Tayah Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Постараюсь коротко. Первый раз я вышла замуж, когда мне было 26 лет. По большой любви. Точнее мне так казалось. Но семейная жизнь не сложилась: он сильно меня ревновал, изводил придирками, постоянно критиковал, отбирал у меня деньги (мою зарплату), свои заработанные естественно держал при себе, ну и под конец такой семейной жизни стал даже распускать руки. Он не пил, не курил. Но почему-то пытался меня перевоспитать. Забыла еще написать, что он очень завидовал моим успехам в работе (а мы работали вместе тогда), хотя справедливее было бы сказать, что это не у меня были какие-то грандиозные успехи, а у него частенько бывали неудачи из-за собственного разгильдяйста и несерьезного отношения к работе. Но на "моем фоне" он тогда смотрелся не очень выиграшно, что его очень расстраивало. Я пыталась ему помогать, но он все равно в итоге мои усилия умудрялся испортить. В итоге, после 1,5 лет брака я подала на развод. От развода он меня не отговаривал, пророчил, что я никогда больше не выйду замуж, что никому я не нужна. Под финал он еще и иск в суд предъявил о разделе имущества: поделил со мной все, что успели купить во время брака: спальный гарнитур, телевизор и пылесос))). Я отдала ему эти вещи, особой ценности она не представляют. Но можно было бы и без суда со мной договориться- даже не попытался. На тот момент я думала, что это худшее, что со мной было и вообще может быть))) Год после развода я с мужчинами не встречалась. Их почему-то для меня вообще не существовало. Но раны зализала и еще через год солнышко стало светить и травка зеленеть, мужчины появились на горидонте... в количестве аж 3 штуки. я выбрала самого красивого и... .... снова вышла замуж. И снова по любви конечно. На этот брак я возлагала БОЛЬШИЕ надежды: детей хотела, семью, дом. Но еще до свадьбы было у меня чувство, что будущий муж не совсем искреннен со мной. Отогнала от себя эти мысли, решила, что я слишком ревнивая/капризная/и сама не значю чего хочу. Через 2 месяца после свадьбы второй уже супруг сказал, что не любит меня(( Вот так просто. Сказал: "Малыш, ты очень хорошая девочка, из хорошей семьи, С КВАРТИРОЙ, с хорошей работой, и внешне приятная, но ты меня любишь больше, чем я тебя... точнее я не люблю... и считаю, что еще встречу свою любовь и это не ты...Давай пока останемся друзьями и любовниками: т.е. мы пока вместе живем, спим, но если у кого-то из нас появится другой человек- то без претензий... Ну а не хочешь так: давай прямо сейчас расстанемся, чтобы не морочить голову друг другу..." Я выбрала второй вариант. И мы расстались еще в 2010 году. Хотя официально мы развелись только через 1,5 года- в декабре 2011. Но со времени расставания с последним мужем, т.е. с 2010 года у меня не было никаких отношений с мужчинами, я ни с кем не встречалась...И мне ни с кем и не хочется встречаться...Даже флиртовать разучилась...Я была зарегистрирована на сайтах знакомств- без результатно... Кроме работы-дома бываю еще и в фитнесс-клубе, на концертах и в театрах... Если я останусь в этом состоянии дальше- я останусь одна до конца жизни наверное. А я девушка "домашняя", без семьи вообще не представляю свое существование... Что делают в таких случаях? если что- мне уже 35... и я замороженная <_<
Тайша Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доброй ночи, Tayah Я знаю случай, когда муж - начальник отдела в банке, завидоовал своей жене, потому что она сетевой поэт. И еще случай, когда муж завидовал жене, потому что у нее есть квартира. И еще до фига случаев, когда муж жену не любил. Что не так. Скорей всего не так именно то, что вам протранслировал второй муж. Вы любили его больше, чем он вас. В связи с чем вы закрыли глаза еще до свадьбы на какие-то его странности, а конкретно скорей всего на то. Что он вас не любит. В первом браке такое ощущение, что с мужем вы воевали. Второй как будто бы появился на непродуманном решении, типа докажу бывшему мужу, что второй раз вышла замуж. Третий раз вы можете начать доказывать сама себе, что в одиночку вы никак - вот пусть муж даже и не любит, но все равно муж?
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, Тайша, вы правы. Второй как будто бы появился на непродуманном решении, типа докажу бывшему мужу, что второй раз вышла замуж. Третий раз вы можете начать доказывать сама себе, что в одиночку вы никак - вот пусть муж даже и не любит, но все равно муж? Во втором браке я сама себе наверное это доказывала... Меня вот что беспокоит: после первого развода мне потребовался год, чтобы "прийти в себя" и снова начать встречаться с мужчинами... после второго брака прошло уже 3 года... Я не вижу мужчин (не потому что их нет вокруг), я не замечаю, когда со мной флиртуют (мне посторонние люди говорят об этом)... Я, с одной стороны, хочу снова быть "в паре", а на деле отказываюсь даже от предложений просто поужинать... Что ж меня так переклинило-то? Вроде второго мужа уже давно не люблю, не обижаюсь на него, и даже уже не злюсь (была такая стадия) Понимаю, что такие вопросы лучше решать со специалистом...Мне посоветовали психолога-женщину. но уже полгоджа мы никак не можем с ней встретиться: то я свое расписание под ее график не подгоню, то она куда-то уезжает... Поэтому решила пока здесь зарегистрироваться.... Кстати, не знаю важно это или нет... Год назад мне на электронную почту стали приходить письма от первого бывшего мужа. Содержание очень странное- ничего конкретного не пишет, пишет, что хочет просто поговорить, что много времени прошло со времени нашего развода, что он так и не женат, что расстался с очередной девушкой и т.д. Я ему не отвечала никогда. Письма пишет он мен с периодичностью 1 в 2 месяца, "ни о чем" фактически, но до сих пор. Второй бывший муж регулярно звонит. Просто узнать как дела. Тоже все еще не встретил "любовь своей жизни". Последний раз предложил мне "завести ребенка" с ним. Вконтакте все мои записи "лайками" заставил детский сад... Оба бывших мужа мне не интересны сейчас.
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Так от форума что хотите то, автор? А что не понятно я формулирую?
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А что не понятно я формулирую? Абсолютно. Что увидела я? Скрытую агрессию. Змея горыныча первого мужа, к которому подойти страшно. Второй- красавец. И все. Больше ничего о нем неизвестно. Вы не хотите платить деньги психологу,полгода не доходите, решили бесплатно попробовать. От форума требуете решение вашей проблемы. Весьма напористо. В вашу тему, соответственно, никто не пришел.
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Калипсо, проходите и Вы мимо И жизнь мимо пройдет .
Varvara1 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Из ваших сообщений можно только сделать вывод, что вы выбираете каких-то моральных уродов, простите. Тут стоит задаться вопросом почему. Я бы на вашем месте боялась вляпаться втретий раз в нечто подобное, а не остаться одной, еще непоянтно что лучше. В общем, проанализируйте, что вас в них привлекало, кроме "большой любви"
Zarevna Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ня вот что беспокоит: после первого развода мне потребовался год, чтобы "прийти в себя" и снова начать встречаться с мужчинами... после второго брака прошло уже 3 года... Я не вижу мужчин (не потому что их нет вокруг), я не замечаю, когда со мной флиртуют (мне посторонние люди говорят об этом)... Я, с одной стороны, хочу снова быть "в паре", а на деле отказываюсь даже от предложений просто поужинать... Что ж меня так переклинило-то? Вроде второго мужа уже давно не люблю, не обижаюсь на него, и даже уже не злюсь (была такая стадия) Простите за такой интимный вопрос - у вас за 3 года секс с мужчиной был? И как понять - вы хотите быть в паре. Что вы от мужчины-то хотите?
Lemir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я не вижу мужчин , я не замечаю, когда со мной флиртуют (мне посторонние люди говорят об этом)... Я, с одной стороны, хочу снова быть "в паре", а на деле отказываюсь даже от предложений просто поужинать... Что ж меня так переклинило-то? может, это страх оступиться в третий раз и опять разочароваться в себе?
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Из ваших сообщений можно только сделать вывод, что вы выбираете каких-то моральных уродов, простите. Тут стоит задаться вопросом почему. Я бы на вашем месте боялась вляпаться втретий раз в нечто подобное, а не остаться одной, еще непоянтно что лучше. В общем, проанализируйте, что вас в них привлекало, кроме "большой любви" Если выбирать из двух зол, то конечно лучше одной, чем с таким как первый или второй. Что, собственно, сейчас и имею... В первом муже меня привлекло то, как он за мной ухаживал- очень красиво... А второй сам был красавчиком (у меня крышу сносило даже когда я просто на него смотрела)... понимаю, что зря я это, но что было то было... Простите за такой интимный вопрос - у вас за 3 года секс с мужчиной был? И как понять - вы хотите быть в паре. Что вы от мужчины-то хотите? Секс был ;) Вот честно: не знаю как ответить ни на первый вопрос, ни на второй(( быть "в паре" -это не просто трахаться регулярно или не очень (простите за мой французский).. это жить вместе, иметь общий бюджет, общие планы на будущее и т.п.... Представления о том, что я хочу от мужчины самые общие: забота, поддержка, понимание... Со своей стороны обещаю ему то же самое)) может, это страх оступиться в третий раз и опять разочароваться в себе? Когда пятый муж бьет по морде- значит дело в морде... Конечно страх есть...Первый раз я смогла самостоятельно перодолеть этот страх, а вот второй пока не получается(((
Zarevna Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А по какому принципу вы мужчин для плотских утех выбираете? Как знакомитесь? Почему с ними не развиваются отношения?
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Zarevna, исключительно "в нетрезвом состоянии". И это бывает крайне редко ;) Я сначала даже хотела на ваш вопрос ответить "нет", т.к. то, что было- не считается... Ну если хотите точнее: корпоратив-вино-танцы-обниманцы-любоффьь- и я смываюсь...На трезвую голову тем более не хочу отношения продолжать...
Zarevna Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Депрессняк присутствует? Часто бывает плохое настроение? Ничего не хочется?
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Депрессняк присутствует?Часто бывает плохое настроение? Ничего не хочется? Депрессняк наверное присутствует (хотя я же не специалист). Бывает, что ничего не хочется... Хотя если совсем честно: всегда в душе хочется собственную семью (мужа и детей), чтобы было "как у всех", но обламывает то, что этого нет и не знаю что делать, чтобы оно было... В работе все проще: поставил цель- и маленькими шажочками к ней идешь - и результат обязательно будет в итоге... а в личной жизни ничего не понимаю А вот настроение плохое бывает не часто- я легко отвлекаюсь на разные приятные мелочи (3-4 тренировки по плаванию в неделю, косметолог, шоппинг, массаж + с родителями и братом у меня хорошие отношения + подружки тоже хорошие, встречаемся болтаем оч. приятно).
Varvara1 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В первом муже меня привлекло то, как он за мной ухаживал- очень красиво... А второй сам был красавчиком (у меня крышу сносило даже когда я просто на него смотрела)... понимаю, что зря я это, но что было то было... Ну да, выбор был не очень правильным, так что последующее вполне возможно закономерно. Попробуйте поработать в этом направлении, пыли в глаза и внешности явно маловато для крепкой семьи. Ну и пробуйте дальше, учитесь доверять мужчинам и видеть в ним хорошее, оно в них и правда есть. А неудачи воспринимать легче, если таковые будут.
Zvyagin Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Скажите Tayah, а что больше всего не устраивало Вас в первом и втором мужьях? Опишите пожалуйста отношения своих родителей.
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Скажите Tayah, а что больше всего не устраивало Вас в первом и втором мужьях? Опишите пожалуйста отношения своих родителей. Я -единственный ребенок в семье (брат, про которого упоминала- двоюродный , просто отношения у нас с ним близкие, как родной он мне). Родители 36 лет вместе. Мама любит папу, папа любит маму. И оба любят меня)) Конечно они ссорятся иногда, потом мирятся...ссоры крайне редко бывают и не злые эти ссоры, так поворчат друг на друга и забудут... Честно говоря, я не вникаю в их ссоры, мелкие они какие-то, да и меня не касаются... Они сейчас оба на пенсии... всегда и везде вместе... У них принято, что если один "заводится"/настаивает на чем-то категорично- второй обязательно уступит (возможно потом будет "припоминать" " А я тебе говорил(а)!!! я так и знал (а)" но со стороны это такая фигня... Я с ними не живу более 10 лет, хотя видимся почти каждый день или через день( я к ним ужинать приезжаю). Первый муж был патологически жадным. Покупки он делал исключительно со скидками. Торговался везде (на рынке, в магазине- пофиг), а мне обычно было за него неудобно. Любая покупка- это многодневное мое нытье что "надо". Отдельным пунктом- не принимал (высмеивал) моих родителей (да и меня под конец отношений). Обидно, что я с его родителями нашла общий язык. Мне они тоже не казались идеальными, но тем не менее я старалась и получалось: я нравилась им, они нравились мне. Со свекровью были вообще душевные отношения, мы с ней созванивались и просто по-девчачьи общались. И еще под конец наших отношений он, мне кажется, специально все делал мне назло. Знаете почему мы расстались? Был ноябрь месяц, уже лежал снег, он собрался на зимнюю рыбалку. По ТВ передали предупреждение от МЧС с просьбой воздержаться от рыбалок, потому что лед еще тонкий и кроме того последние дни температура воздуха была плюсовая. Горе-рыбаков замучались снимать со льдин. Я предложила ему НЕ ездить. Он поехал. Для меня это был финиш. Второй муж не был жадным. Он прекрасно поладил с моими родителями (я с его тоже и мне второй раз повезло со свекровью ;)). И у второго мужа есть хорошее качество: он всегда на моей стороне, всегда готов помочь и заступиться за меня. Но он меня не любит Да, сейчас он может и не против возобновить отношения, похоже любовь своей жизни так и не встретил.... пишет мне постоянно, но все равно он меня не любит...и не полюбит...
Тайша Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, Тайша, вы правы. Меня вот что беспокоит: после первого развода мне потребовался год, чтобы "прийти в себя" и снова начать встречаться с мужчинами... после второго брака прошло уже 3 года... Я не вижу мужчин (не потому что их нет вокруг), я не замечаю, когда со мной флиртуют (мне посторонние люди говорят об этом)... Я, с одной стороны, хочу снова быть "в паре", а на деле отказываюсь даже от предложений просто поужинать... Что ж меня так переклинило-то? Вроде второго мужа уже давно не люблю, не обижаюсь на него, и даже уже не злюсь (была такая стадия) Понимаю, что такие вопросы лучше решать со специалистом...Мне посоветовали психолога-женщину. но уже полгоджа мы никак не можем с ней встретиться: то я свое расписание под ее график не подгоню, то она куда-то уезжает... Поэтому решила пока здесь зарегистрироваться.... Кстати, не знаю важно это или нет... Год назад мне на электронную почту стали приходить письма от первого бывшего мужа. Содержание очень странное- ничего конкретного не пишет, пишет, что хочет просто поговорить, что много времени прошло со времени нашего развода, что он так и не женат, что расстался с очередной девушкой и т.д. Я ему не отвечала никогда. Письма пишет он мен с периодичностью 1 в 2 месяца, "ни о чем" фактически, но до сих пор. Второй бывший муж регулярно звонит. Просто узнать как дела. Тоже все еще не встретил "любовь своей жизни". Последний раз предложил мне "завести ребенка" с ним. Вконтакте все мои записи "лайками" заставил детский сад... Оба бывших мужа мне не интересны сейчас. Tayah, судя по тому, что вы рассказываете, вы мужчинам не доверяете. И очень возможно, вас действительно переклинило на тему того, что прошлое вам неинтересно. Скажите, вы рассматриваете еще какие-то отношения с мужчинами, кроме заведения пары? Дружба, сожительство, или быть может, пара на основании общего дела? Мужчина для секса дейсвтиельно... То есть вы чего-то ведь от мужчин хотите. А чего, если перевести это в модель ваших отношений с кем-то. Секса? Понимания? Денег? Или чтоб общие интересы? Что важно для вас сейчас от мужчины?
Tayah Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Скажите, вы рассматриваете еще какие-то отношения с мужчинами, кроме заведения пары? Дружба, сожительство, или быть может, пара на основании общего дела? Дружба- да... у меня есть друг (молодой человек) на работе... мы дружим месяцев 9 уже, с тех пор как я перешла сюда... Ну как дружим: чай-кофе гоняем, сплетничаем, по работе друг с другом советуемся, да просто "за жизнь" болтаем... Еще (только поймите меня правильно B) ) мне очень нравится мой начальник... мне приятно с ним работать, я им восхищаюсь, мне приятно осознават,. что и он меня выделяет среди коллег... Сожительство не знаю как это рассматривать отдельно от "пары"
Тайша Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дружба- да... у меня есть друг (молодой человек) на работе... мы дружим месяцев 9 уже, с тех пор как я перешла сюда... Ну как дружим: чай-кофе гоняем, сплетничаем, по работе друг с другом советуемся, да просто "за жизнь" болтаем...Еще (только поймите меня правильно B) ) мне очень нравится мой начальник... мне приятно с ним работать, я им восхищаюсь, мне приятно осознават,. что и он меня выделяет среди коллег... Сожительство не знаю как это рассматривать отдельно от "пары" Вероятно как союз не на основании любви, а на основании чего-нибудь, тоже ценного, но не по любви. Я там пост редактировала выше, ибо мне мысль пришла по поводу того, что вам от мужчины надо в первую очередь сейчас? С коллегой по работе отношения - это дружба? Про начальника - а что вы чувствуете к нему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти