Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 от чего загорелся этот самый глаз у мужа первого? ну и второго пишите, чего уж там))) внешне понравилась
olasha Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 внешне понравилась этого достаточно для счастливого супружества?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Так Вы замуж выходили за "горящий глаз"?Неудивительно, что результат на букву х) "горящий глаз" -это только первая стадия ;) далее стадии ухаживания и познания друг друга ..
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вы издеваетесь, да? Да нет. Гармоничные отношения подразумевают обмен. Он даёт вам то в чём вы нуждаетесь, вы даёте ему то в чём нуждается он. Без этого отношения "сохнут" и заканчиваются разрывом. Вы пытаетесь понять что делать чтобы ваши очередные отношения не постигла участь отношений предыдущих. Для этого вам нужно найти мужчину, способного дать вам то что вам нужно, и быть способной давать то что нужно ему. Вот мы и пытаемся выяснить - что вы способны давать? Что у вас есть? Так понятно?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 этого достаточно для счастливого супружества? Вы сразу на супружество прыгаете
olasha Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вы сразу на супружество прыгаете Не, это Вы прыгаете а я спрашиваю а ответа опять нет "горящий глаз" -это только первая стадия ;) далее стадии ухаживания и познания друг друга .. сколько эти стадии длились у Вас?
Tayah Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Да нет. Гармоничные отношения подразумевают обмен. Он даёт вам то в чём вы нуждаетесь, вы даёте ему то в чём нуждается он. Без этого отношения "сохнут" и заканчиваются разрывом. да, именно это наверное и было причиной 2 разводов... + еще куча других причин... Вы пытаетесь понять что делать чтобы ваши очередные отношения не постигла участь отношений предыдущих. нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались... и я действительно думаю, что зазвездилась... люди это сразу видят и "глаз" ни у кого не горит именно поэтому.... сколько эти стадии длились у Вас? стадии ухаживания и познания? по году примерно...чуть меньше...
Red forever Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались... Для этого нужно хотеть отношений.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались...и я действительно думаю, что зазвездилась... люди это сразу видят и "глаз" ни у кого не горит именно поэтому.... А, тогда я вас неверно понял. Тогда да, замените ваше приветствие "отвали" на более подходящее и всё у вас наладится.
olasha Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались... Какая связь с названием темы? я так поняла, что Вас волнует неумение выбирать мужчин для постоянных отношений не? лишь бы отношения, а там видно будет? стадии ухаживания и познания? по году примерно...чуть меньше... инициатором брака кто был? по честному
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе... -ексель... ))) Обработали уже)) Ага-ага... он - жмот и неудачник - это, стало быть, ТЫ виновата))) Если ты в чем-то и виновата, так в том, что вышла за него замуж и вообще, не сразу развелась. Второй - писаный красавеЦ, который якобы этакой-такой русский Бред Питт, но что-то нет желающих, даже сейчас, когда казалось бы "свободная касса, ан нет.. нету желающих"))) И даже взамуж он, бедняга, вышел не по любви, а, небось, ты заставила))) Совратила и обесчестила)) вьюношу за 30))) негодница)))) Вот мучайся теперь мыслями, а как оно там одно, а не плохо ли ему, а поел ли он, а вытел ли сопли, а тепло ли одет)) а есть для крем от солнца\морщин на ж...\морщин на лице и т.д...))раз красавЧЕГ)) надо волноваться) Дорогая, фильтруйте то, что получаете тут раза в два и еще раз для проформы. И остаток не принимайте близко к сердцу) Всё, что Вам нужно - это перестать конопатить себе мозг, убрать в Черные списки всех своих бывших с их гиперзаботой (как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад) и начать жизнь с чистого листа. Я понимаю Вас. Я сама долго-долго игнорила всех. Но... просто попробуйте смотреть по сторонам. Гулять с друзьями\подругами и обязательно кто-нибудь из этого круга вам покажется симпатичным. ХОТЯ Бы для общения. Уже, чтоб мужик был.. (подружку-парня в кафе не считаем) ЗЫ: привет, советчики))) Я снова в ваших краях))
Tayah Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Какая связь с названием темы?я так поняла, что Вас волнует неумение выбирать мужчин для постоянных отношений не? лишь бы отношения, а там видно будет? инициатором брака кто был? по честному Я надеялась, что будут читать не только название темы ;) Инициаторами брака оба раза были они. -ексель... ))) Обработали уже)) Для профилактики версию о моем высокомерии рассмотреть все-таки надо Вдруг поможет
