Гость Vinni_the_Pooh Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 мне 19 лет! у меня не было секса! а знаете почему? потому что у меня сраный фимоз!!! я боюсь делать обрезание( он у меня не жесткий, но есть). вот время идет, а я все боюсь(( я не урод, девчонки липнут как мухи..а я как сволочь последняя отшиваю..придумываю истории разные, чтобы не считали меня не полноценным. а еще у меня маленький "прибор" сантиметров 13 где-то..природа надо мной поиздевалась(((
Хикс Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Чем тебе страшно обрезание? Полчасика на хирургическом столике, на кромсание своей пипки смотреть не надо. Перетерпишь недели полторы, пока все более-менее затянется - а дальше будет только лучше.
Abellcross Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да чувак не ссы, у меня друг делал... а он даже уколов как ошпаренный боится. Раз он это пережил, то значит даже самая плаксивая восьмиклассница переживет) Да и если такие проблемы, зачем себе психику портить, отрежь и забудь, будь мужиком.
frustration Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 сделаешь обрезание - визуально писька больше будет.
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 сделаешь обрезание - визуально писька больше будет. меньше мяса = больше мяса?
frustration Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 меньше мяса = больше мяса? Phantom типа того. визуально.а, или у вас собственный опыт имеется?
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Phantom типа того. визуально.а, или у вас собственный опыт имеется? ноуп. держи твой любимый.
practik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 меньше мяса = больше мяса? больше не больше, а головка выделится и картина будет поаппетитнее. ну вот что я говорила?
frustration Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ноуп.держи твой любимый. не, на этом фото Фантом, ты неудачно вышел. давай еще кадр. ща опять забанят тебя, трясешь своей писькой в эфире.
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 не, на этом фото Фантом, ты неудачно вышел. давай еще кадр. ща опять забанят тебя, трясешь своей писькой в эфире. но это не мой богатырь. http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/205597992.2/0_b2bfa_d514cc4c_L.jpg
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 с сожалением? я ударился в Дао и отказался от оценочного восприятия мира.
frustration Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я ударился в Дао и отказался от оценочного восприятия мира. надо не в Дао, а к хирургу. отрежут кусок кожи и будет лучше, чем на фото твоем любимом.
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 надо не в Дао, а к хирургу. отрежут кусок кожи и будет лучше, чем на фото твоем любимом. ты што, читать не умеешь?
Гость Vinni_the_Pooh Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да чувак не ссы, у меня друг делал... а он даже уколов как ошпаренный боится. Раз он это пережил, то значит даже самая плаксивая восьмиклассница переживет) Да и если такие проблемы, зачем себе психику портить, отрежь и забудь, будь мужиком. но это же ужасно больно(((
Гость Vinni_the_Pooh Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 С чего ты взял? в Ынтырнете прочитал(
Хикс Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 в Ынтырнете прочитал( Ничего такого, чего ты не перетерпишь денек. Да, потом - неприятные процыдурки, но тоже перетерпишь. Гарантирую.
Phantom Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 в Ынтырнете прочитал( побрызгаешь новакаинчиком, вколишь диклофинака, выпьешь найза или лирику. выход есть всегда.
pupkin44vasya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 у меня см на 3 побольше, но я же не плачусь тут
Pramuk Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 у меня см на 3 побольше, но я же не плачусь тут Такое закидывать!
Гость Vinni_the_Pooh Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 у меня см на 3 побольше, но я же не плачусь тут а я плачусь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.