Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый вечер.Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной месяц назад. Мы оба свободные люди. Первую неделю знакомства виделись каждый день, потом всё реже, то голова у него болит, то погода плохая. Сегодня вообще что-то с чем-то. Пригласил меня к себе. Я собралась. Звонит мне, говорит, что срочно нужно по работе съедить, как вернется позвонит мне. Сижу жду звонка. Не звонит. Набрала сама. Оказывается он дома и некуда не поехал. Потом присылает смс: "Не обижайся на меня я не готов к сероезным отношениям.Самое главное чувства, а их пока нет.Ты мне интересна и в постели тоже всё прекрасно, но это всё что нас связывает, а для отношений этого мало, надо по крайней мере влюбится". Перезвонила ему, он говорит, что привык к одиночеству и его такие отношения устраивают. Я ему говорю, что я его нетороплю. Сам он как человек не плохой, заботится обо мне, звонит каждый день, вчера микроволновку купил починил унитаз и т.д.. Откуда взяться чувствам, если мы редко видимся - один, два раза в неделю, а хочется почаще. Может быть моя ошибка, что он приезжает, когда ему удобно, но я не могу отказать ему- скучаю. Как быть?
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый вечер.Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной месяц назад. Мы оба свободные люди. Первую неделю знакомства виделись каждый день, потом всё реже, то голова болит, то погода плохая. Сегодня вообще что-то с чем-то. Пригласил меня к себе. Я собралась. Звонит мне, говорит, что срочно нужно по работе съедить, как вернется позвонит мне. Сижу жду звонка. Не звонит. Набрала сама. Оказывается он дома и некуда не поехал. Потом присылает смс: "Не обижайся на меня я не готов к сероезным отношениям.Самое главное чувства, а их пока нет.Ты мне интересна и в постели тоже всё прекрасно, но это всё что нас связывает, а для отношений этого мало, надо по крайней мере влюбится". Перезвонила ему, он говорит, что привык к одиночеству и его такие отношения устраивают. Я ему говорю, что я его нетороплю. Сам он как человек не плохой, заботится обо мне, звонит каждый день, вчера микроволновку купил починил унитаз и т.д.. Откуда взяться чувствам, если мы редко видимся - один, два раза в неделю, а хочется почаще. Может быть моя ошибка, что он приезжает, когда ему удобно, но я не могу отказать ему- скучаю. Как быть? Что вам непонятно в этом мужчине? Не хочет он серьезных отношений - это значит, что женится на вас у него нет желания и так далеко он не заглядывает в отношении вас. А то, что от него заметный холодок относительно вас появился - говорит лишь о том, что вы навязчивы и проявляете по отношению к нему свою зависимость...Мой совет - проявить максимально незаинтересованность и отпустить с миром ибо крови с вас попьет, уж поверьте.
Abellcross Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Забить на него, я вам даю 100%ный совет, тут только так... чем больше будете навязываться тем меньше он будет шевелится, а потом найдет себе кого то поинтереснее и о вас забудет. Если ему с вами скучно и его самого к вам не тянет то тут ничего не поможет.
Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Что вам непонятно в этом мужчине? Не хочет он серьезных отношений - это значит, что женится на вас у него нет желания и так далеко он не заглядывает в отношении вас. А то, что от него заметный холодок относительно вас появился - говорит лишь о том, что вы навязчивы и проявляете по отношению к нему свою зависимость...Мой совет - проявить максимально незаинтересованность и отпустить с миром ибо крови с вас попьет, уж поверьте. Про жениться еще речи пока нет. Просто хочется чаще встречаться.
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Про жениться еще речи пока нет. Просто хочется чаще встречаться. А он уже учуял неладное. У него хорошая интуиция относительно женщин, которые проявляют навязчивую заботу и желание видеться почаще.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Может быть моя ошибка, что он приезжает, когда ему удобно, но я не могу отказать ему- скучаю.Как быть? Алла0912', да, это частая женская ошибка. Мы женщины, эмоциональны, и как только у нас получается знакомство, так мы нажимаем на все педали. Тут у мужчины случается измена, он вдруг понимает, что оказывается он не просто так пошел за разовыми отношениями, а могут быть отношения, которые ему испортят ближайшую субботу с пивом и футбольным матчем. Ну что сказать. Лучше конечно, по старинке. Кино-музеи. Общие разговоры. Интересы к мнению собеседника. Желание позвонить и пообщаться на общеинтересующую тему. И теде. И тепе. Но раз уж тут все так случилось. Заведите себе срочные дела. И причем не вымысел, а то, что действительно вам интересно. Хоть фильмы какие-нибудь. А когда он вам через неделек несколько перезвонит, вы ему расскажите сюжет. И еще скажите, что бачок опять сломался. Или кран протек. Пускай не забывает))
Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 А он уже учуял неладное. У него хорошая интуиция относительно женщин, которые проявляют навязчивую заботу и желание видеться почаще. У меня только недавно закончились (хотя бывший еще мне звонит) длительные отношения и может быть я просто хочу забыть быстрее прошлое.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А он уже учуял неладное. У него хорошая интуиция относительно женщин, которые проявляют навязчивую заботу и желание видеться почаще. Да. Они и женятся на таких. Потому что если желание видется почаще совсем уж отсутствует, то им легко не вставать с дивавна. И тут удачно ломаются краны... Они же ломаются. Никак мужчинам не удается на всю жизнь наоставаться дома...
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня только недавно закончились (хотя бывший еще мне звонит) длительные отношения и может быть я просто хочу забыть быстрее прошлое. Кого вы пытаетесь обмануть? Если вы так схватились за "настоящее", вряд ли бывший вас устраивал...и позволю себе предположить, что расстались вы по вашей инициативе, раз уж он вам все еще звонит.)))
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Алла0912', да, это частая женская ошибка. Мы женщины, эмоциональны, и как только у нас получается знакомство, так мы нажимаем на все педали. Тут у мужчины случается измена, он вдруг понимает, что оказывается он не просто так пошел за разовыми отношениями, а могут быть отношения, которые ему испортят ближайшую субботу с пивом и футбольным матчем.Ну что сказать. Лучше конечно, по старинке. Кино-музеи. Общие разговоры. Интересы к мнению собеседника. Желание позвонить и пообщаться на общеинтересующую тему. И теде. И тепе. Но раз уж тут все так случилось. Заведите себе срочные дела. И причем не вымысел, а то, что действительно вам интересно. Хоть фильмы какие-нибудь. А когда он вам через неделек несколько перезвонит, вы ему расскажите сюжет. И еще скажите, что бачок опять сломался. Или кран протек. Пускай не забывает)) та ты шо скажет не фига она и засланка) так ни каких унитазов не наберешься. сдрыснит в никуда. не торопите вы его. если ваше, то прибьеться. эт точно.
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да. Они и женятся на таких. Потому что если желание видется почаще совсем уж отсутствует, то им легко не вставать с дивавна. И тут удачно ломаются краны...Они же ломаются. Никак мужчинам не удается на всю жизнь наоставаться дома... А зачем подымать того, кто бока свои "отлёживает" на диване? С той целью, чтобы самолично наблюдать эту его любимую позицию при этом подавая ему ужин и подметая пол передвигая его тапочки с одного места на другое? Отличная перспектива.
Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Кого вы пытаетесь обмануть? Если вы так схватились за "настоящее", вряд ли бывший вас устраивал...и позволю себе предположить, что расстались вы по вашей инициативе, раз уж он вам все еще звонит.))) Если интересно, почитайте на этом форуме подраздел любовный треугольник тема "Вечная тема", моя история с бывшим. та ты шоскажет не фига она и засланка) так ни каких унитазов не наберешься. сдрыснит в никуда. не торопите вы его. если ваше, то прибьеться. эт точно. Ремонт- это его инициатива. Наверное Вы правы, если мое, то прибьется.
