Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет))) А что все притихли-то?))) Никак в ритм после выходных не могут войти?)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет))) А что все притихли-то?))) Никак в ритм после выходных не могут войти?))) Я на работе с кофе)) Немного вовне, мысль где то блуждает....На дворе солнышко
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет))) А что все притихли-то?))) Никак в ритм после выходных не могут войти?))) а что, выходные уже закончились?!)) доброе утро, тем у кого продолжаются, и бодрое у кого всё же закончились.)
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет! Сегодня ходила снимать гипс. Вылезла из подъезда, как крот из подземелья - на солнце аж глаза заслезились ))) Пока сидела месяц дома - поняла кошку, которая залезает на форточку повыше и с тоской смотрит на улицу.... Эх, надо стерилизовать и водить гулять кошатку
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если кошатка этому обрадуется,обычно кошки квартирные очень паникуют и это сильный стресс для них
Радугa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если кошатка этому обрадуется,обычно кошки квартирные очень паникуют и это сильный стресс для них моя паникует, но рвется гулять вместе со мной и собакой, иногда даже дерется и кусается, если пытаешься закрыть перед носом дверь но я ее с месяца вывожу гулять вместе с собакой, а еще вожу во всех видах транспорта на руках и в переноске она только на самолете еще не летала, и водными видами транспорта не пробовала путешествовать )))
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если кошатка этому обрадуется,обычно кошки квартирные очень паникуют и это сильный стресс для них Она подобрыш. Так и вьется около двери всегда - на улицу хочет, один раз даже проскользнула. Хорошо, что лифтом не умеет пользоваться ))
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Тогда рано утром, когда мало раздражителей
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а что, выходные уже закончились?!)) доброе утро, тем у кого продолжаются, и бодрое у кого всё же закончились.) ну, не знаю...)) мои выходные попрощались со мной еще позавчера...)) по работам с утра ношусь, как савраска))) Ир, сняли? Всё нормально срослось? Привет тем, кого еще не видела))
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет, Ириш! Пока до конца не ясно, надо бинтовать туго еще недели 3, обувь специальную, упражнения, ванночки, мази - брррррр!!!! Зато я сегодня сама с палочкой дохромала до магазина (оп правда в 20 метрах от подъезда, но все-таки) Купила сосисок, покормилаими на лавочке милейшего огромнейшего дворнягу, встретила дочку подруги - поболтали Суп грибной сварила, курочку пожарила, своего песку невкусной гадостью полечила - уррраааа!!!! живу!!!! Жаль только, на конференцию не попаду ((
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мммм...какую деятельность развела.....))) да еще и вкусную....эх... молодчина! А что за конференция? знаешь, Ир, надо радоваться, что не летом навернулась.... а то сидела бы в жару...нога бы там кисла под гипсом.... так что....
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Огромнейшая четырехдневная конференция по оборонному комплексу в Челябинске, наше ключевое годовое мероприятие. Все будет очень масштабно и интересно. Все числа 12-го мая туда улетают, я, конечно, к этому времени не восстановлюсь (( Ириш, у тебя же папа ветеринар? Мы псяку 2 года не можем вылечить от золотистого стафиллокока - то притушим антибиотиками, месяца 3-4 проходит, опять все цветет... Ты не спросишь - есть ли у него опыт в таком лечении, может ли он какими-то основами поделиться? А то собакин бедный уже измучен (((
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иришк, я конечно спрошу, но он последние лет 15 птицами занимается. Спрошу! Ого.....ты в оборонке работаешь...круто... Всё-равно ищи плюсы))) Позвонила, сказал поднимать иммунную систему ему... что-то с иммункой... препараты в лечебнице должны назначить
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иришк, я конечно спрошу, но он последние лет 15 птицами занимается. Спрошу! Ого.....ты в оборонке работаешь...круто... Всё-равно ищи плюсы))) Позвонила, сказал поднимать иммунную систему ему... что-то с иммункой... препараты в лечебнице должны назначить Иришкин, спасибо тебе, буду искать как поднимать! Я не то чтобы в оборонке, но и с ней тоже. Мы проводим конфы для властных структур многих, а оборонка - ключевая.
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 каждые 3-4 месяца...ненормально...где-то сбой.... Ир, а доковылять всё-таки никак,да? Может, смогла бы попасть?
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну вот песка оказался с секретиком.... Да и судьба у него незавидная, в Крыму жил в двух домах, все его туда-сюда туркали, потом просто посадили в клетку и на машине отправили в Москву с попуткой, там 3 дня прожил, потом мы его забрали. До сих пор чудновато себя ведет периодами - как чего себе представит непонятное - даже толком и не знаешь что делать ))) Но хорошо, что к нам попал - мы с ним тютюшкаемся )))) Сегодня так устал на прогулке, что пришел домой и рухнул в коридоре, уговорить встать не получилось, так муж ему лежачему лапы в тазу мыл Любим дурашку ))) Сегодня сижу в коридоре собираюсь в поликлинику - на одну ногу туфлю прилаживаю, на гипс носок, кошка вокруг меня вертится, ничего делать не дает. Я ей - ну вот только тебя, Чупа, мне не хватало. Муж - ну да, маме кошки не хватало, она пошла на улицу, Чупу схватила и домой притащила )))
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да что говорить))) Как человеки! Я за своими котами и Тошкой наблюдаю- умора...)) у каждого свой характер, привычки...забавные))) У нас, кстати, один кот любит лапы мыть...аж кайфует......а другой- с визгом))
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мыть котам лапы???? Это что-то новенькое )))))
Вилкa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ага)) Воду в ванну набираю и ставлю))) мою...потом сушу....))) А Яшка еще любит воду из ведра, в котором полы мою, пить... это при том, что для них всегда чистая в миске стоит....)) хлебом не корми...дай воды грязной попить... наверное, детство бездомное сказывается...ностальгия...
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ага)) Воду в ванну набираю и ставлю))) мою...потом сушу....))) А Яшка еще любит воду из ведра, в котором полы мою, пить... это при том, что для них всегда чистая в миске стоит....)) хлебом не корми...дай воды грязной попить... наверное, детство бездомное сказывается...ностальгия... Прикольно ))) Моя из собачьей миски пьет, свою не признает.Как мне кажется хочет сказать - вот мне позволено все! А ты ко? Презренный щенок, приютили мы тебя на свою голову, панимашь, я все равно главнее )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти