Бегущая по волнам Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Отношения у них закончились полгода назад. Говорит, что причиной расставания стали скандалы с ее стороны. Так может не пережил еще? Они жили вместе 5 лет? Это же приличный срок, чтобы взять и отрубить все. Скандалы то по какому поводу? Сколько лет то МЧ?
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Так может не пережил еще?Они жили вместе 5 лет? Это же приличный срок, чтобы взять и отрубить все. Скандалы то по какому поводу? Сколько лет то МЧ? МЧ 35 лет, мне 36. Мы взрослые люди. Скандалы по поводу чего не знаю, не распрашивала. У меня отношения длились 7,5 лет. Бывший МЧ мне изменил, расстались буквально 2 месяца назад. С которой он мне изменил, теперь вместе живут в его квартире, а мне он постоянно звонит, предлагает встретиться. Он мне не нужен, что-то произошло в моем сознании. Поэтому наверное и тороплюсь построить новые отношения.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 МЧ 35 лет, мне 36. Мы взрослые люди. Скандалы по поводу чего не знаю, не распрашивала.У меня отношения длились 7,5 лет. Бывший МЧ мне изменил, расстались буквально 2 месяца назад. С которой он мне изменил, теперь вместе живут в его квартире, а мне он постоянно звонит, предлагает встретиться. Он мне не нужен, что-то произошло в моем сознании. Поэтому наверное и тороплюсь построить новые отношения. Он пол года назад закончил отношения, Вы два месяца назад... Почитайте про компенсаторные отношения у нас на форуме: тык
Кармадон Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 забота друг о друге Мимо... Заботиться можно и по обязанности, и из чувства долга. Думайте еще...
Тайша Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Место есть. Я живу на съемной квартире. Алла0912, это еще лучше. Заметьте, сколько сил и денег стоит поддерживать квартиру, да еще и как выяснилось, чужую. А мужчина тот делает ремонт в своей. Ну, что сказать. Пускай подтаскивает кактих-то мамонтов по ходу дела, там разберетесь что к чему. Если не станет, значит, не ваш вариант...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мимо... Заботиться можно и по обязанности, и из чувства долга. Думайте еще... Кармадон, какая ТУТ обязанность и чувство долга, а? Кто кому чего должен в ЭТИХ отношениях? Опять свою псевдонаучную теорию толкаете?
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Он пол года назад закончил отношения, Вы два месяца назад... Почитайте про компенсаторные отношения у нас на форуме: тык прочитала, но не до конца. У каждого там свои взгляды и мысли. Я как бы сразу не настраивалась на серьезные отношения. Просто зашла на сайт знакомств, оставила свою анкету и была приятно удивлена - оказывается куча мужчин желают со мной познакомиться. Встретилась с ним, думала немного пофлиртую, а там как жизнь покажет. Он мне сказал, что хочет серьезных отношений, а не разовых, как то всё и закрутилось... А вообще я прочитала, что сейчас у нас происходит - это одна из стадий отношений. Мужчина начинает отдаляться, чтобы понять нужна ли ему эта женщина или нет.
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как это сделать? и вопрос - зачем? если можно устроить свою личную жизнь Зачем? Затем, чтоб не зависеть ни от кого. Вот зачем. быть свободным, насколько это вообще возможно. А как.. ну у каждого свой способ. Есть техники, если кому интересно. Пути есть, было бы желание.
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Мимо... Заботиться можно и по обязанности, и из чувства долга. Думайте еще... Нас никакие обязанности не связывают и чувство долга не причем.
Кармадон Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нас никакие обязанности не связывают и чувство долга не причем. Верно, и поскольку любви от вас он, видимо, не почувствовал.... то и тормозит более тесное развитие отношений. Кармадон, какая ТУТ обязанность и чувство долга, а? Кто кому чего должен в ЭТИХ отношениях?Опять свою псевдонаучную теорию толкаете? Автор сказала, что воспринимает любовь как взаимную заботу. Я ей ответил, что забота, как таковая, тут не при чем. И ничего более...
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Настроение ужасное. Не смогла удержаться сама позвонила, не берет трубку. Не знаю, что за чувства меня мучают, но как то не по себе.
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Н-да, капец и этим отношениям. Где мудрость, где женственность.. лучше бы этому в школах учили, а не высшей математике.