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если интересно, почитайте на этом форуме подраздел любовный треугольник тема "Вечная тема", моя история с бывшим. Частично прочитала. Аллочка, а чего вы хотите от отношений в данный момент?
Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Частично прочитала. Аллочка, а чего вы хотите от отношений в данный момент? Просто хочется тепла, знать что ты кому-то нужна. Просто этот человек, показал мне существуют другие отношения. Мне было приятно, что он проявляет заботу.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А зачем подымать того, кто бока свои "отлёживает" на диване? С той целью, чтобы самолично наблюдать эту его любимую позицию при этом подавая ему ужин и подметая пол передвигая его тапочки с одного места на другое? Отличная перспектива. Просто всем мужчинам меньше выгоден брак, чем женщинам. Дальше они конечно деляться по поводу того, что одним охота быть добытчиками и чинить своими руками краны. А другим неохота. Вот по крану или бачку в туалете можно проверить, который он. Кстати отремонтировать бачок - так это тут тоже нужно спросить через недельку, не протекает ли. Вот по этой готовности спросить тоже можно узнать, нужно ли этому конкретному мужчине в данное конкретное время чинить бачки в туалетах приятельниц. Если вопроса такого задано не будет - это нежелание узнать, как работает этот бачок после починки. И заодно нежелание узнать, а как там собственно, та женщина, с которой он был. Просто хочется тепла, знать что ты кому-то нужна. Просто этот человек, показал мне существуют другие отношения. Мне было приятно, что он проявляет заботу. Так может, он ее и проявляет. Почему было-то. Просто у мужчин у всех это бывает, хотят побыть сами в себе.
Aminasophia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Просто хочется тепла, знать что ты кому-то нужна. Просто этот человек, показал мне существуют другие отношения. Мне было приятно, что он проявляет заботу. Это желание вводит вас в зависимое состояние от того, кто проявит по отношению к вам должную заботу и внимание. Вы должны понимать, что дело не только в заботе, но и в общих интересах построенных на взаимопонимании. И вот теперь подумайте и вспомните... А понимают ли вас те партнеры, которых вы выбирали в своей жизни, или же они заинтересованы только в себе и заботятся о своем комфортном существовании, не думая о том, что способны причинить вам боль своим равнодушием?Быть может пришло ВАШЕ время, выбирать для себя все лучшее и строить свою жизнь по СВОИМ правилам, не подстраиваясь под чьи-то запросы? Поэтому не думайте о тех, кому плевать на вас...почему вы постоянно должны жертвовать своим душевным комфортом ради кого-то, кто прекрасно проводит свое время без вас? Берегите себя и не позволяйте себя обижать, Алла... Просто всем мужчинам меньше выгоден брак, чем женщинам. А в чем выгода у женщин (которые способны себя самостоятельно обеспечивать)? Как по мне, так это мужчинам больше почестей и внимания в браке...они практически всегда на подсознательном уровне, в поиске второй мамы (это у тех, у кого было счастливое детство) для женитьбы...Дальше они конечно деляться по поводу того, что одним охота быть добытчиками и чинить своими руками краны. А другим неохота. Вот по крану или бачку в туалете можно проверить, который он.Кстати отремонтировать бачок - так это тут тоже нужно спросить через недельку, не протекает ли. Вот по этой готовности спросить тоже можно узнать, нужно ли этому конкретному мужчине в данное конкретное время чинить бачки в туалетах приятельниц. Если вопроса такого задано не будет - это нежелание узнать, как работает этот бачок после починки. И заодно нежелание узнать, а как там собственно, та женщина, с которой он был. Все это актуально относительно мужчин-сантехников по специальности. Лично меня только насторожит такой рьяный интерес к санузлу...быть может у него просто проблемы с желудочно-кишечным трактом?)))
Алла0912 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Просто всем мужчинам меньше выгоден брак, чем женщинам.Дальше они конечно деляться по поводу того, что одним охота быть добытчиками и чинить своими руками краны. А другим неохота. Вот по крану или бачку в туалете можно проверить, который он. Кстати отремонтировать бачок - так это тут тоже нужно спросить через недельку, не протекает ли. Вот по этой готовности спросить тоже можно узнать, нужно ли этому конкретному мужчине в данное конкретное время чинить бачки в туалетах приятельниц. Если вопроса такого задано не будет - это нежелание узнать, как работает этот бачок после починки. И заодно нежелание узнать, а как там собственно, та женщина, с которой он был. Так может, он ее и проявляет. Почему было-то. Просто у мужчин у всех это бывает, хотят побыть сами в себе. Пойми их чего они хотят эти мужчины?
Red forever Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Просто хочется тепла, знать что ты кому-то нужна. А этого не будет, пока Вам не будет интересно с самой собой. ИМХО. Пойми их чего они хотят эти мужчины? Они все разное хотят. Спросите у Вашего. Чего хочет он.
Лара Ложкина Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А этого не будет, пока Вам не будет интересно с самой собой.ИМХО. Ёмко и ниочем.ИМХО. Вот терпеть не могу такие общие фразы. Настолько все в общем ,что одновременно ниочем . Конкретезируйте,если не затруднит.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А в чем выгода у женщин (которые способны себя самостоятельно обеспечивать)? Как по мне, так это мужчинам больше почестей и внимания в браке...они практически всегда на подсознательном уровне, в поиске второй мамы (это у тех, у кого было счастливое детство) для женитьбы... Женщины более эмоциональны и зависимы. Созависимы тоже. Это когда нужен объект для реализации программы заботы. Все это актуально относительно мужчин-сантехников по специальности. Лично меня только насторожит такой рьяный интерес к санузлу...быть может у него просто проблемы с желудочно-кишечным трактом?))) Мужчина не сантехник может вызвать сантехника, и проконтролировать работу мужчины. Это для того,чтобы женщина мужиком не становилась, когда сантехник говорит, чего купить на рынке стройматериалов. Относительно этоого топиака, это для того,чтоб понять, будет ли вкладываться в эти отношения мужчина своим временем. Пойми их чего они хотят эти мужчины? А чего хотите от них вы? Если видется почаще с кем-то, то очень хорошо бы, чтоб он нашел объект приложения своих усилий. Мужчины это любят, когда они нужны, и им это показывают... В кухне есть место для соковыжималки? Электрической мясорубки?)) А то только микроволновку. Мало-)
Тордион Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Постелью нужно отношения не стартовать, а оформлять. Автор, Вы же свободные люди? Так чего же Вы от него хотите? Вы свободны!? Вот и радуйтесь!
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Женщины более эмоциональны и зависимы. Созависимы тоже. Это когда нужен объект для реализации программы заботы. Мужчина не сантехник может вызвать сантехника, и проконтролировать работу мужчины. Это для того,чтобы женщина мужиком не становилась, когда сантехник говорит, чего купить на рынке стройматериалов. Относительно этоого топиака, это для того,чтоб понять, будет ли вкладываться в эти отношения мужчина своим временем. А чего хотите от них вы? Если видется почаще с кем-то, то очень хорошо бы, чтоб он нашел объект приложения своих усилий. Мужчины это любят, когда они нужны, и им это показывают... В кухне есть место для соковыжималки? Электрической мясорубки?)) А то только микроволновку. Мало-) В кухне есть место для соковыжималки? Электрической мясорубки?)) Место есть. Я живу на съемной квартире. Постелью нужно отношения не стартовать, а оформлять.Автор, Вы же свободные люди? Так чего же Вы от него хотите? Вы свободны!? Вот и радуйтесь! Первое время радовалась, а теперь кошки на душе скребут, ещё и бывши В кухне есть место для соковыжималки? Электрической мясорубки?)) Место есть. Я живу на съемной квартире. Первое время радовалась, а теперь кошки на душе скребут, ещё и бывший не хочет отпускать,звонит мне-трубки не беру, понимаю, что не хочу с ним никаких отношний. Хочется просто нормальных отношений, знать, что ты любима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти