Перейти к содержанию

Надоело все(

Гость Vinni_the_Pooh

Рекомендуемые сообщения

Гость Vinni_the_Pooh
Опубликовано

мне 19 лет! у меня не было секса! а знаете почему? потому что у меня сраный фимоз!!! я боюсь делать обрезание( он у меня не жесткий, но есть). вот время идет, а я все боюсь(( я не урод, девчонки липнут как мухи..а я как сволочь последняя отшиваю..придумываю истории разные, чтобы не считали меня не полноценным. а еще у меня маленький "прибор" сантиметров 13 где-то..природа надо мной поиздевалась(((

Опубликовано

Чем тебе страшно обрезание?

Полчасика на хирургическом столике, на кромсание своей пипки смотреть не надо. Перетерпишь недели полторы, пока все более-менее затянется - а дальше будет только лучше.

Опубликовано

Да чувак не ссы, у меня друг делал... а он даже уколов как ошпаренный боится. Раз он это пережил, то значит даже самая плаксивая восьмиклассница переживет) Да и если такие проблемы, зачем себе психику портить, отрежь и забудь, будь мужиком.

Опубликовано
меньше мяса = больше мяса?

больше не больше, а головка выделится и картина будет поаппетитнее.

ну вот :D

что я говорила?

Опубликовано
ноуп.

держи твой любимый.

не, на этом фото Фантом, ты неудачно вышел. давай еще кадр. ща опять забанят тебя, трясешь своей писькой в эфире.

Опубликовано
не, на этом фото Фантом, ты неудачно вышел. давай еще кадр. ща опять забанят тебя, трясешь своей писькой в эфире.

но это не мой богатырь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/205597992.2/0_b2bfa_d514cc4c_L.jpg

Опубликовано
я ударился в Дао и отказался от оценочного восприятия мира.

надо не в Дао, а к хирургу. отрежут кусок кожи и будет лучше, чем на фото твоем любимом.

Опубликовано
надо не в Дао, а к хирургу. отрежут кусок кожи и будет лучше, чем на фото твоем любимом.

ты што, читать не умеешь?

Гость Vinni_the_Pooh
Опубликовано
Да чувак не ссы, у меня друг делал... а он даже уколов как ошпаренный боится. Раз он это пережил, то значит даже самая плаксивая восьмиклассница переживет) Да и если такие проблемы, зачем себе психику портить, отрежь и забудь, будь мужиком.

но это же ужасно больно(((

Гость Vinni_the_Pooh
Опубликовано
С чего ты взял?

в Ынтырнете прочитал(

Опубликовано
в Ынтырнете прочитал(

Ничего такого, чего ты не перетерпишь денек.

Да, потом - неприятные процыдурки, но тоже перетерпишь. Гарантирую.

Опубликовано
в Ынтырнете прочитал(

побрызгаешь новакаинчиком, вколишь диклофинака, выпьешь найза или лирику.

выход есть всегда.

Гость Vinni_the_Pooh
Опубликовано
post-85090-1367561330_thumb.jpg

у меня см на 3 побольше, но я же не плачусь тут :D

а я плачусь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...