Перейти к содержанию

А болен ли я ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас читатели ,а возможно и тот человек который мне поможет. Заранее извиняюсь за безграмотность... грамотным я бываю каждый день тут хочется побыть собой.

А вопрос собственно такой мне 21 год пережил операцию на позвоночнике до которой был постепенно развивающийся паралич восходящий ну до него не дошло просто потерял чувствительность и возможность движения. Сейчас все в норме. После этого только начал бегать умирает бабушка в смерти которой виню себя отчасти...не усмотрел. А дополняло и дополняет сейчас пьющий отец который жалеет только себя. Но суть не в этом я себя не жалею, просто описываю картину в целом. Меня стали беспокоить периодические вспышки гнева на фоне все тех же выходок отца или других людей окружающих меня. Словно в тебе пузырь с желчью появляется расширяется и голову сносит. спасает или резко поорать или ударить о что либо рукой чтоб боль почувствовать и как то себя на место поставить. Ну и ещё такие побочные эффекты как потеря памяти долгосрочной т.е. почти ничего важного не помню иногда кратковременной что забываю что что то рассказывал и деформация речи что не могу правильно сформулировать хотя что именно хочу сказать знаю в этот момент спасают люди которые это замечают и начинают задавать наводящие вопросы(хотя все это может и не связано может где то себя запустил немного) К психологу знакомых ходил сказал что со мной все нормально только спать надо ложиться нормально и все.

Так подскажите мне стоит ли мне реально врача искать или я просто все под одну гребенку собираю ?\

Заранее спасибо

Опубликовано

у меня по всему телу экзостозная хондродисплазия если по проще по всему скелету появляются наросты так вот один из таких от удара то ли перебил то ли забил мне нерв...отрезали кусочек позвоночника...на сколько я знаю....я там слухи и рак и краб и метостазы и ещё что то.

Опубликовано

Была выполнена Ламинэктопия D-4 позвонка с удалением патологического образования.в эпикризе написано. это чтоб было понятнее т.к. я с трудом объясню где) на спине на уровне грудного отдела вроде так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...