Гость strong.mentality Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 больше ничего не могу сказать. край.
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ндык скорее всего и Вам больше ничего не скажут. Тупик.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Жизнь – гавно, но мы с лопатой! Вон там в углу совковая валяется. Вливайся. Бери лопату и выгребай свою помойку. Тут прислуги нет.
pupkin44vasya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А кто создал эту мусорную яму? думаю человек это сказал образно. неболее, чем ощущение свойственное всем. я рассписывал его в каждой теме. ошущение выволянности в дерьме, тошноты, запах гниения, привкус тлена, ощущение от жизни, что ты поедаешь блевотину ложечкой, гниения внутри себя самого, ничтожности, любви и ненависти к себе и раздражения к окружающим или к их присутствию.
Радугa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 думаю человек это сказал образно. неболее, чем ощущение свойственное всем. я рассписывал его в каждой теме. ошущение выволянности в дерьме, тошноты, запах гниения, привкус тлена, ощущение от жизни, что ты поедаешь блевотину ложечкой, гниения внутри себя самого, ничтожности, любви и ненависти к себе и раздражения к окружающим или к их присутствию. о клевая аватарка - из игры "Мор. Утопия"
pupkin44vasya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 о клевая аватарка - из игры "Мор. Утопия" да. сейчас голимые стрелялки.. раньше некоторым удавалось создать целый мир, пусть и на уровне игры. с лотков нам торгуют чем непоподя, жратвою, похотью, нагорной проповедью. я покупаю свой кусок пока он не остыл, я остаюсь таким же как и был..
Soft Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Пользуетесь тем, что Автор смылся? Это не честно!
Радугa Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да. сейчас голимые стрелялки.. раньше некоторым удавалось создать целый мир, пусть и на уровне игры. с лотков нам торгуют чем непоподя, жратвою, похотью, нагорной проповедью. я покупаю свой кусок пока он не остыл, я остаюсь таким же как и был.. классная игруха заставляющая думать и чувствовать я ее со всеми концовками прошла грустно Пользуетесь тем, что Автор смылся?Это не честно! автор разгребает авгиевы конюшни думаю, скоро к нам присоединится чистенький но уставший
pupkin44vasya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 заставляющая думать и чувствоватья ее со всеми концовками прошла грустно это достойно уважения. я только за 2-х персонажей. новый взгляд на привычные вещи и понятия. гротескно и необычно.теплая дружеская атмосфера этой игры меня греет. 3 ветви власти, 3 хозяйки, 3 веры. для меня несколько удивительно было, что сабуровы представители исполнительной власти проповедуют смирение..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.