Перейти к содержанию

потерял смысл жизни

Гость zachem zhit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите я потерял смысл жизни!!!!!!

Ладно начну

Я ученик 9 класса и мне кажется что я потерял свой смысл жизни щас я обьясню почему

У меня есть друг дружим мы уже год и это перерасло уже я незнаю как обьяснить он взял меня под контроль и я делаю всё что он скажет и с этим я не могу ничего поделать он скажет допустим подойди ко мне я приду скажет там сидеть дома я сижу всю мою жизнь решает он, там куда я пойду что мне делать что мне не делать издевается иногда бьёт заставляет и самое главное я не могу почемуто ему отказать ,может я боюсь его незнаю, я не могу перестать с ним гулять ,немогу, и я начинаю терять смысл жизни зачем вот так жить ,я даже думал куда нибудь убежать уехать но как я буду жить, как мне дальше жить, что мне делать я незнаю может вы подскажите как мне сделать чтоб с ним не гулять или что я незнаю у меня из-за этого постоянно нервы дипрессии и сказать я ему ничего немогу

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Буду рад если вы мне поможите!!

Спасибо заранее!!!!!

Опубликовано
хочу узнать почему вы слушаете именно его. наверное его мнение является для вас авторитетным... какое у вас вообще положение в классе?

я даже незнаю,положение в классе нормальное стабильное ,вы лучше подскажите что мне делать

я даже незнаю,положение в классе нормальное стабильное ,вы лучше подскажите что мне делать

я вообще незнаю что делать ещё таких пару дней и я убегу из дома чтоб избежать его

Опубликовано

Послать его на йух при первой встрече и отпи***ть хорошенько, только так можно научить подобных людей уважать другую личность.

Опубликовано
Послать его на йух при первой встрече и отпи***ть хорошенько, только так можно научить подобных людей уважать другую личность.

а если я не могу это сделать

Опубликовано
а если я не могу это сделать

Тебе всю жизнь придётся делать что-то через "не могу", так что самое время начать.

Опубликовано
Тебе всю жизнь придётся делать что-то через "не могу", так что самое время начать.

ну незнаю я хочу найти другой выход этот как говоря не подходит

Опубликовано

Исправил.

Ученик. Ок. Извини....

Мужчина должен обладать силой воли чтобы быть несгибаемым.

Растёт сила воли от труда(страданий, усилий).

Идёшь занимать боксом. Или до этого начни заниматься любым спортом баскедбол, фудбол, волейбол, тенис, что угодно. Плаванье очень эффективно поддерживает и развивает тело и психику.

Самое главное в занятьях это постоянно, без пропусков. Со временем будишь тащиться от спорта.

Опубликовано
Исправил.

Ученик. Ок. Извини....

Мужчина должен силой воли чтобы быть несгибаемым.

Растёт сила воли от труда(страданий, усилий).

Идёшь занимать боксом. Или до этого начни заниматься любым спортом баскедбол, фудбол, волейбол, тенис, что угодно. Плаванье очень эффективно поддерживает и развивает тело и психику.

спасибо за совет

Опубликовано

В занятьях гланое постояноство, без пропусков. Пограмма, план. Со времкнем будишь черпать удовольствие держа своё телл и психику в отличном состоянии.

Черезмерное удовольствие(алкоголь, сигареты, комп, итд) ослабляют силу воли до критических уровней...

Черпай вдохновление, удовольствие из спорта. Прямое удовольствие - зависимость - наркотик - несовместим с волей.

Черпай счастье в карьере, спорте, искустве, игре на муз инструментах, семье, щедрости.

Черпать счастье прямиком из удовольствия это счастье наркомана в перспективе.

В интернете есть лекции Торсунова Олега Генадьевича. Очень мудрый, реализованый человек. Рассматривает многие проблемы.

Опубликовано
Помогите я потерял смысл жизни!!!!!!

Ладно начну

Я ученик 9 класса и мне кажется что я потерял свой смысл жизни щас я обьясню почему

У меня есть друг дружим мы уже год и это перерасло уже я незнаю как обьяснить он взял меня под контроль и я делаю всё что он скажет и с этим я не могу ничего поделать он скажет допустим подойди ко мне я приду скажет там сидеть дома я сижу всю мою жизнь решает он, там куда я пойду что мне делать что мне не делать издевается иногда бьёт заставляет и самое главное я не могу почемуто ему отказать ,может я боюсь его незнаю, я не могу перестать с ним гулять ,немогу, и я начинаю терять смысл жизни зачем вот так жить ,я даже думал куда нибудь убежать уехать но как я буду жить, как мне дальше жить, что мне делать я незнаю может вы подскажите как мне сделать чтоб с ним не гулять или что я незнаю у меня из-за этого постоянно нервы дипрессии и сказать я ему ничего немогу

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Буду рад если вы мне поможите!!

Спасибо заранее!!!!!

Что будет, если вы не перестанете делать то, что он вам скажет?

Если он и так и так вас бьёт и издевается - стало быть если вы ослушаетесь, и он вас ударит (то вам не впервой, и бояться тогда этого смысла нет ибо он бьёт даже когда вы делаете, что он скажет)

Может быть вам нравится, что он такой сильный, наглый и этих качеств нет в вас и он раз взял вас под (контроль), то стало быть вас другие пацаны воспринимают вместе и он к примеру заступается и говорит другим то за вас, что вы не можете говорить сами за себя?

Подумайте хорошо, что вам даёт это общение!

Опубликовано
потерял смысл жизни

Помогите я потерял смысл жизни

zachem zhit, не плакай, еще никто смысл жизни не нашел))

А с другом "таким" перестань гулять, сразу себя зауважаешь, сделай это!

Послать его на йух при первой встрече и или отпи***ть хорошенько

отличная идея, я - за. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...