Гость арт-терапия Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте! мне 30 лет, девственник. Секс вызывает страх, тремор, паническую атаку, чувство психологической боли. Не знаю что делать, внушил себе что секса не существует, или он вызывает только боль. Всё началось с того что в один прекрасный день, был дома 14 лет, тут заходит папа и начинает бить руками и ногами и кричать -дрочил су*а, ган-н б*я -нет -дрочил ган-н так произошло психическое кастрирование. Второй раз мама увидела что я там что то рассматриваю: Отвалится у тебя там всё, не трогай там ничего, понимаешь, что там всё сгниёт и отвалится не трогай. Был на раскопках павших ВОВ: сидел на сторожке шёл дождь и 4 девочки сели под крышу рядом чтобы его подождать, проехало 4 машины все останавливались и смеялись И все эти случаи в 14 лет в самое развитие, теперь психолгия и отвращение
pupkin44vasya Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 суровая история.. мда.. тут можно к норм психологу записаться бесплатно сверху на форуме. обычные форумчане помочь точно не смогут..
Гость арт-терапия Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 И с тех пор до 30 лет ни-ни? да ни-ни и разговаривать страшно, сплошные спазмы в гортани, слова как каша, не верю в свой голос суровая история.. мда.. тут можно к норм психологу записаться бесплатно сверху на форуме. обычные форумчане помочь точно не смогут.. а можно, тем же текстом им написать?
Клементина Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 да ни-ни и разговаривать страшно, сплошные спазмы в гортани, слова как каша, не верю в свой голос А не поздно Вы вспохватились? Почему к психологу раньше не сходили, не проработали детский стресс? Девушкам-то хоть нравитесь? Было у Вас такое, что девушка первая проявляла к Вам интерес?
pupkin44vasya Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а можно, тем же текстом им написать? можно, почему нет? они там свои вопросы позадают, разобраться вам помогут, побороть свои страхи и будете жить нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.