Тайша Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Настроение ужасное. Не смогла удержаться сама позвонила, не берет трубку. Не знаю, что за чувства меня мучают, но как то не по себе. Алла0912, а вы считаете, что он должен брать трубку, когда у вас натроение ужасное? Тогда вот точно убежит. Лучше ориентируйте его на то, что у вас в кухне нет кухонного комбайна...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 прочитала, но не до конца. У каждого там свои взгляды и мысли. Я как бы сразу не настраивалась на серьезные отношения. Просто зашла на сайт знакомств, оставила свою анкету и была приятно удивлена - оказывается куча мужчин желают со мной познакомиться. Встретилась с ним, думала немного пофлиртую, а там как жизнь покажет. Он мне сказал, что хочет серьезных отношений, а не разовых, как то всё и закрутилось...А вообще я прочитала, что сейчас у нас происходит - это одна из стадий отношений. Мужчина начинает отдаляться, чтобы понять нужна ли ему эта женщина или нет. Там писали и психологи и форумчане. Суть одна. Это когда с болью закончились одни отношения, и человек, чтобы как-то и чем-то заткнуть эту боль, эту зияющую дыру в сердце, впопыхах начинает новые. Насколько я понимаю - это отношения после болезненно закончившихся предыдущих. И их основной смысл - дыру в душе заткнуть, как-то так. Что редко получается, вот. Ну и тд и тп... Можно посмотреть еще тут _http://www.911i.ru/publ/kompensacija_neljubvi/1-1-0-24 Да и порыскать в тырнете. Забавно получается... Сперва сказал, что ему нужны серьезные отношения, а потом, что не готов пока... Не просто так спросила, что рассказывает о бывших отношениях... Мог не переболеть их еще. Тем более, что они так долго вместе были. Автор сказала, что воспринимает любовь как взаимную заботу. Я ей ответил, что забота, как таковая, тут не при чем. И ничего более... Добавляйте тогда ИМХО Настроение ужасное. Не смогла удержаться сама позвонила, не берет трубку. Не знаю, что за чувства меня мучают, но как то не по себе. Алла, вы рекомендовали посмотреть Вашу тему... Вы понимаете, что Вы сейчас в очередной раз "влипаете" в отношения, в которых Вашей заинтересованности намного больше, чем заинтересованности мужчины. Все же почитайте про компенсаторные отношения. Н-да, капец и этим отношениям. Где мудрость, где женственность.. лучше бы этому в школах учили, а не высшей математике. Дык Автор еще предыдущие отношения не пережила...
Калипсо Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Настроение ужасное. Не смогла удержаться сама позвонила, не берет трубку. Не знаю, что за чувства меня мучают, но как то не по себе. И вы утверждаете, что не навязываетесь?
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Дык Автор еще предыдущие отношения не пережила... Я помню ее тему. Потому с грустью констатирую этот факт. У меня рядышком такая же тема. Я говорила-говорила, помогала-помогала, а теперь уж просто наблюдаю как подруга продолжает тупо отрабатывать очередной сценарий очередного спектакля "моя несчастная любовь, или все мужики одинаковы, потому буду держаться мертвой хваткое за дерьмо, которое случайная волна, выбросила недалече". Смех, сквозь слезы, ей-богу, и сделать ничего нельзя..
Red forever Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нельзя так с мужчинами. Отойдите на шаг назад. Если у него будет желание, он этот шаг к Вам сам сделает. А если не будет желания, никакие Ваши " звонки" не помогут.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я помню ее тему. Потому с грустью констатирую этот факт. У меня рядышком такая же тема. Я говорила-говорила, помогала-помогала, а теперь уж просто наблюдаю как подруга продолжает тупо отрабатывать очередной сценарий очередного спектакля "моя несчастная любовь, или все мужики одинаковы, потому буду держаться мертвой хваткое за дерьмо, которое случайная волна, выбросила недалече". Смех, сквозь слезы, ей-богу, и сделать ничего нельзя.. И так годами... Это да. А тут еще и мужчинка недавно отношения закончил. А может и не закончил... Что там у него в голове и какие ассоциации, ему самому может быть не очень понятно)))
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И так годами... Это да. А тут еще и мужчинка недавно отношения закончил. А может и не закончил... Что там у него в голове и какие ассоциации, ему самому может быть не очень понятно))) Да конечно. Сколько раз.. эх.. обидно, правда - просто обидно за женщин. Да и за мужчин. Женщины, учитесь убегать, а не ловить. Только что толку говорить.. если слышать некому.
Алла0912 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Нельзя так с мужчинами. Отойдите на шаг назад. Если у него будет желание, он этот шаг к Вам сам сделает. А если не будет желания, никакие Ваши " звонки" не помогут. Согласна с Вами.
Кармадон Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да конечно. Сколько раз.. эх.. обидно, правда - просто обидно за женщин. Да и за мужчин. Женщины, учитесь убегать, а не ловить. Только что толку говорить.. если слышать некому. Не поможет, если женщины не умеют мужчин любить...а лишь растянет процесс "ловли"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти