Maryyya Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте! Есть желание послать определенных людей (группу лиц), но нет смелости это сделать. Хотелось бы услышать конкретные шаги, техники как переступить через свою боязливость. В частности, хочу послать подальше работодателя - открыто, смело, жестко. Ситуацию описывать не буду, т.к. все уже решено и я ухожу с работы - со мной полностью расчитались, деньги есть, сама еду на отдых, так что проблем нет, кроме... морального удовлетворения. Я человек по натуре свободный, а на работе меня много эксплуатировали и унижали. Если бы отпустили с миром - то вопросов нет, но мне стараются нагадить и нахамить. Я ничего плохого не сдалала - просто когда начальник считает себя всевышним, а остальных держит за холопов - то это уже система. Хочу в ответ вылить все что думаю, но боюсь - вступить в прямой конфликт, испортить отношения, получить дурную славу, сплетни, боюсь, что узнают знакомые и т.п. Т.е. чего то опасаюсь и не могу сделать этот шаг, хочется как бы уладить миром... Как мне переломить себя и выразить мою волю свободного человека? Что я не раб, что со мной тоже надо считаться, что меня тоже нужно уважать и т.д...
Souren Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я человек по натуре свободный гы просто когда начальник считает себя всевышним, а остальных держит за холопов - то это уже система. И не зря считает,судя по описанию. Как мне переломить себя Прыгнуть с n-ного этажа. выразить мою волю свободного человека? Сначала ее приобретите. Что я не раб, что со мной тоже надо считаться, что меня тоже нужно уважать и т.д... ха
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Хочу в ответ вылить все что думаю, но боюсь - вступить в прямой конфликт, испортить отношения, получить дурную славу, сплетни, боюсь, что узнают знакомые и т.п. Другими словами - хотите "вылить" но чтоб саму не "обрызгало"? Скажите, это самая важная дилемма вашей жизни? Других важных дел не осталось? Всё уже у вас замечательно, осталось только грамотно "вылить" и можно помирать со спокойной душой?
Maryyya Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Другими словами - хотите "вылить" но чтоб саму не "обрызгало"? То дерьмо, которое выливает начальник уже надоело и я не хочу получить еще ведро дерьма при увольнении. Одно дело терпеть это за деньги - так как вступать в прямой конфликт было не выгодно. А другое дело - когда ты уволилась и тебя за кусок дерьма не считают. Я понимаю, что я сразу себя так поставила, но это была СИСТЕМА. Вот мне и хочется уже сказать все что думаю, на его слова типа... а кто тебя вообще отпускал, ты должна на фирму отработать 2 недели или ...да куда ты пойдешь, да ты никчемная и т.п. Вы наверное понимаете, что иногда мерзкие люди бывают...
Rovena Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте! Есть желание послать определенных людей (группу лиц), но нет смелости это сделать. Хотелось бы услышать конкретные шаги, техники как переступить через свою боязливость. В частности, хочу послать подальше работодателя - открыто, смело, жестко. Ситуацию описывать не буду, т.к. все уже решено и я ухожу с работы - со мной полностью расчитались, деньги есть, сама еду на отдых, так что проблем нет, кроме... морального удовлетворения. Я человек по натуре свободный, а на работе меня много эксплуатировали и унижали. Если бы отпустили с миром - то вопросов нет, но мне стараются нагадить и нахамить. Я ничего плохого не сдалала - просто когда начальник считает себя всевышним, а остальных держит за холопов - то это уже система. Хочу в ответ вылить все что думаю, но боюсь - вступить в прямой конфликт, испортить отношения, получить дурную славу, сплетни, боюсь, что узнают знакомые и т.п. Т.е. чего то опасаюсь и не могу сделать этот шаг, хочется как бы уладить миром... Как мне переломить себя и выразить мою волю свободного человека? Что я не раб, что со мной тоже надо считаться, что меня тоже нужно уважать и т.д... Представьте на минуту, что все уже произошло. Вы сказали шефу все, что о нем думаете. Вам стало легче? Вам это зачем нужно было? Он не поймет вас в любом случае. Вам унизить его не удастся. И вы опять будете мучиться. Вам ведь обязательно нужно "опустить" его. Вы думаете, что в этом случае к вам придет счастье и благополучие.Он не поймет вас в любом случае. Потому что у него своя система ценностей. И вам ее не сломать. Вы не отпускаете свой гнев, надеясь отравить им другого человека. А отравляете свою жизнь... Вам нужно понять, что месть разрушает вас как личность...
КотВмешке Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 То дерьмо, которое выливает начальник уже надоело и я не хочу получить еще ведро дерьма при увольнении. Одно дело терпеть это за деньги - так как вступать в прямой конфликт было не выгодно. А другое дело - когда ты уволилась и тебя за кусок дерьма не считают. Я понимаю, что я сразу себя так поставила, но это была СИСТЕМА. Вот мне и хочется уже сказать все что думаю, на его слова типа... а кто тебя вообще отпускал, ты должна на фирму отработать 2 недели или ...да куда ты пойдешь, да ты никчемная и т.п. Вы наверное понимаете, что иногда мерзкие люди бывают... По поводу 2х недель он вроде прав. Есть ведь такое условие. А отвечать на выпады можно спокойно и с улыбкой - это жутко бесит. ;) А если еще иронии добавить так вообще... туши свет.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вы наверное понимаете, что иногда мерзкие люди бывают... Например те, что работают в коллективе, а при уходе им обязательно нужно на этот коллектив "вылить"?
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Как мне переломить себя и выразить мою волю свободного человека? Что я не раб, что со мной тоже надо считаться, что меня тоже нужно уважать и т.д... Делами, а не словами.Слова всегда можно повернуть против Вас, чтобы Вы не сказали.
КотВмешке Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Делами, а не словами.Слова всегда можно повернуть против Вас, чтобы Вы не сказали. Предлагаете сразу в морду плюнуть?
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Предлагаете сразу в морду плюнуть?:זD По-моему под "вылить" Автор имел в виду не слюну.
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Предлагаете сразу в морду плюнуть? Ну если сильно хочется отомстить, то это реальный способ. Последствия конечно могут быть аховыми, но действенность метода трудно оспорить.А автору, я бы посоветовал лучше подойти к директору и спросить типа: Объясни почему у нас нормальной работы не сложилось, неужели я такой плохой работник? Ценность ответа будет неизмеримо выше чем сомнительное удовольствие от примитивной мести.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Объясни почему у нас нормальной работы не сложилось..? Разве ответ не очевиден?
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Разве ответ не очевиден? Причем совершенно не очевиден
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Причем совершенно не очевиден Мне всё ясно. Я беру на работу человека, которому плачу деньги за то что он делает то что мне надо, так как мне это надо и тогда когда мне это надо. Если меня работник не устраивает (не вписывается в мои критерии "хорошего работника") я его меняю на того, что вписывается. Что тут неясно?
Shurochka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Что я не раб, что со мной тоже надо считаться, что меня тоже нужно уважать и т.д... Это надо доказывать себе, поступками.. А доказывать это мудакам, что вы не верблюд..)) себе дороже. Будьте выше всех этих мелочей жизни.. Отомстите тем, что станете счастливой, успешной и здоровой!!
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Мне всё ясно. Я беру на работу человека, которому плачу деньги за то что он делает то что мне надо, так как мне это надо и тогда когда мне это надо. Предполагаю, что из-за недопонимания между работником и руководителем могли случиться недосказанности. Один думает что работает хорошо и начальник его тиран, другой думает, "я к нему со всей душей, а он (работник) не хочет работать". Если меня работник не устраивает (не вписывается в мои критерии "хорошего работника") я его меняю на того, что вписывается. Что тут неясно? А поговорить...