olasha Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я надеялась, что будут читать не только название темы ;)Инициаторами брака оба раза были они. Для профилактики версию о моем высокомерии рассмотреть все-таки надо Вдруг поможет ой, я, кажется, понимаю Ваших мужей) тема превратилась в самолюбование фи
Zarevna Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 да, все правильно.. а разве здесь есть противоречие? Я не "не смотрю на мужчин"- я смотрю и прохожу дальше... я не вижу у них заинтересованности во мне... здесь нет... у меня как раз за последние 3 года были существенные жизненные перемены: смена места жительства (из одного региона в ждругой переехала), карьерный рост (а на такой скачок я даже не расчитывала, спасибо моему начальнику B) ), ну и как следствие ОЧЕНЬ много новых знакомств...Точнее все это произошло прошлым летом... т.е. меньше года прошло... Если только за попытку считать регистрацию на СЗ ... а так- нет, я сама никогда в жизни никаких попыток не предпринимала... не умею я это (( Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе... Ничего себе спокойная жизня ))))) Со стрессами как боретесь? Есть время еще о мужчинах думать ))))))) 1) Мне показалось, что вы вообще не знаете - какого мужчину хотите. То что вы называли - все очень обобщенно, затуманено и относится к далекому будущему . Постарайтесь подумать более конкретно. Вплоть до распорядка дня с ним продумать и как в каких ситуация должен он поступать. 2) В каком месте она (самооценка) завышенная? ))))
Tayah Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Ничего себе спокойная жизня ))))) Со стрессами как боретесь? Есть время еще о мужчинах думать ))))))) 1) Мне показалось, что вы вообще не знаете - какого мужчину хотите. То что вы называли - все очень обобщенно, затуманено и относится к далекому будущему . Постарайтесь подумать более конкретно. Вплоть до распорядка дня с ним продумать и как в каких ситуация должен он поступать. 2) В каком месте она (самооценка) завышенная? )))) 1) да, не представляю... постараюсь продумать спасибо 2) самокритичностью не отличаюсь ;)
hellen Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Но со времени расставания с последним мужем, т.е. с 2010 года у меня не было никаких отношений с мужчинами, я ни с кем не встречалась...И мне ни с кем и не хочется встречаться...Даже флиртовать разучилась...Я была зарегистрирована на сайтах знакомств- без результатно... Кроме работы-дома бываю еще и в фитнесс-клубе, на концертах и в театрах... Если я останусь в этом состоянии дальше- я останусь одна до конца жизни наверное. А я девушка "домашняя", без семьи вообще не представляю свое существование... Что делают в таких случаях? если что- мне уже 35... и я замороженная <_< Надо съездить хорошо отдохнуть, порадоваться жизни, отморозиться и привлечь к себе мужчин, выбрать лучшего и выйти замуж. мне, после того, как меня бросили в 47 лет удалось найти отличного мужчину, щаз мне 51, ему 35 и мы счастливы.
Tayah Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Пишу для тех, кто может тоже окажется в подобном положении. Была у психолога. Она меня выслушала, а я выплакалась... Короче, я не могу построить новые отношения, "не вижу других мужчин", т.к. до сих пор держу в голове своего второго бывшего мужа. О как. Посоветовала мне удалить его из всех контактов, не отвечать на звонки, написать "прощальное письмо" и порвать его. Ну и будем работать дльше Всем спасибо, кто принимал участие здесь в обсуждении моей проблемы))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 то есть ты развелась, но вы всё равно разговариваете по телефону?
Tayah Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Да, он мне звонит. Иногда встречаемся по-дружески (оооочень редко).Психолог сказала, что не надо этого делать. Больше не будем))) Раньше я считала, что то безобидно, т.к. инициатива всегда исходила исключительно от него. Но я неправа в том. что эту его инициативу поддерживала.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, он мне звонит. Иногда встречаемся по-дружески (оооочень редко). это выше моего понимания
Tayah Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Я в этом раньше ничего плохого не видела. Исправлюсь))
Кармадон Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Но раны зализала и еще через год солнышко стало светить и травка зеленеть, мужчины появились на горидонте... в количестве аж 3 штуки. я выбрала самого красивого и... .... снова вышла замуж. И снова по любви конечно. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине, прежде всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти