Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от чего загорелся этот самый глаз у мужа первого? ну и второго пишите, чего уж там)))

внешне понравилась

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так Вы замуж выходили за "горящий глаз"?

Неудивительно, что результат на букву х)

"горящий глаз" -это только первая стадия ;) далее стадии ухаживания и познания друг друга ..

Опубликовано
Вы издеваетесь, да?

Да нет. Гармоничные отношения подразумевают обмен. Он даёт вам то в чём вы нуждаетесь, вы даёте ему то в чём нуждается он. Без этого отношения "сохнут" и заканчиваются разрывом. Вы пытаетесь понять что делать чтобы ваши очередные отношения не постигла участь отношений предыдущих. Для этого вам нужно найти мужчину, способного дать вам то что вам нужно, и быть способной давать то что нужно ему. Вот мы и пытаемся выяснить - что вы способны давать? Что у вас есть? Так понятно?

Опубликовано
Вы сразу на супружество прыгаете :D

Не, это Вы прыгаете

а я спрашиваю

а ответа опять нет

"горящий глаз" -это только первая стадия ;) далее стадии ухаживания и познания друг друга ..

сколько эти стадии длились у Вас?

Опубликовано
Да нет. Гармоничные отношения подразумевают обмен. Он даёт вам то в чём вы нуждаетесь, вы даёте ему то в чём нуждается он. Без этого отношения "сохнут" и заканчиваются разрывом.

да, именно это наверное и было причиной 2 разводов... + еще куча других причин...

Вы пытаетесь понять что делать чтобы ваши очередные отношения не постигла участь отношений предыдущих.

нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались...

и я действительно думаю, что зазвездилась... люди это сразу видят и "глаз" ни у кого не горит именно поэтому....

сколько эти стадии длились у Вас?

стадии ухаживания и познания? по году примерно...чуть меньше...

Опубликовано
нет.. я пытаюсь понять, что сделать, чтобы мне сдвинуться с мертвой точки... чтобы опять начать флиртовать с мужчинами... чтобы эти очередные отношения вообще завязались...

Для этого нужно хотеть отношений.

Опубликовано

и я действительно думаю, что зазвездилась... люди это сразу видят и "глаз" ни у кого не горит именно поэтому....

А, тогда я вас неверно понял. Тогда да, замените ваше приветствие "отвали" на более подходящее и всё у вас наладится.

Опубликовано

Какая связь с названием темы?

я так поняла, что Вас волнует неумение выбирать мужчин для постоянных отношений

не?

лишь бы отношения, а там видно будет?

стадии ухаживания и познания? по году примерно...чуть меньше...

инициатором брака кто был?

по честному :)

Опубликовано
Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе...

-ексель... ))) Обработали уже))

Ага-ага... он - жмот и неудачник - это, стало быть, ТЫ виновата))) Если ты в чем-то и виновата, так в том, что вышла за него замуж и вообще, не сразу развелась.

Второй - писаный красавеЦ, который якобы этакой-такой русский Бред Питт, но что-то нет желающих, даже сейчас, когда казалось бы "свободная касса, ан нет.. нету желающих"))) И даже взамуж он, бедняга, вышел не по любви, а, небось, ты заставила))) Совратила и обесчестила)) вьюношу за 30))) негодница)))) Вот мучайся теперь мыслями, а как оно там одно, а не плохо ли ему, а поел ли он, а вытел ли сопли, а тепло ли одет)) а есть для крем от солнца\морщин на ж...\морщин на лице и т.д...))раз красавЧЕГ)) надо волноваться)

Дорогая, фильтруйте то, что получаете тут раза в два и еще раз для проформы.

И остаток не принимайте близко к сердцу)

Всё, что Вам нужно - это перестать конопатить себе мозг, убрать в Черные списки всех своих бывших с их гиперзаботой (как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад) и начать жизнь с чистого листа. Я понимаю Вас. Я сама долго-долго игнорила всех. Но... просто попробуйте смотреть по сторонам. Гулять с друзьями\подругами и обязательно кто-нибудь из этого круга вам покажется симпатичным. ХОТЯ Бы для общения. Уже, чтоб мужик был.. (подружку-парня в кафе не считаем:))

ЗЫ: привет, советчики))) Я снова в ваших краях))

Опубликовано
Какая связь с названием темы?

я так поняла, что Вас волнует неумение выбирать мужчин для постоянных отношений

не?

лишь бы отношения, а там видно будет?

инициатором брака кто был?

по честному :)

Я надеялась, что будут читать не только название темы ;)

Инициаторами брака оба раза были они.

-ексель... ))) Обработали уже))

Для профилактики версию о моем высокомерии рассмотреть все-таки надо :) Вдруг поможет :D

Опубликовано
Я надеялась, что будут читать не только название темы ;)

Инициаторами брака оба раза были они.

Для профилактики версию о моем высокомерии рассмотреть все-таки надо :) Вдруг поможет :D

:D

ой, я, кажется, понимаю Ваших мужей)

тема превратилась в самолюбование

фи

Опубликовано
да, все правильно.. а разве здесь есть противоречие? :unsure: Я не "не смотрю на мужчин"- я смотрю и прохожу дальше... я не вижу у них заинтересованности во мне...

здесь нет... у меня как раз за последние 3 года были существенные жизненные перемены: смена места жительства (из одного региона в ждругой переехала), карьерный рост (а на такой скачок я даже не расчитывала, спасибо моему начальнику B) ), ну и как следствие ОЧЕНЬ много новых знакомств...Точнее все это произошло прошлым летом... т.е. меньше года прошло...

Если только за попытку считать регистрацию на СЗ ... а так- нет, я сама никогда в жизни никаких попыток не предпринимала... не умею я это ((

Знаете, я чем больше здесь пишу о себе, тем больше понимаю, что у меня 1) завышены требования к мужчинам 2) завышена самооценка... особенно расстраивает второе...

Ничего себе спокойная жизня ))))) Со стрессами как боретесь? Есть время еще о мужчинах думать )))))))

1) Мне показалось, что вы вообще не знаете - какого мужчину хотите. То что вы называли - все очень обобщенно, затуманено и относится к далекому будущему . Постарайтесь подумать более конкретно. Вплоть до распорядка дня с ним продумать и как в каких ситуация должен он поступать.

2) В каком месте она (самооценка) завышенная? ))))

Опубликовано
Ничего себе спокойная жизня ))))) Со стрессами как боретесь? Есть время еще о мужчинах думать )))))))

1) Мне показалось, что вы вообще не знаете - какого мужчину хотите. То что вы называли - все очень обобщенно, затуманено и относится к далекому будущему . Постарайтесь подумать более конкретно. Вплоть до распорядка дня с ним продумать и как в каких ситуация должен он поступать.

2) В каком месте она (самооценка) завышенная? ))))

1) да, не представляю... постараюсь продумать :) спасибо

2) самокритичностью не отличаюсь ;)

Опубликовано
Но со времени расставания с последним мужем, т.е. с 2010 года у меня не было никаких отношений с мужчинами, я ни с кем не встречалась...И мне ни с кем и не хочется встречаться...Даже флиртовать разучилась...Я была зарегистрирована на сайтах знакомств- без результатно... Кроме работы-дома бываю еще и в фитнесс-клубе, на концертах и в театрах...

Если я останусь в этом состоянии дальше- я останусь одна до конца жизни наверное. А я девушка "домашняя", без семьи вообще не представляю свое существование... Что делают в таких случаях?

если что- мне уже 35... и я замороженная <_<

Надо съездить хорошо отдохнуть, порадоваться жизни, отморозиться и привлечь к себе мужчин, выбрать лучшего и выйти замуж.

мне, после того, как меня бросили в 47 лет удалось найти отличного мужчину, щаз мне 51, ему 35 и мы счастливы.

Опубликовано

Пишу для тех, кто может тоже окажется в подобном положении.

Была у психолога. Она меня выслушала, а я выплакалась... Короче, я не могу построить новые отношения, "не вижу других мужчин", т.к. до сих пор держу в голове своего второго бывшего мужа. О как. :not_i: Посоветовала мне удалить его из всех контактов, не отвечать на звонки, написать "прощальное письмо" и порвать его. Ну и будем работать дльше :)

Всем спасибо, кто принимал участие здесь в обсуждении моей проблемы))

Опубликовано

Да, он мне звонит. Иногда встречаемся по-дружески (оооочень редко).
Психолог сказала, что не надо этого делать.

Больше не будем)))

Раньше я считала, что то безобидно, т.к. инициатива всегда исходила исключительно от него. Но я неправа в том. что эту его инициативу поддерживала.

Опубликовано

Но раны зализала и еще через год солнышко стало светить и травка зеленеть, мужчины появились на горидонте... в количестве аж 3 штуки. я выбрала самого красивого :D и...

.... снова вышла замуж. И снова по любви конечно.

В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине, прежде всего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...