Перейти к содержанию

Волнение

millipo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Такая ситуация на ходясь дома все впорядке не потею не переживаю если не думаю о проблеме. Так же со своей любимой девушкой. Но стоит выйти на улицу сразу начинаю думать о подмышках о том что будут мокрые . Смешно кончено но реально мешает общению . Мне 23 года началось все это лет в 14 . Бывает даже что от волнения повышается давлнеие .Но больше всего беспокоит пот. Помогите подскажите тренинги какие нибудь. Буду очень признателен. Был у врачей сказали что это скорее всего психологическая проблема.

Опубликовано
А почему они должны стать мокрыми?

Не знаю потому что так повелось на протяжение многих лет. Вот как раз лет в 14 друзья замечали это после этого это всегда так. Спасало даже как то просто одевал по толще одежду и все проходило. Парадокс но проходит даже ночью когда не видно . Прлходит когда выпью немного пива раслабля.сь и забываю но днем нечего не могу поделать особенно летом

Опубликовано
Если с девушкой и дома Вас это не беспокоит, то почему беспокоит, что кто-то незнакомый увидит мокрые подмышки?

ну как сказать не то чтобы не знакомый . Я же не гуляю один не работаю один . А идя на работу, в гости, к уда угодно получается так что меня ждет общение с людьми которых я знаю и по дорогу уже начинаю думать об этом. Вот как то так...

во первых в моем городе нет такой возможности во- вторых операции делать не собираюсь ни какие. Так же как и покупать различные средства типа драй драй . Так как это проблема на мой вгзялд скорее психологическая чем физическая

Опубликовано

и все-таки, чего именно Вы боитесь? Что от Вас будет неприятно пахнуть по'том или просто самого факта что подмышки мокрые?

Опубликовано

я об этом не задумывался на подсознательном уровне как . Скорее всего боюсь того что просто увидят (не знаю какой реакция будет ) и от этого мне как то не по себе . Вот к примеру ща пошел на улицу сверху кофту одел пришел домой футболка сухая потому что не думал по этому поводу.

Вот еще пример сижу в больнице к врачу , знаю что все норм но начинаю переживать и начинается потение повышение давления , хотя что изменилось что дома сижу что там сижу ни какой физической активности а пот градом льется. Посоветуйте что нибудь действенное

Опубликовано

ну увидят, и что дальше?

Посоветуйте что нибудь действенное

чтобы посоветовать что-нибудь действенное нужно найти что-нибудь значительное.

Опубликовано

Ну не знаю стыдно очень мне становится , комплекс такой у меня будто от этого люди ко мне по другому что ли относится будут. Не знаю что еще тут добавить сам когда вижу такое как то не приятно аж становится -(((

Опубликовано
Не знаю что еще тут добавить сам когда вижу такое как то не приятно аж становится -(((

и что? Вы после этого начинаете хуже относится этим людям?

Опубликовано
и что? Вы после этого начинаете хуже относится этим людям?

Ну как сказать пошутить могу при чем не очень хорошо.

Опубликовано
перестать шутить над другими

Врятли от этого пройдет моя проблема. Хотя если честно пытаюсь вести себя более сдержано. Но просто привык с армии там или ты шутишь или над тобой . тут просто еще работа такая в рубашке приходится общатсья много с людьми ...

Опубликовано

а почему вариант - воспользоваться драй драй - не рассматриваешь? пользуешься и не переживаешь, что да как там у тебя. а если и переживаешь, все равно не потеешь, по крайней мере одну причину(пот) можно исключить. по поводу того что з-за людей волнуешься - это да, тут надо подробно и четко описать что происходит с тобой.

Опубликовано
Не знаю потому что так повелось на протяжение многих лет. Вот как раз лет в 14 друзья замечали это после этого это всегда так. Спасало даже как то просто одевал по толще одежду и все проходило. Парадокс но проходит даже ночью когда не видно . Прлходит когда выпью немного пива раслабля.сь и забываю но днем нечего не могу поделать особенно летом

Друзья замечали - а что говорили?

Опубликовано

Да замечали . Щас конечно нечего не говрят но всеравно есть люди даже щас которые могут подшутить. И это меня беспокоит

Опубликовано
но всеравно есть люди даже щас которые могут подшутить.

Полагаю это тот редкий случай, когда человеку воздается за содеяное той же монетой.

Опубликовано

Ну так можно здесь помощь получить или стоит поискать на других форумах. Всетаки не от хорошего сюда решил написать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...