Гость Анна88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня довольно таки наверно странный страх, я очень боюсь когда меня тошнит, а то что меня вырвет я вообще наверно сойду с ума, на этой почве я не могу выйти замуж, так как надо родить а вдруг токсикоз((( даже чувство того что будет ребенок меня не провоцирует, я не могу никуда ехать так как боюсь что меня может укачать. Сейчас любимый человек поставил вопрос ребром, или мы уезжаем в другой город( ему работу предлагают, и из за меня он второй год не может уехать, так как я боюсь) или он уезжает сам жить туда, я не знаю как мне побороть свой страх перешагнуть может есть какие то специальные упражнения или еще что((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Тайша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Анна88, ну, есть какие-то пути. Но нужно знать, при каких состояниях тошнота усиливается, при каких нет. И лучше всего записывать. Пока что из вашего поста следует, что вам почему-то надо родить, и это несколько странный оборот. А есть еще что-то, что именно надо делать, и при этом вы боитесь, что вас стошнит?
weaselman Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А если других тошнит в твоем присутствии, то нет страха? Только именно с тобой связано? Ты можешь вспомнить время, когда страха не было или, насколько тебе известно, всегда боялась, с самого рождения? А чего конкретно боишься, можешь объяснить (именно что вырвет, или, может, что из-за этого, что-то с тобой произойдет плохое, или сам результат, или что люди подумают, или еще как-то)? А вообще часто бывает, что тебя тошнит? Раньше бывало уже такое, что укачивало в дороге?
nikolaj030 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Помощь офиц спецов. Или посмотрите лекции Олега Торсунова Генадьевича, оценив, запишитесь на приём. Спец по нетрадиционным медотам лечения.
alltrim2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спец по нетрадиционным медотам лечения. Ага, основа его философии фраза "женщина должна". Здравствуйте, у меня довольно таки наверно странный страх, я очень боюсь когда меня тошнит, а то что меня вырвет я вообще наверно сойду с ума Рвота - это защитная реакция организма. Если съели что-то не то, то она реально может спасти Вам жизнь. Относитесь к этому проще - если организму надо, то пусть очищается. я не могу никуда ехать так как боюсь что меня может укачать. А Вас часто укачивает в дороге?
pupkin44vasya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А Вас часто укачивает в дороге? а в постеле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.