Zarevna Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Tayah, вот никак не могу понять. С одной стороны вы хотите семью/найти мужчину С другой стороны пишите, что вообще на них не смотрите, не видите, когда мужчины к вам интерес проявляют. Вроде бы никакого депрессняка у вас нет, в жизни ничего страшного не происходило. Получается, что вы живете в каком-то определенном вакууме, притока новых людей нет, жизнь идет своим чередом. Я правильно понимаю? Вы попытки предпринимали какие-то познакомиться с противоположным полом?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 С одной стороны вы хотите семью/найти мужчинуС другой стороны пишите, что вообще на них не смотрите, не видите, когда мужчины к вам интерес проявляют. да, все правильно.. а разве здесь есть противоречие? Я не "не смотрю на мужчин"- я смотрю и прохожу дальше... я не вижу у них заинтересованности во мне... Получается, что вы живете в каком-то определенном вакууме, притока новых людей нет, жизнь идет своим чередом.Я правильно понимаю? здесь нет... у меня как раз за последние 3 года были существенные жизненные перемены: смена места жительства (из одного региона в ждругой переехала), карьерный рост (а на такой скачок я даже не расчитывала, спасибо моему начальнику B) ), ну и как следствие ОЧЕНЬ много новых знакомств...Точнее все это произошло прошлым летом... т.е. меньше года прошло... Вы попытки предпринимали какие-то познакомиться с противоположным полом? Если только за попытку считать регистрацию на СЗ ... а так- нет, я сама никогда в жизни никаких попыток не предпринимала... не умею я это (( Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе...
Zvyagin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А сейчас я, наоборот, чувствую себя виноватой перед ним... Tayah - чувство вины это лишь наше отношение к ситуации. Виноватых нет - мы поступали так, потому что считали это правильным на тот момент. Таковы были наши убеждения. Поэтому стоит простить себя, попросить прощения у партнера (мысленно или очно) и проиграть мысленно ситуации в положительном варианте. Желаю удачи! С уважением, zvyagin.
Zvyagin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе... Осознание первый шаг к изменениям, а они уже начались. Результаты обязательно будут, но не так быстро.
Shurochka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю, что второй муж сказал вам что не любит вас, когда вдруг понял, что это ВЫ нелюбите его.. Нет, вы кого-то любили.. скорее всего какой-то образ в голове, который нарисовали и натянули на "красивого" мужа.. НО как реального человека вы его не видели и не любили.. Бросать вам в лицо эту истину, было бы ему сложно и он выбрал " Я тебя не люблю." Вообще ощущение, что в вашей жизни, в представлении вас вашей жизни, нет места для мужчины, как мужа..) т.е. если ваши родители как вы описываете доминируют друг над другом как бы по ситуации, по очереди.. То вы не склонны даже по ситуации отказаться от доминирования.. Вот тот эпизод с рыбалкой в опасной погодной ситуации.. Вы не доверились своем мужу, не положились на него, не могли допустить его доминирования в ней, до такой степени, что разорвали отношения.
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 говоря про "замуж" я имела в виду брак, зарегистрированный в органах ЗАГС :P А, ну ваще разумно...) А то, где 3-ий брак, то и третий развод вполне вероятен...
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю, что второй муж сказал вам что не любит вас, когда вдруг понял, что это ВЫ нелюбите его..Нет, вы кого-то любили.. скорее всего какой-то образ в голове, который нарисовали и натянули на "красивого" мужа.. НО как реального человека вы его не видели и не любили.. Бросать вам в лицо эту истину, было бы ему сложно и он выбрал " Я тебя не люблю." я кстати тоже об этом вчера подумала... я зазвездилась... у меня успехи в работе начались, материальное положение улучшилось (на самом деле не настолько, чтобы терять ориентиры)...для полного комплекта не хватало мужа <_< Да, собственно, и сейчас все то же самое А, ну ваще разумно...) А то, где 3-ий брак, то и третий развод вполне вероятен... сколько ж можно... меня так в ЗАГСе "в лицо" знать будут <_<
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 сколько ж можно... меня так в ЗАГСе "в лицо" знать будут <_< Ну, а я про что?) - Даже, если мужчина будет сильно настаивать - никаких! - Железно стойте на своём!
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, а я про что?) - Даже, если мужчина будет сильно настаивать - никаких! - Железно стойте на своём! Наш девиз не победим: возбудим и не дадим
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Наш девиз не победим: возбудим и не дадим С начальником - также дело обстояло...?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 С начальником - также дело обстояло...? Почему в прошедшем времени? На самом деле не понимаю, почему так много внимания уделяется начальнику...
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Почему в прошедшем времени? На самом деле не понимаю, почему так много внимания уделяется начальнику... А, так и в настоящем вы его обламываете регулярно...?) - Терпеливый попался, однако... Вы его выделили, поэтому... )
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Еще (только поймите меня правильно B) ) мне очень нравится мой начальник... мне приятно с ним работать, я им восхищаюсь, мне приятно осознават,. что и он меня выделяет среди коллег... похоже меня все же поняли НЕ правильно Я вообще о нем упомянула, чтобы бы понятно, что не всех мужчин я считаю кАзлами и подлецами... Хороший он человек....
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 похоже меня все же поняли НЕ правильно Я вообще о нем упомянула, чтобы бы понятно, что не всех мужчин я считаю кАзлами и подлецами... Хороший он человек.... Ну ладно, бум считать, что фразу *возбудим, но не дадим* - я тож не правильно понял...
Soft Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 похоже меня все же поняли НЕ правильно Я вообще о нем упомянула, чтобы бы понятно, что не всех мужчин я считаю кАзлами и подлецами... Хороший он человек.... А Вы? В каждом посте - хочу того, хочу сего... Что Вы можете дать мужчине, который замышляется в пару? Дети, секс, налаженный быт... - это всё понятно. Чем своим Вы хотели бы одарить его так, чтобы он держался за Вас, как за жизнь? Само собой - он не центральная фигура в ООН, но он таки уверен в себе, умён, добр, надёжен, добычлив в СВОЕЙ профессии. И пусть у него не будет (пока) машины, крутого особняка и пр. Одни перспективы. Которые, возможно, и не сбудутся... Этот скромный фоторобот устраивает? Итого, Вы ему что?
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 кому? Суженому вашему. Вы говорите что не смотрите на мужчин потому что не видите что они вами заинтересовались. А что в вас есть такого что может заинтересовать мужчину, с которым вы готовы создать семью?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Суженому вашему. Вы говорите что не смотрите на мужчин потому что не видите что они вами заинтересовались. А что в вас есть такого что может заинтересовать мужчину, с которым вы готовы создать семью? А это конечно же должно быть видно с первого взгляда? Я имела в виду, что не вижу заинтересованность мужчин при ПЕРВОМ взгляде на меня... Раньше я действительно сразу видела: нравлюсь или нет... Конечно не факт, что я правильно оценивала, но по крайней мере если мне казалось, что "глаз загорелся"- никогда не ошибалась, значит действительно "загорелся"... А сейчас я разучилась так оценивать...
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А это конечно же должно быть видно с первого взгляда? Я не знаю что там у вас должно быть. Я просто проходил мимо и пояснил вопрос Softa, поскольку вы не понимали (или делали вид). Я вам скажу что я увидел с первого взгляда на вас. Заносчивость, строптивость, неумение принимать помощь. Может то что увидел я будет вам каким-нибудь образом полезно.
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Я не знаю что там у вас должно быть. Я просто проходил мимо и пояснил вопрос Softa, поскольку вы не понимали (или делали вид). Я вам скажу что я увидел с первого взгляда на вас. Заносчивость, строптивость, неумение принимать помощь. Может то что увидел я будет вам каким-нибудь образом полезно. Про заносчивость и сама теперь знаю :P есть такое..... строптивость никогда недостатком не считала, а вот неумение принимать помощь- это что-то новенькое... подумаю на досуге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти