localj Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 а я у вас пока не вижу проблем глобальных, считай отделался испугом, сам прошел вообщем-то подобное, правда развелся и детей не настрогал. и до женитьбы дело терял, но тут по дурости скорее. пока не ставьте себе глобальных целей, никаких. вам надо внутренне просто успокоиться, дать понять жене, что в жизни и не такое бывает, главное, что все живы и здоровы, и что вам нужна ну если не поддержка, то просто хороший "нейтралитет с ее стороны". с бизнесом я бы повременил, а сконцентрировался на деле, палатки с газетами и прочая хрень вариант проходной, подумайте какое дело вы бы хотели делать: шить, строить, вязать ))) и начните с самого низа это дело. прежде чем быть начальником надо нехило поработать и на дядю.у вас ни опыта в деле, ни в бизнессе, да и дела своего нет - не мудрено, что прогорели и еще прогорите, если будете той же стратегии придерживаться. меняйте стратегию и пусть она будет дольше, но верней
AleksSam Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 а я у вас пока не вижу проблем глобальных, считай отделался испугом, сам прошел вообщем-то подобное, правда развелся и детей не настрогал. и до женитьбы дело терял, но тут по дурости скорее. пока не ставьте себе глобальных целей, никаких. вам надо внутренне просто успокоиться, дать понять жене, что в жизни и не такое бывает, главное, что все живы и здоровы, и что вам нужна ну если не поддержка, то просто хороший "нейтралитет с ее стороны". с бизнесом я бы повременил, а сконцентрировался на деле, палатки с газетами и прочая хрень вариант проходной, подумайте какое дело вы бы хотели делать: шить, строить, вязать ))) и начните с самого низа это дело. прежде чем быть начальником надо нехило поработать и на дядю.у вас ни опыта в деле, ни в бизнессе, да и дела своего нет - не мудрено, что прогорели и еще прогорите, если будете той же стратегии придерживаться. меняйте стратегию и пусть она будет дольше, но верней Вам бы в политику - пространственно говорите ))!
localj Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вам бы в политику - пространственно говорите ))! все вполне конкретно политиков и без меня хватит
AleksSam Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 все вполне конкретно Если можно, ещё конкретней, разумные замечания приму к сведению! (отвечу через несколько дней, уезжаю)
AleksSam Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 что именно конкретней? Вам виднее )...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.