Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pau_Tinka

5145

• Клементина

3941

• Калипсо

3725

• Вилкa

3228

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас поймали маньяка, который начал расчленёнку ещё 18 лет назад...

Кромсал исключительно девочек легкого поведения... 

Как оказалось, бывший мент..) 

Опубликовано

Ну лет 10 назад, он попал таки под подозрение косвенное, но улик не было прямых.. И его отпустили...)

А сейчас, с развитием современных методов анализа, были ещё раз произведены генетические исследования и во многих преступлениях были обнаружены его следы...  

Опубликовано

А в "Магии лунного света"? Или "Кингсман"? Кстать "Кингсман" вторая часть будет. )))) 

Чото сказать хотела, забыла... Этот Фёрт... Все мысли стер!!! ))) 

Аааа!

Утреннего хомячка хотела подарить!

post-122811-0-11015300-1462499964.txt

Опубликовано

Да, сейчас шмелиное время. Краш, посоветуй как поступить. Сейчас у меня выбор провести все лето на море и не заработать ничего, или через 10 дней вернуться в Москву и работать, но придётся искать жильё. Ибо моё по контракту занято до октября, да и ремонт там в ванной. Плюсы моря очевидным ребёнок все лето и щенок проведут в хорошем месте, из минусов -длстаток

Опубликовано

Да, сейчас шмелиное время. Краш, посоветуй как поступить. Сейчас у меня выбор провести все лето на море и не заработать ничего, или через 10 дней вернуться в Москву и работать, но придётся искать жильё. Ибо моё по контракту занято до октября, да и ремонт там в ванной. Плюсы моря очевидным ребёнок все лето и щенок проведут в хорошем месте, из минусов -длстаток

Что такое недостаток? Ребенок будет голодать? ВЫ откажете себе в кофе? Наберете долгов - расплачиваться внукам...

Как бы все дело в степени. Чисто арифметика.

Опубликовано

Израиль - не в России. А я патриот)) Да и дом у меня на нашем Азовском море

Надо же. У моих друзей тоже есть дом на Азовском море.

Что до Израиля, так он таки переполнен российскими патриотами!)))

Опубликовано

Всем, доброе утро. С пятницей! отличных выходных!

у нас третий день солнечно, +19, а далее лето! +23+24, только 15 мая пасмурно, но при +23.

Пятница, 6 мая 2016 года: Сегодня гороскоп переполнен флюидами повышенной общественной активности. Весь день и окружающие, и вы будете испытывать непреодолимое желание вмешаться в чужие дела, даже если об этом никто не просит. Дать дружеский совет, укорить за неправильное поведение, навязать свое мнение – сегодня подобное поведение многим будет казаться в порядке вещей. Такой уж это день, что каждый будет считать, что он точно знает, как надо. Ну а поскольку мнения вряд ли будут совпадать, то любая попытка настоять на своем грозит вылиться в жаркие споры. Чтобы избежать конфликтов, звезды советуют вам в любых вопросах проявлять гибкость, вместо жесткого давления используя язык дипломатии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...