Перейти к содержанию

Уверенность в себе

Hanna@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Помогите разобраться, почему я чувствую себя неуверенной в себе, практически всегда не имею своей точки зрения, очень доверчивая , на всех надеюсь и живу как буд-то в розовых очках. У меня слабый характер, я практически не могу никогда переубедить своего мужа в чём-то, он никогда меня не слушает, да и проблема ещё в том, что я и не хочу его переубеждать в чём-то, я сразу соглашаюсь, хотя мне на самом деле неудобно, некомфортно, несогласна и т. д. Я потеряла уважение к себе. Я его уже потеряла наверное лет 7 назад, когда вышла замуж. Почему брак так негативо сказывается на меня. Я не чувствую себя любимой, я вижу неуважение мужа ко мне , хотя я ничего не делаю в жизни плохого ( не пью, не курю , не изменяю, не строю глазки друзьям, не аморальна), всё делаю по дому. В школе я была отличницей, и сейчас в семейной жизни, мне кажется, что я черезчур "правильная" . Но муж это не ценит. У нас ребёнок 3 годика. Как стать уважаемым и уверенным в себе человеком? Как нужно правильно отстаивать своё мнение?

Опубликовано

Здравствуйте, Hanna@. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы хотите работать сразу с двумя психологами, а это правилами форума запрещено! Так как Вам уже ответили, Вы можете с этими вопросами работать в той же терапии! Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...