Гость Irina9 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго здоровьицццааа!!дорогие алкоголики наркоманы и прочие жители форумы!! Дело в том что я имею престрастие к кефиру, я не могу прожить и дня без кефира, моя жизнь-это кефир! Жизнь больно когда нет кефира! Я не замужем потому что у меня одна любовь это кефир! Кефир это мой наркотик мой некатин мой алкаголь, он моя любоооовь!! Трудно не киснуть когда ты кефир!!! Заранее спасибо
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго здоровьицццааа!!дорогие алкоголики наркоманы и прочие жители форумы!!Дело в том что я имею престрастие к кефиру, я не могу прожить и дня без кефира, моя жизнь-это кефир! Жизнь больно когда нет кефира! Я не замужем потому что у меня одна любовь это кефир! Кефир это мой наркотик мой некатин мой алкаголь, он моя любоооовь!! Трудно не киснуть когда ты кефир!!! Заранее спасибо А какой у вас вопрос?
Гость Irina9 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос что мне делать????!!! Как лечится?? Вся жизнь пошла под откос!!! Заранее спасибо!
Норма Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос что мне делать????!!! Как лечится?? Вся жизнь пошла под откос!!!Заранее спасибо! Кхм, кхм.. (поправляет очки) Эээээ.. Расскажите, когда вы впервые попробовали кефир? Кто вам его предложил? Почему вы решили его попробовать? Как быстро вы втянулись и ощутили зависимость? Как именно вы его употребляете? Перорально или ректально?
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос что мне делать????!!! Как лечится?? Вся жизнь пошла под откос!!!Заранее спасибо! А что вас не устраивает в вашем теперешнем состоянии? Не нарушайте режима питания и живите себе припеваючи. Через какое-то время вы даже забудете что кефир вас так сильно беспокоил. ;)
Oksik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А что вас не устраивает в вашем теперешнем состоянии? Не нарушайте режима питания и живите себе припеваючи. Через какое-то время вы даже забудете что кефир вас так сильно беспокоил. ;) А не кажется ли Вам, уважаемый Иван, что это чистой воды разводилово. Я имею в виду автора.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А не кажется ли Вам, уважаемый Иван, что это чистой воды разводилово.Я имею в виду автора. Мне кажется что тут несколько иной случай. Но я могу и ошибаться.
Oksik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне кажется что тут несколько иной случай. Но я могу и ошибаться. Это тот случай, который здесь, на форуме, к сожалению, не вылечить ;)
Soфi Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос что мне делать????!!! Как лечится?? Вся жизнь пошла под откос!!!Заранее спасибо! если нет поноса...пейте кефир, он полезен для здоровья, недостатка в магазине нет, проблемы нет, забудьте про эти мысли, это они приносят вам беспокойство, а не сам кефир, и НЕ придавайте особого значения тому, что вы жить без кефира не можете. Или вы под зависимостью "кефир" подразумеваете другую зависимость? какую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти