belanchik Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 С мужем развелись где то пол года назад.Он мне изменил с моей близкой подругой.Предательство пережила болезненно но быстро оправилась,через месяц я уже полностью отошла от удара. Попробовала завести новые отношения.МЧ влюбился в меня,звал замуж,крутился,вертелся для меня,а я так и не смогла его полюбить,я так хотела его полюбить но у меня так ничего и не получилось,после пошли скандалы,он бесился что я холодна к нему,психовал,угрожал покончить с собой,поднимал на меня руку-ну какая после этого может быть свадьба,я долго пыталась от него уйти но страх что он что-нибудь с собой сделает,постоянно останавливал меня,много перетерпела и много слез пролила,но последний раз когда он на меня поднял руку я больше не выдержала собралась и ушла,мои вещи до сих пор у него находятся он мне их не отдает,говорит что они меня ждут...Чтобы как можно быстрей убежать от этих отношениях,я завела новые тк бывший постоянно приходил и угрожал мне,молил чтоб вернулась итд...Новые отношения мне очень нравились,я думала ну наконец таки влюбилась,а нет через какое то время все чувства утихли,улетели бабочки,мне стало опять тяжело,опять гоняли мысли что я никого не смогу полюбить,В этих отношениях я состою до сих пор,все хорошо,но вот страх о том что меня предадут или еще чего, постоянно присутствует со мной,из-за этого я не могу стать прежней,скованна,не могу ответить полностью взаимностью,меня все пугает,пугает разница в возрасте (мне 24,ему0 21).Относится он ко мне серьезно хоть и молодой(что очень удивительно,не о семье в этом возрасте думают ).Я будто стою перед пропастью и жду когда меня толкнут...Расскажу по подробней о бывшем муже.С мужем мы прожили 4 года три из них в браке есть сынишка.На протяжении всей нашей семейной жизни я мужу доверяла на все 100%,не сколько в нем не сомневалась,никогда не думала что он сможет бросить меня с сыном,он так мечтал о нем,да были скандалы ну это так мелочи,бытовуха одним словом.Он так всю жизнь себя выстовлял,что он такой хороший,положительный,что мне до сих пор сложно поверить что он так поступил.Будто я жила с абсолютно чужим человеком.А сейчас он творит такие смешные вещи что мне даже смешно становится.Своим близким,друзьям говорит одно,а на самом деле совершенно другое,бьет себя пяткой в грудь пытаясь кому то показать как ему важен его сын,что он участвует в его жизни итд,а на самом деле все далеко не так,он не позвонит не спросит как сын(хотя знает что у сына проблемы,после развода сильно дало на ребенка,приходится водить к психологу),алименты с него приходиться вытряхать (у нас устная договоренность),моя свекровь иногда просит сыны ,потом звонит бывшему мужу чтоб он пришел повидаться с сыном,он поиграет с ним часик и уматывает по своим делам,то в гараж то еще куда нибудь.в общем сын ему ненужен,обидно только то что всем он говорит одно а на самом деле совершенно другое,К бывшему мужу у меня чувств нет,кроме отвращения ничего.Как мне быть в новых отношениях,придет ли ко мне любовь,а то как то тяжело,хочу тоже любить?И мжно ли расчитывать на серьезные отношения если такая разница,или так и сидеть как на пороховой бочке?
Ундина Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Беланчик! Мне кажется, вы торопитесь. Полгода назад пережили измену и развод. Плюс у вас ребенок, который требует внимания и помощи психолога. Может быть рано еще для серьезных отношений - зачем они вам? А тем более это истеричное желание влюбиться, ожидание - ну вот, кажется, уже, слава богу влюбилась...Подержите дистанцию с теми, кто предлагает вам руку и сердце, пусть старые раны подживут. Отвечайте им, что не готовы. Театр, кафе, прогулки, секс - пожалуйста, а вещи перевозить к тебе пока не могу. У вас резервов нет сейчас для серьезных отношений. Поэтому и страхов столько. Хоть вы и пишите, что легко пережили измену и к бывшему мужу питаете разве что отвращение, но это вы головой, наверное, понимаете, но какие-то другие области все-таки зацепило? Должно отпустить со временем. Когда станете снова раскованной, перестанете бояться всего подряд, как сейчас, тогда и любовь и полноценные отношения - все появится. А к этим отношениям сейчас не придирайтесь и не присматривайтесь. Попробуйте к ним легче отнестись. Они для вас "лечебные", лечитесь. И парню объясните, что хотеть слишком многого от вас сейчас он не должен. Может, конечно, но вы все равно не в состоянии это ему дать.
Отстранённая Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вот именно! Вам сейчас нужно брать то, что вам даёт ваш молодой человек. Оттаяте постепенно. А поруга ваша жива еще?))) Та, с которой муж изменил? Теперь, наверное, бывшая... как она-то могла так нагадить?
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 К бывшему мужу у меня чувств нет,кроме отвращения ничего.[/b] ха ха. а я вам не верю. любите вы его, поэтому и новое к вам не пристает.
Гость Игнaтий Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 С мужем развелись где то пол года назад............. И мжно ли расчитывать на серьезные отношения если такая разница,или так и сидеть как на пороховой бочке? Полгода после развода прошло и такая бурная жизнь? Уже один побил, с другим бабочки пришли-ушли? Возьмите паузу, займитесь ребенком, собой, к чему эти гонки?
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Полгода после развода прошло и такая бурная жизнь? Уже один побил, с другим бабочки пришли-ушли?Возьмите паузу, займитесь ребенком, собой, к чему эти гонки? лубофф глушет свою
Гость Игнaтий Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 лубофф глушет свою Да, первый пост большой, и ровно половина - о бывшем муже. Не знаю, может и так, один черт - криво ложится. Не отболело еще, видимо. По факту-то было двойное предательство, мужа и близкой подруги.
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, первый пост большой, и ровно половина - о бывшем муже. Не знаю, может и так, один черт - криво ложится. Не отболело еще, видимо. По факту-то было двойное предательство, мужа и близкой подруги. у нее тоже счет 2 : 2 есть вариант отмотать или перезагрузить кино. конечно муж у нее в башке. это лежит на поверхности.
belanchik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Беланчик! Мне кажется, вы торопитесь. Полгода назад пережили измену и развод. Плюс у вас ребенок, который требует внимания и помощи психолога. Может быть рано еще для серьезных отношений - зачем они вам? А тем более это истеричное желание влюбиться, ожидание - ну вот, кажется, уже, слава богу влюбилась...Подержите дистанцию с теми, кто предлагает вам руку и сердце, пусть старые раны подживут. Отвечайте им, что не готовы. Театр, кафе, прогулки, секс - пожалуйста, а вещи перевозить к тебе пока не могу. У вас резервов нет сейчас для серьезных отношений. Поэтому и страхов столько. Хоть вы и пишите, что легко пережили измену и к бывшему мужу питаете разве что отвращение, но это вы головой, наверное, понимаете, но какие-то другие области все-таки зацепило? Должно отпустить со временем. Когда станете снова раскованной, перестанете бояться всего подряд, как сейчас, тогда и любовь и полноценные отношения - все появится. А к этим отношениям сейчас не придирайтесь и не присматривайтесь. Попробуйте к ним легче отнестись. Они для вас "лечебные", лечитесь. И парню объясните, что хотеть слишком многого от вас сейчас он не должен. Может, конечно, но вы все равно не в состоянии это ему дать. Все же соглашусь, что после развода,задето мое доверие ко всем людям и я стала более агрессивной.Сынишке помогаем как можем,даем ему то что не давал ему его отец.МЧ меня не торопит все понимает и на счет моего отношения к нему,тут все течет своим чередом,в этих отношениях мне спокойней.В первых отношениях ,после развода,было практически невозможно объяснить что я неготова к серьезным отношения,он начинал плакать и угрожать суицидом а потом и вобще началось рукопрекладство,даже с работы не торопилась приходить и думаю что завела я эти первые отношения только для того чтоб отомстить и доказать самой себе и всем что я еще кому то нужна с ребенком,самоутвердиться так сказать, тк на тот момент, у меня наверно были еще чувства к бывшему мужу ,тк была обида, ненависть .Просто неожидала что эти отношения могут дать такой поворот,сама себе хуже сделала ели избавилась, и то как сказать избавилась,до сих пор пишет и проходу не дает если я одна Вот именно!Вам сейчас нужно брать то, что вам даёт ваш молодой человек. Оттаяте постепенно. А поруга ваша жива еще?))) Та, с которой муж изменил? Теперь, наверное, бывшая... как она-то могла так нагадить? Жива,я ее так после этого и не видела еще,прячится наверно,хоть и город маленький:-)...Первое время я прям жаждила нашей встрече,даже б мужу говорила чтоб предупредил свою Ш...чтоб на глаза мне не попадалась,а то неохота сидеть из за какой то твари от греха по дальше так сказать.Сейчас как то без разницы на нее,жизнь все расставит по своим местам и накажет,земля круглая,бог все видит.Да и долго они не проживут вместе Полгода после развода прошло и такая бурная жизнь? Уже один побил, с другим бабочки пришли-ушли?Возьмите паузу, займитесь ребенком, собой, к чему эти гонки? ХахПолгода после развода прошло и такая бурная жизнь? А что вы мне предложите,сидеть дома и слюни в подушку пускать,айяяй ну как так могло случиться,за что и по чему,самопоеданием заниматься...Ребенком я занимаюсь,для меня ребенок всегда был и будет на первом месте,он для меня все! ха ха.а я вам не верю. любите вы его, поэтому и новое к вам не пристает. Ну уж нет,о любви тут речи быть не может,он для меня чужой я его не знаю.Предателям в моем сердце не место,я себя еще пока уважаю.Любовь прошла еще когда я в браке состояла,подавала на развод 2раза,забирала заявления ради ребенка,прощала. Что не делается, то к лучшему...Я не сколько не жалею что мы развелись,даже на оборот у нее тоже счет 2 : 2 есть вариант отмотать или перезагрузить кино. конечно муж у нее в башке. это лежит на поверхности. Сын у меня в башке!!!...а любви хочется,хочу понять смогу ли я еще раз поверить и полюбить
Гость Игнaтий Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а любви хочется,хочу понять смогу ли я еще раз поверить и полюбить Сможете. Но если вы будете бегать за кем попало и проверять на каждом сможете ли "поверить и полюбить", то скорее всего разуверитесь окончательно. ХахПолгода после развода прошло и такая бурная жизнь? А что вы мне предложите,сидеть дома и слюни в подушку пускать,айяяй ну как так могло случиться,за что и по чему,самопоеданием заниматься...Ребенком я занимаюсь,для меня ребенок всегда был и будет на первом месте,он для меня все! Я вам ничего не предлагаю, не надо агрессии. Если вам неприятно что я пишу - могу не участвовать в вашей теме. Вас в крайности кидает. "Слюни в подушку" - это крайность. Двое мужчин за полгода после развода - тоже перебор. Я говорил что вам нужна пауза в отношениях с противоположным полом. Ничего и ни с кем не проверять. Никого не искать. Просто жить и получать от этого удовольствие.
belanchik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Сможете. Но если вы будете бегать за кем попало и проверять на каждом сможете ли "поверить и полюбить", то скорее всего разуверитесь окончательно. Я вам ничего не предлагаю, не надо агрессии. Если вам неприятно что я пишу - могу не участвовать в вашей теме. Вас в крайности кидает. "Слюни в подушку" - это крайность. Двое мужчин за полгода после развода - тоже перебор. Я говорил что вам нужна пауза в отношениях с противоположным полом. Ничего и ни с кем не проверять. Никого не искать. Просто жить и получать от этого удовольствие. Не я не за кем не бегаю,не по мне это,так получается.С первым мч признаю,опрофанилась,не стоило было поддаваться эмоциям,мстить и кому-то что то доказывать,самоутверждаться итд.Но с этими отношениями как то по другому,хочу чтоб они не кончались,и не думать о плохом.Если честно когда меня замуж позвали я хотела выйти только для того чтоб отомстить,сейчас такого уже нет,замуж не тороплюсь,если только через 4годика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти