Перейти к содержанию

Жена очень сильно перебарщивает

Гость akaumorist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Дорогие женщины/девушки, может вы мне сможете объяснить что я делаю не так.

Мне 20 лет, в 19 я женился (по любви, не по залету). Встречания и первый месяц нашей семейной жизни прошли идеально, ни одной ссоры, регулярный секс (каждый день могло быть и два раза). МОя жена работала от 11 утра до 5 утра. Приходила в 6, у нас был невероятный секс (для меня да, для нее тоже наверное), и она ложилась спать а я на работу собирался. По прошеставию месяца начались небольшие ссоры, три четыре раза в неделю, ну там фигня всякая, секса меньше, уже 3-4 раза в неделю. Прошел год, все поменялось с ног на голову, секс 1-2 раза в неделю или в две, ссоры 5-6 раз на дню. В основном виновата моя мама, так как мы живем возле моих родителей в отдельном доме. Она на мою жену наезжает, что мол она ходит налево и т.д. Уговоры, договоры, крики, вообще ничего не помогает. У жены есть сестра старшая, тоже замужем, живет возле матери своей (моей тещи, она у меня супер)). Один дом, в доме 2 комнаты, в одной сестра с мужем, в другой мама с папой. Думали снимать квартиру, нашел, но жена передумала. Она меня пиляет каждый Божий день, только глаза утром открою а она уже орет на меня, вечером спать ложимся, она опять(снова, еще) орет. Предлагала мне развестись, но я не согласился, а потом и она передумала. Я инвалид 2 групы, а она полностью здоровая,но она ведь видела за кого замуж выходит. Что мне сделать чтобы она перестала орать все время, и чтобы секс был, а то ее вечная отмазка "не хочу".?? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Опубликовано

В основном виновата моя мама, так как мы живем возле моих родителей в отдельном доме. Она на мою жену наезжает, что мол она ходит налево и т.д.

какая прелесть :) я б тоже не хотела)

Опубликовано
интересно, а как это - живете рядом с родителями, но в отдельном доме?

И за что жена-то пилит?

так частные дома...рядом в соседнем доме.

akaumorist, мне то же интересно, за что пилит? примеры приведите.

и не поняла насчет семьи сестры...вы нашли вариант жить вместе с семьей сестры что ли? для чего?

вы же живете одни? и это правильно.

в чем ваша инвалидность? сексу она не мешает?

вас интересует только постоянный секс с женой? или еще что-то?

А как жена объясняет, что не хочет секса? Дело в том, что в браке действительно секса становится меньше, насыщение приходит, + рекомендуется норма - это 4,5 раза в неделю.

м.б. она при таком графике работы просто устает? она может сменить работу?

Опубликовано
Здравствуйте. Дорогие женщины/девушки, может вы мне сможете объяснить что я делаю не так.

Мне 20 лет, в 19 я женился (по любви, не по залету). Встречания и первый месяц нашей семейной жизни прошли идеально, ни одной ссоры, регулярный секс (каждый день могло быть и два раза). МОя жена работала от 11 утра до 5 утра. Приходила в 6, у нас был невероятный секс (для меня да, для нее тоже наверное), и она ложилась спать а я на работу собирался. По прошеставию месяца начались небольшие ссоры, три четыре раза в неделю, ну там фигня всякая, секса меньше, уже 3-4 раза в неделю. Прошел год, все поменялось с ног на голову, секс 1-2 раза в неделю или в две, ссоры 5-6 раз на дню. В основном виновата моя мама, так как мы живем возле моих родителей в отдельном доме. Она на мою жену наезжает, что мол она ходит налево и т.д. Уговоры, договоры, крики, вообще ничего не помогает. У жены есть сестра старшая, тоже замужем, живет возле матери своей (моей тещи, она у меня супер)). Один дом, в доме 2 комнаты, в одной сестра с мужем, в другой мама с папой. Думали снимать квартиру, нашел, но жена передумала. Она меня пиляет каждый Божий день, только глаза утром открою а она уже орет на меня, вечером спать ложимся, она опять(снова, еще) орет. Предлагала мне развестись, но я не согласился, а потом и она передумала. Я инвалид 2 групы, а она полностью здоровая,но она ведь видела за кого замуж выходит. Что мне сделать чтобы она перестала орать все время, и чтобы секс был, а то ее вечная отмазка "не хочу".?? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Ваша жена устала соответствовать вашим с мамой ожиданиям. Когда человек выкладывается для других , а в ответ никакой благодарности или же еще хуже: обвинения и претензии, то как правило хочется на таких" забить болт". " Ушла , куда послал.

Делаю то , как назвал

И почему я дура тебя раньше не слушала".

Подумайте каково было бы вам если бы вы постоянно терпели незаслуженные обвинения? Хотелось бы вам в такой обстановочке многопремного секса?

Опубликовано

Жена, умеющая готовить борщ и перебарщивающая лучше жены, способной лишь на яичницу (пустьдажесколбасой)

Автор. Почему ВЫ! позволяете своей матери говорить такое своей жене? Разве Вы не понимаете, что от нее защитить жену можете исключительно Вы?

Вы предали свою жену, а теперь недоумеваете ее охлаждению к Вам?

Гость Ирина 8920
Опубликовано

Молодой человек многие правы по поводу Вашей ситуации. Я Вашу жену понимаю как никто другой. Сама живу в одном доме с бабушкой мужа. У меня ситуация по проще и такого мне никто не говорит по этому мы пока еще живем с его родствениками. Если бы про меня начали говорить как про Вашу жену я бы всех послал и развелась с Вами.  Во-первых Вам лично надо закрыть рот всем своим родственникам , а не говорить ей типо "не обращай на моих родственников внимание" или что-то другое в этом духе. Оне не может не обращать внимание на это "дерьмо" льющеся на нее...так устоены девушки.

Во-вторых скорей всего она не захотела на сьемную квартиру потомучто понимает, что денег в семье не будет хватать из-за сьема квартиры. Соответствено у Вас будут продолжаться ссоры только уже не из-за родственников , а из-за нехватки денег. Надо решать проблему,  но так чтобы она понимала что в перспективе у Вас будет свое жилье. Поговорите с ней на эту тему. Может Вы не хотите собирать деньги на свое жилье. Вот она и не видит свет в конце тунеля с Вами. Может она бы перестала ругаться и потерпела Вашу маму если знала что ВЫ будете собирать на свое жилье и рано или поздно сьедите от своих родственников.

Если Вы не решите эти проблемы она Вас скорее всего бросит. Это только личное мое мнение. Я бы сделала именно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...