Перейти к содержанию

бред

rungrg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, вот сложилась такая ситуация что Я решил открить тему. мои русский не очень, так что нахуярю ченибудь... : ) проблема в чём...с моей точки зрения, моя личность не состаялся.. вот как это объяснить не знаю : \ Я увлекался в раннем детстве оккультизмом и психологии и прочеи. надо отметить что это был не интерес как я потом и осознал а какой-то способ оттолкнутся от всех окружающих и занять себя чем-то что позволило бы смотреть на себя как на особенного типа, отличающимся от других. И ну да я ходил к психологам и к фсихиатрам и таблетки глотал по рецепту.. :\ мне 21, учусь в универе, на юридическом, не интересно... не девственник, не долбоеб, мне нравится играть на гитаре и нравился химия на втором или третьем курсе увлекался им, взрывчатки готовил )) взрывал..) Я спокойный псих, не раз представлял себе что Я взрываю там какое-то здание... убываю челеи... часто бывали мысли о суициде, часто бывали моменты деперсонализаций или как она называется... С тех пор, когда я осознал что мне просто плохо и грустно, не чем себе занять,не особенно нравится общаться с людьми, не особенно нравится жить, потому-что боюсь его... с тех пор Я всегда обвинял родителеи.. они как-то с моей точки зрения находятся в фрустрации, не знали как с нами общатся, только о том и думали как накормить нас с братом... это было видно и ясно... могу сказать что особые эмоции к ним не чувствую.. только непонятные эмоции... Но сейчас Я думаю иначе, может быть ,не знаю точно,но я их больше не обвиняю, кажется, сложилось мнение,что за свою жизнь ответственность нэшу я сам и всё, на этом точка. но есть ряд проблем. Мне трудно общаться с девушками, Я не знаю чего от них хочу. мне трудно полюбить их, а что касается секса...это канечно прятно но мне как-то пративно когда я думаю о прошлом опыте ... ничего такого не делал но просто думать и представлять пративно как-то и это мешает мне что-бы мысли о сексе были без отвращении....трудно сосредоточиться на кариере, на работе и учёбе... мне до сих пор трудно поверить что это жизнь только моя.. и ответственность тоже.... мне очен трудно представить себя субъектом своей жизни... всё время кажется что общаясь с людьми они как-то отталкивают меня и вот-вот бросят меня,они все кажутся агрессивными, что хотят навредить меня своими словами и всем что они делают.. :\ и да Я знаю что всё это иллюзия, что это состаяние не моё... это не Я... это всё моё подсознание..там она написала программ и я сейчас один большои хреновый рефлекс... куча подсознательных программ... с каждым днём всё кажется что больше в жизне ничего делать и этот мысль сводит меня с ума... вот писать всё это как-то облегчает....

Опубликовано
привет всем, вот сложилась такая ситуация что Я решил открить тему.

Очень безрадостно как-то. Где в вашей жизни радости и есть ли они вообще?

И если учиться скучно- может стоит сменить направление? Хорошо хоть, что с родителями все в порядке.

Короче, я бы посоветовала вам учиться радоваться жизни.

Опубликовано

Счастье в поглащение, потреблении. То есть акцент на похоти и других наркотиках. Самоубийство.

Счастье в созидании. Труд, семья, искусство, семья. Выживание.

Счастья в жертвенности. Аьтруизм, гуманизм, благотворительность, религия, духовность. Жизнь.

Окультизм это эксплатация низших энергий, демонических в оснавном.

Мы люди находимся на границе с адскими мирами поэтому энергии с которыми мы можем контактировать недружелюбны... К высшим энергиям(личностям) можно обращяться только через молитву. Повеливать ими как демоническими неполувится. А демонические за сотруднечиство съедают психическое здоровье, убивают психику.

В интернете есть лекции Олега Генадьевича Торсунова. Он идёт путём Святости, жертвенности. Послушай его лекции.

Опубликовано

на меня навалилась жуткая бессмыслица жизни.. и радости тоже нет, есть только убеждение что она там... сменить направление в учёбе и то думал но ничего не интересует, тоесть кажется что ... вот например если меня интересует химия и я стану химиком то на полпути где то я не справлюсь и брошу всё.. тут жуткий комплекс неполноценности... и этот комплекс участвует во всех направлениях моей жизни.. то с девушками, то с самим собой.. искажает реальность так сказать.. да и торсунова знаю , тоесть его лекции, но это всё для меня дополнительная чушь... информация каторая мне не нужна... мне не нужно сеичас думать о том, как влияет молитва на меня, мне вообще это не нужно, мне хочется простые мысли как вдетстве.. цель одна, мне нужна знать как реагирует моё подсазнание на информацию и как его перенастроить так, что бы это херня исчезла ... есть комплекси что все вокруг меня знают больще чем я, и что все лучше чем я, все кроме меня знают что делают, все кроме меня уверенны в том что они говорят... вот например на этом форуме... вы же можете оскорбит меня без причини... просто так , если захочете.. моя реакция будет таким: я буду винить себя, винит себя что я кретин... что это всё проидёт и вы не будете больще об этом думать а я буду... но эти же мысли не мои... я не токой ,, я же знаю что это тупо , тупо окозатся под влиянием чего то слов ...

вобщем, вот такой я... Думая обо всем что вокруг творится и думаю очен очен много, до токой степени что не могу расслабится ... Сеичас я даже не думаювзорвать челеи, а мне это хочется.... но я точно снаю что это желание не моя.... во до токой степени я донес мою психику.. : \ спасибо за внемание, хоть я и представление не имею что вообще "сасибо" значит

Опубликовано

в начале форума есть Консультации психологов. Выбирите себе одного из них и напишите ему. Сделайте это обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...