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Предполагаю, что из-за недопонимания между работником и руководителем могли случиться недосказанности... Конечно могли. И работодатель решает что ему выгоднее - разобраться как работника "починить" или не разбираясь заменить на "работающего". А поговорить... Это трудовые отношения а не дружеские или любовные. В них платят за "поработать" а не за "поговорить". Если бы босс хотел заплатить за "послушать", он бы заплатил Задорнову. Это надо доказывать себе, поступками..Будьте выше всех этих мелочей жизни.. Отомстите тем, что станете счастливой, успешной и здоровой!! +1 Создайте предприятие, где все работники будут реализовываться и будут жить одной дружной семьёй.
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Конечно могли. И работодатель решает что ему выгоднее - разобраться как работника "починить" или не разбираясь заменить на "работающего". Дело в том что автор в данном случае работник, а не работодатель. Это он-работник считает, что с ним поступили не справедливо, и человеку, в глубине души, хочется понять как так его работа не подошла его работодателю. Это трудовые отношения а не дружеские или любовные. В них платят за "поработать" а не за "поговорить". Если бы босс хотел заплатить за "послушать", он бы заплатил Задорнову. Так работник уже уволился, как я понимаю, теперь можно и поговорить, терять же нечего, а на будущее пригодиться.Создайте предприятие, где все работники будут реализовываться и будут жить одной дружной семьёй. Так стараемся, Вашими молитвами
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дело в том что автор в данном случае работник, а не работодатель. Это он-работник считает, что с ним поступили не справедливо, и человеку, в глубине души, хочется понять как так его работа не подошла его работодателю. Неа, автору хочется понять как "выплеснуть" и "не обрызгаться". А в том вопросе, что вы указали, разбираться нечего. Не подошел и не подошел. Это не делает работника плохим, это не делает работодателя плохим. Просто данный работник по мнению данного работодателя не подходит на данную вакансию. Никакой трагедии. Если ты специалист - тебя всегда ждёт вакансия в другом месте. Но когда человек бьет себя в грудь и требует уважения, обычно это от нехватки этого самого уважения. И обычно это неспроста. ;) Так стараемся, Вашими молитвами Это я не вам, это автору.
Тайша Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Есть желание послать определенных людей (группу лиц), но нет смелости это сделать. Хотелось бы услышать конкретные шаги, техники как переступить через свою боязливость. В частности, хочу послать подальше работодателя - открыто, смело, жестко. Ситуацию описывать не буду, т.к. все уже решено и я ухожу с работы - со мной полностью расчитались, деньги есть, сама еду на отдых, так что проблем нет, кроме... морального удовлетворения. Я человек по натуре свободный, а на работе меня много эксплуатировали и унижали. Если бы отпустили с миром - то вопросов нет, но мне стараются нагадить и нахамить. Я ничего плохого не сдалала - просто когда начальник считает себя всевышним, а остальных держит за холопов - то это уже система. Хочу в ответ вылить все что думаю, но боюсь - вступить в прямой конфликт, испортить отношения, получить дурную славу, сплетни, боюсь, что узнают знакомые и т.п. Т.е. чего то опасаюсь и не могу сделать этот шаг, хочется как бы уладить миром... Как мне переломить себя и выразить мою волю свободного человека? Доброй ночи Лучше всего вылить все, что вы думаете предварительно, а потом пойти к начальнику. Правда в ваашем случае будет неясно, зачем. Так же хорошо выливать это в техниках усиления. Лежите дома и ненавидите своего начальника до тошноты. До одурения. До бессилия. И так далее. Это конкретная техника. Когда вас отпустит, идите к начальнику, хотя нафига уже будет надо, если вы увольняетесь. Ну, показать отпускное настроение) Если хотите непосредственно начальнику в морду плюнуть, сделайте так, чтоб не накануне отпуска. Мало ли. Охранники нынче суровые. Ну, синяк может быть. То есть сначала попробуйте все таки техники усиления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти