Перейти к содержанию

Работа на дому

Гость Loptina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Юлия Викторовна. Я домохозяйка. Детей еще нет. Мне 26 лет. Примерно полгода назад я решила работать на дому. Я программист и работаю за компьютером. Нет никаких там чатов, форумов и игровой зависити. Только работаю и иногда смотрю видео. Все дело в том, что я стараюсь соблюдать режим. Кроме работы я еще занимаюсь физкультурой или гуляю вечером. Также я по прежнему продолжаю делать домашнюю работу, ходить по магазинам или еше что-то такое где надо много двигаться. Проблема заключается в том, что когда я начинаю активно что-то делать, например приборку по дому. Через некоторое время я быстро устаю, не могу сосредоточиться на работе, начинаю нервничать. Иногда кричу на мужа. Таким образом, вся работа уходит на смарку потому-что я просто не могу на ней сосредоточится и быстро устаю. И на компьютере я тоже не могу работать пока не прийду в себя. Уходит некоторое время пока я не возьму чебя снова в руки. Затем какое то время я работаю нормально, но как только я начинаю активно двигаться опять все повторяется и вся работа срывается. Посоветуйте мне как мне добиться стабильности и не срывать мой режим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...