привлекательное тело и внешность?

что для этого можно сделать общаясь с ними?

что может вам помочь не бояться и до определенного момента пока вы сама не узнаете достаточно мужчину - держать определенную дистанцию? какая мысль о себе?

Опубликовано

1 Да, но я бы не сказала, что я очень привлекательна, такая вроде не страшная, но и не красавица точно. Еще есть проблема в неуверенности в себе.

2 Быть поумнее, давать понять, что я серьезная. Не привлекать внимание ко внешности, не быть сексуальной.

3 Не находиться в алкогольном опьянении, не влюбляться сразу во внешность или еще что-то, не забивать себе голову понравившимся мужчиной. Подавить сексуальное влечение каким-то образом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...