космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да.Жизнь штука тяжелая и глубоко философская))) вот я сегодня работаю шестой день, с утра до вечера. Ни с кем не разговариваю, сижу молча, думаю о вечном)) Как вы думаете, мы одни во вселенной?))) Или все же, разговаривающие сами с собой люди- потомки пришельцев?)) шо, и я? а че? (расправляю плечи)
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Таджики - коренные москвичи. Я точно знаю! Как бы да, но... Согласны ли с этим китайцы, вышедшие недавно из психического египта? Они уже скапливаются на границе... И капель много... Вот бы придумать фишку, чтобы оскопливались...
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нет смысла. Кроме IP ещё и глаза есть.Я же вижу, что тролль... B) я точно троль........ три раза.
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ... климакс и старческий маразм? Прозрение! И момент истины...
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Свет.......это что климакс и старческий маразм? Слав. Климакс и старческий маразм у тебя. И давно. В сумме с отсутствием воспитания. Я вот только одного не пойму, какого ты приперся в тему, где извращенно юморят о своем, затупил просто жестко, приняв юморок за правду, да еще и хамить начал? А не пошел бы ты нах? Не извиняться мне в личку!!! След раз думать будешь, прежде чем клаву насиловать. шо, и я? а че? (расправляю плечи) Ты просто жесткий пришелец!!
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Это ты брось!Таджики - коренные москвичи. Я точно знаю! слышал разговор двух урюков. - а ты москвич? - ага - а давно?
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я точно троль........ три раза. Сам признался, сам и пиши письмо в редакцию! А то у Аппи немного не то получается... B)
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Как бы да, но... Согласны ли с этим китайцы, вышедшие недавно из психического египта?Они уже скапливаются на границе... И капель много... Вот бы придумать фишку, чтобы оскопливались... Душегуб!!
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 [quote Ты просто жесткий пришелец!! ааа. класс. жесткий ммммм. гы гы.
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Душегуб!! Их много, а я один! Не успею же везде сам со своим молотом и серпом... <_< [quote Ты просто жесткий пришелец!! ааа. класс. жесткий ммммм. гы гы. Ассоциации в сторону! Тута серьёзные люди собралися. Думаем о вечном! Хором...
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Сам признался, сам и пиши письмо в редакцию!А то у Аппи немного не то получается... B) иш шустрые какие. угадайте сначала:))
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Их много, а я один!Не успею же везде сам со своим молотом и серпом... <_< Ассоциации в сторону! Тута серьёзные люди собралися. Думаем о вечном! Хором... Аппи куда то слил. Пивка глотнуть, не иначе. Вычеркиваем его из потомков пришельцев? Или погодим трошкец?
Natter Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Слав. Климакс и старческий маразм у тебя.И давно... напиши админу что я скотина такая плюнул в твою неокрепшую душу по мне так ты порешь тут самую откровенную херню деградируешь Свет медленно и верно - бла бла бла бла бла или может я к тебе прежней привык а ты как то поменялась не знаю только в какую сторону или я поменялся хз Свет ...а в общем пофиг
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 напиши админу что я скотина такая плюнул в твою неокрепшую душупо мне так ты порешь тут самую откровенную херню деградируешь Свет медленно и верно - бла бла бла бла бла или может я к тебе прежней привык а ты как то поменялась не знаю только в какую сторону или я поменялся хз Свет ...а в общем пофиг
Natter Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ... Тута серьёзные люди собралися. Думаем о вечном! Хором... Три дозы сульфазина....И четыре-брома.Не меньше!!!
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати.. о письмах в редакцию. Сегодня уже суббота, а письмо Наде (Муншэдоу) так и висит непрочитанным... Неужели она ни разу не появлялась на форуме вот уже свыше недели?...или?...хммм
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Их много, а я один!Не успею же везде сам со своим молотом и серпом... <_< Ассоциации в сторону! Тута серьёзные люди собралися. Думаем о вечном! Хором... и мой голос уже не в хор?
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати.. о письмах в редакцию.Сегодня уже суббота, а письмо Наде (Муншэдоу) так и висит непрочитанным... Неужели она ни разу не появлялась на форуме вот уже свыше недели?...или?...хммм Угу. Я уже об этом думала) хмммм...)) тоже))
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати.. о письмах в редакцию.Сегодня уже суббота, а письмо Наде (Муншэдоу) так и висит непрочитанным... Неужели она ни разу не появлялась на форуме вот уже свыше недели?...или?...хммм скорее всего.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Угу.Я уже об этом думала) хмммм...)) тоже)) Странно.. я удивлен :) скорее всего. Удивлен я. Странно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти