Гость temnot Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте, мне 15 лет, как мне решить эти проблемы? 1. Компьютер: Компьютер, от него, как мне кажется, идут все остальные проблемы. Так вот. Постоянно сижу за компьютером и просто не могу без него. Всегда, когда я дома - я за компьютером. Да я могу оторваться чтобы погулять, поесть, чем-нибудь помочь по дому, но как только это действие закончится - я сразу сажусь за компьютером. 2. Общение с девушками Мне очень сложно общаться с девушками. Я просто боюсь НАЧАТЬ с ними общаться, именно начать, если я начинаю разговор, то дальше меня уже не закроешь. Но начать очень сложно, мозг придумывает сотни оправданий чтобы я этого не делал и, в 90% случаях, я не могу ему противиться. 3. "Что другие подумают" Не могу избавиться от этого синдрома, это происходит машинально, например, как раз про девушек, я боюсь подойти к группе девушек, только потому, что рядом стоят мои знакомые и я боюсь того, о чем они подумают, хотя, вроде бы, тут и нет ничего плохого, но в тот момент я просто не могу подойти к ним. 4. Неумеха Я не представляю кем я буду в будущем. Я не умею ничего. Готовить умею только яичницу, в машинах ничего не смыслю, с творчеством проблемы - рисую, пою ужасно, на муз. инструментах не играю, на компьютерах умею только играть. Инструментов почти не знаю. В школе твердый ударник, но все предметы знаю очень посредственно Есть еще проблемы, но они не настолько важные для меня. Жду ваших советов. Спасибо
Acidic Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте, мне 15 лет, как мне решить эти проблемы?1. Компьютер: Компьютер, от него, как мне кажется, идут все остальные проблемы. Так вот. Постоянно сижу за компьютером и просто не могу без него. Всегда, когда я дома - я за компьютером. Да я могу оторваться чтобы погулять, поесть, чем-нибудь помочь по дому, но как только это действие закончится - я сразу сажусь за компьютером. 2. Общение с девушками Мне очень сложно общаться с девушками. Я просто боюсь НАЧАТЬ с ними общаться, именно начать, если я начинаю разговор, то дальше меня уже не закроешь. Но начать очень сложно, мозг придумывает сотни оправданий чтобы я этого не делал и, в 90% случаях, я не могу ему противиться. 3. "Что другие подумают" Не могу избавиться от этого синдрома, это происходит машинально, например, как раз про девушек, я боюсь подойти к группе девушек, только потому, что рядом стоят мои знакомые и я боюсь того, о чем они подумают, хотя, вроде бы, тут и нет ничего плохого, но в тот момент я просто не могу подойти к ним. 4. Неумеха Я не представляю кем я буду в будущем. Я не умею ничего. Готовить умею только яичницу, в машинах ничего не смыслю, с творчеством проблемы - рисую, пою ужасно, на муз. инструментах не играю, на компьютерах умею только играть. Инструментов почти не знаю. В школе твердый ударник, но все предметы знаю очень посредственно Есть еще проблемы, но они не настолько важные для меня. Жду ваших советов. Спасибо 1-3 - Целый комплекс проблем, причем не детских, а значит нужно все таки идти к психотерапевту за проф помощью. Для самостоятельной работы начните с 4 пункта. Ищите, чем хочется заниматься по жизни.
Jural Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте, мне 15 лет, как мне решить эти проблемы?1. Компьютер: Компьютер, от него, как мне кажется, идут все остальные проблемы. Так вот. Постоянно сижу за компьютером и просто не могу без него. Всегда, когда я дома - я за компьютером. Да я могу оторваться чтобы погулять, поесть, чем-нибудь помочь по дому, но как только это действие закончится - я сразу сажусь за компьютером. 2. Общение с девушками Мне очень сложно общаться с девушками. Я просто боюсь НАЧАТЬ с ними общаться, именно начать, если я начинаю разговор, то дальше меня уже не закроешь. Но начать очень сложно, мозг придумывает сотни оправданий чтобы я этого не делал и, в 90% случаях, я не могу ему противиться. 3. "Что другие подумают" Не могу избавиться от этого синдрома, это происходит машинально, например, как раз про девушек, я боюсь подойти к группе девушек, только потому, что рядом стоят мои знакомые и я боюсь того, о чем они подумают, хотя, вроде бы, тут и нет ничего плохого, но в тот момент я просто не могу подойти к ним. 4. Неумеха Я не представляю кем я буду в будущем. Я не умею ничего. Готовить умею только яичницу, в машинах ничего не смыслю, с творчеством проблемы - рисую, пою ужасно, на муз. инструментах не играю, на компьютерах умею только играть. Инструментов почти не знаю. В школе твердый ударник, но все предметы знаю очень посредственно Есть еще проблемы, но они не настолько важные для меня. Жду ваших советов. Спасибо Начните с первого - компьютер: Выясните для себя - для чего вы играете? Что вы получаете от игры в компьютер?
weaselman Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Привет. Я тоже люблю списки составлять и компьютеры Но тебе это только мешает сейчас. Не выдумывай себе проблемы. Подумаешь "сижу за компьютером" ... и что такого? Если делать дечего больше, почему бы и не посидеть. Разговор начинать все стесняются, почти, тем более с девчонками. А "что другие подумают" не интересует только законченных социопатов. Ты считаешь себя "неумехой"? Почему? Что мешает научиться чему-нибудь полезному, чтобы это изменить? Чему бы ты хотел научиться? Не надо ставить себе глобальных целей и искать занятие на всю жизнь. Достаточно просто заняться тем, что интересно именно сейчас. Надоест - станешь делать что-нибудь другое. Всего и делов-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.