Перейти к содержанию

Парень говорит, что не влюблен... Но делает все наоборот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречаемся ок. 4 месяцев, недавно я спросила его, что он чувствует, он ответил, что просто симпатию и что влюбляться он не хочет (отрицательный опыт в прошлом). Мне было очень неприятно это слышать, т.к. я чувствую, что начинаю влюбяться в него (уже, можно сказать). Не хочу игры в одни ворота. Но при этом он очень хорошо ко мне относится, звонит несколько раз в день, пишет, гуляем часто, в общем, ведет себя, как влюбенный человек. Говорит, что кроме меня ему никто не нужен. О будущем тоже не говорит, точнее говорит, что время покажет. Может я рано об этом задумываюсь? И зря панику сею? Хочется какой-то ясности, но не могу понять, как он на самом деле ко мне относится.

Опубликовано

девушка, вы понимаете что всё будет оцениваться с ваших слов? а вы уж расстараетесь написать так, как вам хочется. потому что человеку свойственно принимать желаемое за действительное.

вам мало того, что он вам дает добровольно? нужно еще выдрать из парня признание?

Опубликовано
девушка, вы понимаете что всё будет оцениваться с ваших слов? а вы уж расстараетесь написать так, как вам хочется. потому что человеку свойственно принимать желаемое за действительное.

вам мало того, что он вам дает добровольно? нужно еще выдрать из парня признание?

Не поняла Вас, если честно. Я могу описать ситуацию только так, как ее вижу я, потому что к другому человеку в голову залезть невозможно. Мне мало, да. И не понимаю, зачем дает, если нет любви? Кто будет отдавать просто так?

Опубликовано
Не поняла Вас, если честно. Я могу описать ситуацию только так, как ее вижу я, потому что к другому человеку в голову залезть невозможно. Мне мало, да. И не понимаю, зачем дает, если нет любви? Кто будет отдавать просто так?

вы - лицо заинтересованное, поэтому факты, которые будете приводить, нельзя считать объективными. а значит на них нельзя опираться для вынесения вердикта "любит-не любит".

признание в любви - штука интимная и деликатная. как же вы вот так - личное и трепетное на всеобщее обсуждение? и неважно что оно анонимное.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречаемся ок. 4 месяцев, недавно я спросила его, что он чувствует, он ответил, что просто симпатию и что влюбляться он не хочет (отрицательный опыт в прошлом). Мне было очень неприятно это слышать, т.к. я чувствую, что начинаю влюбяться в него (уже, можно сказать). Не хочу игры в одни ворота. Но при этом он очень хорошо ко мне относится, звонит несколько раз в день, пишет, гуляем часто, в общем, ведет себя, как влюбенный человек. Говорит, что кроме меня ему никто не нужен. О будущем тоже не говорит, точнее говорит, что время покажет. Может я рано об этом задумываюсь? И зря панику сею? Хочется какой-то ясности, но не могу понять, как он на самом деле ко мне относится.

В смысле не можете понять?

Смотрите по поступкам.

Если вам с ним хорошо, если вас все устраивает (помимо того, что он не признается вам в чувствах и не говорит о планах), так наслаждайтесь отношениями.

Опубликовано
В смысле не можете понять?

Смотрите по поступкам.

Если вам с ним хорошо, если вас все устраивает (помимо того, что он не признается вам в чувствах и не говорит о планах), так наслаждайтесь отношениями.

Боюсь зря потерять время. Просто может случиться так, что он действительно влюбится в кого-то. А я к нему привыкну уже. Не хочу потом страдать.

Опубликовано
И не понимаю, зачем дает, если нет любви?

Потому что ему с вами хорошо.

А есть ли любовь или нет и как оно дальше сложится, время покажет.

Если будете парить ему мозг и активно вопрошать его о чувствах и планах, его - "хорошо с вами" может перейти в разряд "нехорошо". B)

Боюсь зря потерять время. Просто может случиться так, что он действительно влюбится в кого-то. А я к нему привыкну уже. Не хочу потом страдать.

Соломки подстелить не удастся.

Это жизнь.

Гарантий никаких быть не может.

Жизнь не всегда идет по тому сценария, по которому желается человеку.

Но (!) если человек живет прислушиваясь к себе и к своим потребностям и наслаждается жизнью (т.е. если вам хорошо в отношениях, вы находитесь в них, если плохо - расстаетесь), ему ни о чем жалеть не придется.

Опубликовано

Бояться не надо. Независимо от страхов, время Вы все равно потеряете. И большую часть как раз зря.

И страдать отказываться бесполезно - все равно придется.

Жызнь она для страданий, а не для кайфы. :)

Ищите человека и не вертите головой!

Опубликовано
Бояться не надо. Независимо от страхов, время Вы все равно потеряете. И большую часть как раз зря.

И страдать отказываться бесполезно - все равно придется.

Жызнь она для страданий, а не для кайфы. :)

Ищите человека и не вертите головой!

У верблюда два горба потому что жЫзнь-борьба.

Как коммуниста не крести, все одно марксистское сознание прорываеца :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...