Bardaaggressive Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Рашка (Украина) тут не при чем, как показала жизнь. Я тоже работаю с иностранцами (в Германии) На фирме работают люди из разных стран. И хочу сказать, что так по хамски со мной сотрудники не общались на Украине никогда. Я полгода тут работаю и не могу к этому привыкнуть (да и не хочу, если честно) Ага. А вообще в целом на мой взгляд, люди на земле однообразные му**ки, в плане унизить и оскорбить - горазды все, ну в рашке тебя обзовут "лох", а в америкашке, допустим, "pussy". Лучше что ли. Не отвыкли просто мы, постсоветские люди, от мысли, что человек человеку - друг, товарищ, брат.
работаю на складе WB Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 29.04.2013 в 11:27, Норма сказал: Да вы, батенька, нехороший, подлый человек, значит? Так по-факту у него имеются все основания на это! Цитата Не зря вас не любят в коллективе, чуют. Ой,не пизди, ничего не зря!
CauEss Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Интересно уволился? И как в дальнейшем складывается жизнь у Андрея на работе? 🤔
идеалист Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 13 часов назад, CauEss сказал: Интересно уволился? И как в дальнейшем складывается жизнь у Андрея на работе? 🤔 Да так же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти