nadia3001 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день! Мне 21 год. Я хочу найти серьезные отношения с одним партнером на всю жизнь. Их у меня ранее не было вобще. Но были кратковременные связи. около 25. Да это много. Хочу измениться и полюбить себя. Я больше не хочу секса на один раз. Помогите, пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 27 апреля, 2013 добрый день, 1. сколько в среднем длиться связь? 2. на каком этапе происходит разрыв? 3. опишите примерных сценарий последний 5 связей 4. какая у вас жизненная ситуация?
nadia3001 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 1. 1-5 свидания 2. Сейчас, трезво рассуждая, я считаю, что такие отношения нельзя вообще назвать отношениями. Обычно все заканчивалось после секса. 3. Как бы стыдно не звучало либо в алкогольном опьянении, либо была влюбленность или увлеченность, но только с моей стороны. 4. Я себя не люблю за образ жизни, который я вела. Но я хочу измениться и быть только с одним человеком до конца. В принципе я всегда этого хотела. Но сейчас мне трудно перебороть себя, в плане того, что я опять могу с кем-то оступиться. Я сделаю все для того чтобы не быть прежней.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2013 какой сценарий отношений до секса? как знакомились\на какие темы общались? что вас обычно объединяло \притягивало к мужчинам с которыми был секс? какой % сексуальных отношений происходил в состоянии алкогольного опьянения?
nadia3001 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 1. Обычно парень проявляет внимание и я ему отвечаю взаимностью, если он понравится мне. Затем знакомимся, кто откуда, чем занимаемся. Потом флирт, комплименты. Потом обычно я не могу удержаться и, если мы наедине, происходит секс. 2. Через друзей обычно или случайно где-то на вечеринке / со всеми по-разному, на тему учебы, развлечений, музыки, спорта, моды и т.д. 3. Не знаю что объединяло.. постель объединяла( может быть увлечение чем-то, либо друзья общие / Внешность, обаятельность, ум или какое-то умение. 4. 90%
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 сколько времени от момента знакомства до секса проходит в среднем? (часов\дней) какой минимальный промежуток был? какой максимальным промежуток был? как часто вы употребляете алкоголь и в каких ситуациях?
nadia3001 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 от момента знакомства до секса проходит в среднем 5 часов-1 день в подростковом возрасте переспала с первым встречным в первый же час неделя максимум раз в месяц с друзьями, в клубах, либо дома, либо на улице. Раньше чаще употребляла, примерно раз в неделю точно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 мая, 2013 Психологи Опубликовано 4 мая, 2013 что в вас нравится мужчинам больше всего как вам кажется? расскажите про своих родителей? что в вас нравится мужчинам больше всего как вам кажется? расскажите про своих родителей?
nadia3001 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Внешность, наверное. Стараюсь хорошо выглядеть. Может что-то общее. Отца не стало в подростковом возрасте. Он меня безумно любил. Мама с отчимом живет. Он очень хороший. Я их люблю и они меня тоже. Вообщем, я из благополучной семьи. Родители о моих проблемах не знают, я не могу им сказать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 мая, 2013 Психологи Опубликовано 6 мая, 2013 расскажите про отношения с отцом? сколько вам было лет когда его не стало? чего больше всего не хватает с его уходом?
nadia3001 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Начну с того, какие отношенияу у нас были в семье. Отец с мамой развелись, когда мне было 3 года. Но папа всегда возвращался, потому что не было постоянного жилья. У них с мамой были сложные отношения, часто скандалили и сходились скорее всего из-за меня. Мама хотела перевоспитать отца, потому что он не любил работать с утра и приносил мало денег в семью. А отец был вспыльчивый и иной раз срывался на маму, но только один раз поднял руку. Маму я уважала больше, чем отца. А его я стеснялась, потому что он мог появиться в нетрезвом виде, когда я была с одноклассницами или из-за того как он выглядел. Если мама обеспечивала меня материально, то отец обеспечивал вниманием. Он научил меня кататься на велосипеде, водил меня на концерты, на каток, учил пускать блинчики в воду, приходил на собрания в школу, носил меня на шее, подготавливал меня, когда у меня были выступления на танцах, вообщем он всегда был рядом. Но если отец с мамой появлялись вместе, они начинали ругаться, и я понимала, что мама права. Я тоже хотела, чтобы отец изменился, приносил зарплату, мечтала, чтобы он купил машину и наша семья стала счастливее. Но он приносил много проблем и однажды я подумала, что лучше бы его не стало. Кто-то меня наказал за такие мысли. Как я могла так подумать? Сейчас я чувствую себя виноватой перед отцом. Причину смерти так и не установили, но мне кажется, что он чувствовал себя ненужным и сам захотел уйти. Вот это выражение мне подходит: Мы не ценим того, что имеем, а потерявши плачем. Мне было 14 лет Мне кажется защиты или поддержки, а также опоры и его любви. Однажды, когда он увидел как я поздоровалась со взрослым парнем, он стал переживать за меня и сказал, если он меня обидит, накостыляет ему)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 мая, 2013 Психологи Опубликовано 8 мая, 2013 вы вступали в сексуальные отношения с мужчинами которые были вам симпатичны чувствуя желание или это было более следование желанию мужчин? если предположить что секса нет вообще: чем бы вы хотели заняться с мужчинами которые были вам интересны? как проводить время?
nadia3001 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Это было и следование желанию мужчины и мое желание (физическое), но если бы мужчина не хотел, ничего не было бы, так как по большей части я не хотела вступать в сексуальный контакт. По сути самого секса я не хочу, а хочу получить мужское внимание. Я хотела таким образом начать отношения. Так говорят даже, что у женщины секс ради любви, а у мужчины любовь ради секса. Это как раз про меня. Секс я люблю как процесс, который является только второстепенной частью отношений. Если мне интересен молодой человек, я хотела бы с ним просто общаться, веселиться, помогать в чем-то, чему-то учиться у него. И если я почувствую, что влюблена, то хотела бы ходить в кино, в театр, на каток, заниматься спортом вместе.. и все такое. Мне не хватает романтики, т. к. еще не довелось иметь нормальных отношений. Я была бы очень рада, если секса не было вообще, я не люблю абсолютно все, что с ним связано, но зависима от него. И от этого страдаю и не люблю себя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 мая, 2013 Психологи Опубликовано 11 мая, 2013 получается что вы вступали в сексуальные отношения еще плохо зная мужчину таким образом пытаясь завоевать его внимание, но при это сама еще совсем не зная этого человека и мужчины это интерпретировали просто как желание интимной близости без всяких обязательств?
nadia3001 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Отчасти да, только мне не подходит слово "завоевать" и у меня были разные мужчины, в силу моим легкомысленности и слабоволию, кто-то меня обманывал, кто-то использовал, но некоторые интепретировали мое поведение как безумную влюбленность ради которой я сразу вступала в интимную близость.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 и получается фактически никто из них не интересовался вами как личностью?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 т.е. фактически сейчас вы хотите что бы мужчины начали видеть вас , а не только привлекательное тело и внешность? что для этого можно сделать общаясь с ними? что может вам помочь не бояться и до определенного момента пока вы сама не узнаете достаточно мужчину - держать определенную дистанцию? какая мысль о себе?
nadia3001 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 1 Да, но я бы не сказала, что я очень привлекательна, такая вроде не страшная, но и не красавица точно. Еще есть проблема в неуверенности в себе. 2 Быть поумнее, давать понять, что я серьезная. Не привлекать внимание ко внешности, не быть сексуальной. 3 Не находиться в алкогольном опьянении, не влюбляться сразу во внешность или еще что-то, не забивать себе голову понравившимся мужчиной. Подавить сексуальное влечение каким-то образом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 когда вы не алкогольном опьянении - сексуально влечение к понравившемуся мужчине так же сильно?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2013 Психологи Опубликовано 16 мая, 2013 сколько срывов из 25 связей было в трезвом состоянии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти