Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне уже надоело смотреть очередной фильм на компе, мне все надоело в жизни. Еще я сегодня сходилв магазин. И все. И вот так у меня вся жизнь тянется. Че это за хрень? Куда я пойду? Я совершенно не кайфую от непроисхождения ничего. И для чего я тогда зарабатываю деньги вот чтоб вот так сходить в магазин купить жрачки и сидеть дома? У меня везде враги, каждый человек которого я встречаю по жизни вызывает у меня негатив, потому как надо его поскорее сгрысть чтоб он не съел тебя, задушить, выдавить глаза. Избавиться чтоб не мешал. мне плохо Понимаете надо всегда держать марку чтобы быть кемто, а это всегда напрягает. Почему нельзяпросто расслабиться и быть собой? Потомучто если дашь слабину одно слово ХАНА. Поэтому я стараюсь не открывать душу каждому, я не кому не открываю душу поэтому и поговорить-то нес кем. Нужен человек - доверенное лицо которого трудно найти и такой человек редкий как частица золота в песке. Я всегда удивляюс ь как другие общаються так беззаботно со всеми и каждым.
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Почему вы решили, что у вас все кругом враги?
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Почему вы решили, что у вас все кругом враги? Дополнил первое сообщение
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я все равно не поняла, почему у вас кругом враги. Совершенно не обязательно все время держать марку. Надо не марку держать, а достоинство.
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Совершенно не обязательно все время держать марку. Надо не марку держать, а достоинство. Для меня это тоже самое или даже я это и имел ввиду. Называйте как хотите суть та же. Я все равно не поняла, почему у вас кругом враги. потому что каждый человек этопотенциалбный конкурент в чем то. По красоте, силе или уму.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 потому что каждый человек этопотенциалбный конкурент в чем то. По красоте, силе или уму. Конкуренция - это побудительный двигатель, вызывающий мотивацию быть лучше и лучше. Если ты - сер и ничем не выделяешься, то конечно неприятно осознавать это, сравнивая себя с другими. А цели ставит каждый сам себе. Никто за тебя ее не поставит перед тобой
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Конкуренция - это не обязательная составляющая любых взаимоотношений. Бывают, конечно, и такие отношения, где царит конкуренция в чистом виде, но они довольно редки. Большинство отношений между людьми в своей основе не имеют ничего общего с конкуренцией. И все-таки, ответьте на вопрос как следует. Почему у вас кругом враги?
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Конкуренция - это побудительный двигатель, вызывающий мотивацию быть лучше и лучше. Если ты - сер и ничем не выделяешься, то конечно неприятно осознавать это, сравнивая себя с другими. А цели ставит каждый сам себе. Никто за тебя ее не поставит перед тобой Ты немного не понял. Даже если человек намного хуже тебя он все равно этого никогда не признает. Он тебе будет завидовать и вставлять палки в колеса. Да.
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Для меня это тоже самое или даже я это и имел ввиду. Называйте как хотите суть та же. Предтавьте себе - нет. Суть не та же. Можно не держать марку, но держать достоинство. Если для вас разница неочевидна, мне искренне жаль вас.
DeadlyKnockout Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Предтавьте себе - нет. Суть не та же. Можно не держать марку, но держать достоинство.Если для вас разница неочевидна, мне искренне жаль вас. lurkmore.to/Мне_тебя_жаль
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно заточить клык и воспользоваться им или тебя раздерет другой клык вот моя философия жизни.
Клементина Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно заточить клык и воспользоваться им или тебя раздерет другой клык вот моя философия жизни. Раздерет. С такой философией - рано или поздно, но раздерет. Что заказываем, то и получаем.
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Предтавьте себе - нет. Суть не та же. Можно не держать марку, но держать достоинство.Если для вас разница неочевидна, мне искренне жаль вас. Вы просто не понимаете меня. Я вкладывал в слово марка другой смысл, свой собственный. И меня не волнует какая там у вас разница.
Arius Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 потому что каждый человек этопотенциалбный конкурент в чем то. По красоте, силе или уму. Да и хрен с ним... Напрягаться-то зачем из-за этого до умопомрачения?
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Раздерет. С такой философией - рано или поздно, но раздерет.Что заказываем, то и получаем. Получаетсяу вас другая философия. И вас никогда не раздирали? Да и хрен с ним... Напрягаться-то зачем из-за этого до умопомрачения? Я имею ввиду просто что надо быть всегда готовым ко всему и это утомляет. Если не быть готовым то можно получить ударв спину. А это больно.
Клементина Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Получаетсяу вас другая философия. И вас никогда не раздирали? Нет, меня не раздирали. По меньшей мере глупо ждать от людей добра и понимания, если сам ко всем изначально агрессивно настроен и ждешь ежеминутной пакости с их стороны. Что это за хрень вообще. У меня тут стих один со смыслом завалялся. Если интересно, найду тебе.
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно заточить клык и воспользоваться им или тебя раздерет другой клык вот моя философия жизни. Я не понимаю, почему на простой вопрос вы не можете просто ответить. Вот и все. Вы просто не понимаете меня. Я вкладывал в слово марка другой смысл, свой собственный. И меня не волнует какая там у вас разница. А вы не пробовали хоть немного интересоваться другими людьми, а не только собой любимым? Попробуйте. Это интересно.
Гость Sаndy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нет, меня не раздирали. Не верю. Не может быть. В этом мире это невозможно! В этом мире у каждого есть собственный мотив чтоб вам насолить.
Клементина Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не верю. Не может быть. В этом мире это невозможно! В этом мире у каждого есть собственный мотив чтоб вам насолить. Да? И как же я этого не заметила!!!! Емоё, самое интересное пропустила. А может мне это не надо было, я и не замечала. Переложила ответственность за мысли и поведение других людей на них самих. А сама живу в свое удовольствие. А? Как думаете?
Гость Alice_alice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нет, меня не раздирали. По меньшей мере глупо ждать от людей добра и понимания, если сам ко всем изначально агрессивно настроен и ждешь ежеминутной пакости с их стороны. Что это за хрень вообще. У меня тут стих один со смыслом завалялся. Если интересно, найду тебе. Вот да.
DeadlyKnockout Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что заказываем, то и получаем. lurkmo.re/Секрет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.