Перейти к содержанию

Интернетотношения

palinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета,­ с которой играл в игру две недели. Они продолжают­ много общаться. Мне очень тяжело. для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­ И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

Опубликовано
Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета,­ с которой играл в игру две недели.

Сколько лет Вам и мужу? У вас дети есть? Что за игра?

Опубликовано
Сколько лет Вам и мужу? У вас дети есть? Что за игра?

Мы взрослые. На далеко за 30. Девушке 19. Игра Форсакен волд

Опубликовано
На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­ И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

Эти отношения по определению не серьезны. Длятся пока идет игра, смена игры смена команды.

На былые отношения не надейтесь.

Похоже вы имеете дело с игроманом, это вид зависимости. Думаю вам будет лучше, если вы будете держаться от него, а в дальнейшем от таких типов подальше.

Опубликовано
Эти отношения по определению не серьезны. Длятся пока идет игра, смена игры смена команды.

Похоже вы имеете дело с игроманом, это вид зависимости. Думаю вам будет лучше, если вы будете держаться от него, а в дальнейшем от таких типов подальше.

++++++

Опубликовано

мотивируй

т.е. пока Вам друг мужа не раскрыл глаза, Вы об этом не подозревали?

еще не известно, чей он больше друг?

Опубликовано

Вы уверены. что не серьёзны? Он не играет в эту игру уже 3 дня, там его взломали, а с ней целыми днями в контакте общается.

А, насчёт, друга, это я случайно услышала

• Психологи
Опубликовано
На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­

Пока в реальности не встретятся не о какой серьезности говорить нельзя. А длительными будут они или нет все зависит от того как встреча пройдет. Возможно девушка и не хочет с ним в реальности встречатся.

И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

По тому, что Вы написали у Вас по сути нет уже какой то период настоящих отношений, проживание под одной крышей и даже наличие детей не говорит о том, что это отношения. Поэтому внешне не особо что то изменится, а дальше будет все зависеть от того, как пройдет их встреча в реальности. Если они так и не встретятся, то со временем он к ней именно потеряет интерес, но скорее всего будет дальше искать других молоденьких девушек для общения в сети.

Опубликовано
Пока в реальности не встретятся не о какой серьезности говорить нельзя. А длительными будут они или нет все зависит от того как встреча пройдет. Возможно девушка и не хочет с ним в реальности встречатся.

По тому, что Вы написали у Вас по сути нет уже какой то период настоящих отношений, проживание под одной крышей и даже наличие детей не говорит о том, что это отношения. Поэтому внешне не особо что то изменится, а дальше будет все зависеть от того, как пройдет их встреча в реальности. Если они так и не встретятся, то со временем он к ней именно потеряет интерес, но скорее всего будет дальше искать других молоденьких девушек для общения в сети.

Мы уже три месяца вместе не живём. Но я хотела бы вернуться. Но как. если у него уже другая. Он ей собирается билет заказать, чтобы она к нему приехала. Это 5 тыс км

Опубликовано

не совсем с вами согласен.

вирт может носить и серьезный характер. и при чем весьма.

но у вирта есть свой срок.

если дальше отношения не перейдут в реал, то скорее всего все скиснет.

Опубликовано
мотивируй

Нельзя в одну реку войти дважды.

Вы уверены. что не серьёзны? Он не играет в эту игру уже 3 дня, там его взломали, а с ней целыми днями в контакте общается.

Скоро появится новая игра.

Если жених уходит к другой, неизвестно кому повезло.

Опубликовано
Видно Ваш муж завидный жених.

Она в ещё большей глухомани живёт. Ей всё-равно. Она влюбилась по уши. Всё время караулит его, то и дело торчит в контакте.

Опубликовано

И все-таки, Вы не ответили на вопрос, есть ли у вас дети?

Три месяца назад Вы от него ушли и с тех пор не поддерживаете с ним связь? Он не пытался Вас вернуть?

• Психологи
Опубликовано
Мы уже три месяца вместе не живём. Но я хотела бы вернуться. Но как. если у него уже другая. Он ей собирается билет заказать, чтобы она к нему приехала. Это 5 тыс км

Понимаете, проблема не в той девушке, даже если допустить, что она приедит, и они друг другу не понравятся в реальности, это не значит, что он к Вам вернется или позволит Вам вернуться, так как проблема в Ваших взаимоотношениях, а не в той девушке, она уже как следствие проблемы. Сама проблема назрела на много раньше, еще несколько лет назад, а возможно, вообще еще с момента, как стали вместе жить. И пока не решится истинная проблема (если ее вообще оба партнера хотят решать), то у него таких девушек хоть реальных, хоть виртуальных будет не одна точно. Хоть информации мало дано тут, но уже видно, что Вы оба друг другу не додавали "тепла", внимания и т.д. И из того, что написано, похоже Ваш муж Вас не считает для себя значимым человеком, и это не последнее время, а тянется давно в Ваших отношениях. Правда, возможно, он относится к тем людям, для которых только они сами для себя значимы и никто другой (?). Поэтому задайте себе вопрос действительно ли Вы хотите с ним возобновить отношения? И почему да и нет?

А чтобы ответить на вопрос сможете ли Вы его вернуть или самой вернуться (есть ли такая возможность или нет), надо все смотреть с самого момента Вашего знакомства.

не совсем с вами согласен.

вирт может носить и серьезный характер. и при чем весьма.

Разные люди под серьезными отношениями понимают свое, и в зависимости от их представлений об отношениях, так они и складываются. Однозначно, есть и такой вариант, о котором Вы написали. Только, полагаю, автора интересует ее конкретный случай, а не все люди :)

но у вирта есть свой срок.

если дальше отношения не перейдут в реал, то скорее всего все скиснет.

Полностью с Вами согласна.

Опубликовано
И все-таки, Вы не ответили на вопрос, есть ли у вас дети?

Три месяца назад Вы от него ушли и с тех пор не поддерживаете с ним связь? Он не пытался Вас вернуть?

Жёстко так. Пришёл и чуть не задушил.

Опубликовано
Нельзя в одну реку войти дважды.

твой ответ не убедителен.

смысл имеет то, что человек, познавший любовь на стороне, и понявший, что есть другое измерение и другая жизнь, не сможет вернуться в прежние декорации. Если же он вернеться, то жить будет не в их измерении, а в своем, но при других участниках.

а, если такового не произошло, то открыть новую демо-версию возможно.

на это нужно желание и старание участников процесса.

Опубликовано
твой ответ не убедителен.

смысл имеет то, что человек, познавший любовь на стороне, и понявший, что есть другое измерение и другая жизнь, не сможет вернуться в прежние декорации. Если же он вернеться, то жить будет не в их измерении, а в своем, но при других участниках.

а, если такового не произошло, то открыть новую демо-версию возможно.

на это нужно желание и старание участников процесса.

Много текста.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...