бусенка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте. Я не могу и не знаю как быть собой, постоянно прячусь под "масками", "изображаю"из себя кого-то. Да я и раньше любила что-то из себя "изображать" но не до такой степени как сейчас. Такое состояние у меня уже год. Из-за этого у меня очень много проблем в жизни, ужасно много( Я стараюсь вести себя естественно, но не получается. Вот не могу и все! Снова появляется маска, либо ребенка как сейчас, либо бунтарки, либо взрослой и нудной личности. И из-за такой фигни, я не могу налаживать отношения с людьми. Да даже с самой собой. Не могу ничего выбрать, не могу никак заняться тем, что мне нравится. Всегда читаю, что люди пишут, например о продуктах, и выбираю только если они написали о них хорошо. Много парюсь над полезностью продуктов и их калорийностью. Также и с остальными вещами. Может такое происходить от слишком низкой уверенности в себе? Заранее спасибо!!!
Pramuk Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте.Я не могу и не знаю как быть собой, постоянно прячусь под "масками", "изображаю"из себя кого-то. Да я и раньше любила что-то из себя "изображать" но не до такой степени как сейчас. Такое состояние у меня уже год. Из-за этого у меня очень много проблем в жизни, ужасно много( Я стараюсь вести себя естественно, но не получается. Вот не могу и все! Снова появляется маска, либо ребенка как сейчас, либо бунтарки, либо взрослой и нудной личности. И из-за такой фигни, я не могу налаживать отношения с людьми. Да даже с самой собой. Не могу ничего выбрать, не могу никак заняться тем, что мне нравится. Всегда читаю, что люди пишут, например о продуктах, и выбираю только если они написали о них хорошо. Много парюсь над полезностью продуктов и их калорийностью. Также и с остальными вещами. Может такое происходить от слишком низкой уверенности в себе? Заранее спасибо!!! здрасте я тоже слежу за тем что я ем и за калорийностью тоже,слежу затем чтобы набрать вес Здравствуйте.Я не могу и не знаю как быть собой, постоянно прячусь под "масками", "изображаю"из себя кого-то. Да я и раньше любила что-то из себя "изображать" но не до такой степени как сейчас. Такое состояние у меня уже год. Из-за этого у меня очень много проблем в жизни, ужасно много( Я стараюсь вести себя естественно, но не получается. Вот не могу и все! Снова появляется маска, либо ребенка как сейчас, либо бунтарки, либо взрослой и нудной личности. И из-за такой фигни, я не могу налаживать отношения с людьми. Да даже с самой собой. Не могу ничего выбрать, не могу никак заняться тем, что мне нравится. Всегда читаю, что люди пишут, например о продуктах, и выбираю только если они написали о них хорошо. Много парюсь над полезностью продуктов и их калорийностью. Также и с остальными вещами. Может такое происходить от слишком низкой уверенности в себе? Заранее спасибо!!! не слушай что пишут люди,специалистов слушай.
Pacificus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Может. А также из-за навязанной установки, что общественное мнение - превыше всего. Это фигня, на самом деле. Вы умеете вычленять свои собственные желания? Если да - следуйте им, как бы страшно ни было. Со временем поймёте, что ничего в этом страшного нет.
бусенка Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Может. А также из-за навязанной установки, что общественное мнение - превыше всего.Это фигня, на самом деле. Вы умеете вычленять свои собственные желания? Если да - следуйте им, как бы страшно ни было. Со временем поймёте, что ничего в этом страшного нет. У меня и проблема осложнилась в том, что как раз я перестала чувствовать чего я хочу(
Pacificus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня и проблема осложнилась в том, что как раз я перестала чувствовать чего я хочу( Начните с малого. Выбирайте вкусные продукты
Тайша Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте.Я не могу и не знаю как быть собой, постоянно прячусь под "масками", "изображаю"из себя кого-то. Да я и раньше любила что-то из себя "изображать" но не до такой степени как сейчас. Такое состояние у меня уже год. Из-за этого у меня очень много проблем в жизни, ужасно много( Я стараюсь вести себя естественно, но не получается. Вот не могу и все! Снова появляется маска, либо ребенка как сейчас, либо бунтарки, либо взрослой и нудной личности. И из-за такой фигни, я не могу налаживать отношения с людьми. Да даже с самой собой. Не могу ничего выбрать, не могу никак заняться тем, что мне нравится. Всегда читаю, что люди пишут, например о продуктах, и выбираю только если они написали о них хорошо. Много парюсь над полезностью продуктов и их калорийностью. Также и с остальными вещами. Может такое происходить от слишком низкой уверенности в себе? Заранее спасибо!!! Привет, бусенка. Попробуй это в себе не убирать никуда, а скажем, применить в дело. Со взрослыми и нудными людьми стать такой же. С бунтарями по бунтарски. С детьми тоже вровень с ними. Понятно, что все это не ты. Ты та, которая надевает маски. Естественно не маска. Когда понятна эта разница, почему бы не начать менять маски. Про продукты, ну конечно же, все надо пробовать. И не только про продукты... Исключи людей, которые пишут, а ты их читаешь. И пробуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти