Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ржу не могу)))) Тошка Бакса за шкирку таскает..туда-сюда... а к Яше не подходит...по морде сразу можно получить....
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ржу не могу)))) Тошка Бакса за шкирку таскает..туда-сюда... а к Яше не подходит...по морде сразу можно получить.... Ира, это у тебя 3 кота дома?
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Два кота-Бакс и Яша...Тошка -дворняга)) Еще были рыбки...и крыс.....(( Были... Привет))
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Два кота-Бакс и Яша...Тошка -дворняга)) Еще были рыбки...и крыс.....(( Были... Привет)) Привет :) Ты любитель животных - какая ж ты молодец!
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ариша больший любитель....... все для неё))) Хорошее сердечко у ребёнка ))
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет, девчата) Привет-привет :) Как быстро рабочая неделя проходит - уже завтра четверг - замечательная неделя!
Клементина Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ага....доброе PA090891.JPG Рыбешке шесть лет? вроде не рыбешке - Татьяне )
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 уже 8!))) фотка попалась)) От всей души))) Это фирма, приготовившая торт)))))))))
Клементина Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 уже 8!))) фотка попалась)) От всей души))) Это фирма, приготовившая торт))))))))) ))))))) вот и я думаю - у нас же Арина.
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ага....доброе PA090891.JPG Ребёнок готов весь мир обнять.. :)
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мне через 25 минут на сцену))) Концерт "Твори добро"))) Будем творить))))
Клементина Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мне через 25 минут на сцену))) Концерт "Твори добро"))) Будем творить)))) Вау! удачи тебе! твори добро давай )
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мне через 25 минут на сцену))) Концерт "Твори добро"))) Будем творить)))) Ты его всегда творишь.. Удачного выступления!
krash_test Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Оспидя. У меня проблем никогда с кошаками не было. Дворяне. Свободные. Хотят гуляют, хотят дома сидят. Не понимаю я этих заморочек с породами. Издевательство над животными и только. Стерилизуют, кастрируют, лекарствами пичкают, кормят не пойми чем.... Эх... Гринписа на вас нет, животноводы ))))
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 подождите....я еще не накрасилась)))) Спасибо,девчонки.... сейчас глаза нарисую...и пойду)))))
krash_test Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мне через 25 минут на сцену))) Концерт "Твори добро"))) Будем творить))))
Инверсия Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 подождите....я еще не накрасилась)))) Спасибо,девчонки.... сейчас глаза нарисую...и пойду))))) Ждём...
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Оспидя. У меня проблем никогда с кошаками не было. Дворяне. Свободные. Хотят гуляют, хотят дома сидят. Не понимаю я этих заморочек с породами. Издевательство над животными и только. Стерилизуют, кастрируют, лекарствами пичкают, кормят не пойми чем.... Эх... Гринписа на вас нет, животноводы )))) Наташа, у меня дворянка-подобранка! Ну как я ее выпущу гулять - в многоквартирном доме. Она ж ни кода от домофона не знает, ни в лифте свой этаж не нажмет ))))) подождите....я еще не накрасилась)))) Спасибо,девчонки.... сейчас глаза нарисую...и пойду))))) Ириша, удачи тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти