Karlinn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А ты её не зацепил. Так бывает, бро...Поэтому если можешь просто трахать и не привязываться - трахай. Не можешь - лучше расстанься. Ибо ты и так уже как размазня поплыл, а дальше будет только хуже. Траханья меня вообще не сильно интересуют. Просто жизнь работа-дом, а в субботу пьянка мне уже надоела.
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А парня наручниками к батарее приковали и заставили? ну какбе статус "есть парень" накладывает некоторые обязательства , не? или обязательства ложатся только на парня?
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 и ты поверил в эту муть? он просто ХОЧЕТ в неё верить B) Э-эх, поколение Вконтакте... Любовь по переписке, секс по вебкамере... А ты, Karlinn, поменьше читай дурацких сообщений - побольше прислушивайся к собственным ощущениям. Буквы на мониторе ничего не значат, а если душа подсказывает, что тебя найопывают - то таки тебя действительно найопывают...
Karlinn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 он просто ХОЧЕТ в неё верить B) Э-эх, поколение Вконтакте... Любовь по переписке, секс по вебкамере... А ты, Karlinn, поменьше читай дурацких сообщений - побольше прислушивайся к собственным ощущениям. Буквы на мониторе ничего не значат, а если душа подсказывает, что тебя найопывают - то таки тебя действительно найопывают... Я ей уже говорил, что мне пофигу на сообщения в интернете. В живую она ничего не говорит такого. Я бывает говорю, редко и не так откровенно, конечно, но говорю.
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Траханья меня вообще не сильно интересуют. О как! Тут, бро, боюсь, мы друг друга не поймём... Вспоминаю себя в свои 20 лет - ситуация была диаметрально противоположная. B) Бывалочи, по целым дням из постели с подружкой не вылезали, забивая на институт и невыспавшиеся чесали на работу.... B) Эх, молодость....... Просто жизнь работа-дом, а в субботу пьянка мне уже надоела. Тебе нужна цель в жизни. Новый бизнес. Накачать тело. Переплыть Байкал. Ставить бабу целью жизни - тупиковый путь.
Karlinn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 О как! Тут, бро, боюсь, мы друг друга не поймём... Вспоминаю себя в свои 20 лет - ситуация была диаметрально противоположная. B) Бывалочи, по целым дням из постели с подружкой не вылезали, забивая на институт и невыспавшиеся чесали на работу.... B) Эх, молодость....... Тебе нужна цель в жизни. Новый бизнес. Накачать тело. Переплыть Байкал. Ставить бабу целью жизни - тупиковый путь. Ну у меня с бывшей так же было ))) Да цели есть, денег я прилично зарабатываю, снимаю квартиру, машину купил. Больше зарабатывать сейчас не вижу смысла, т.к. купить кравртиру я сейчас не потяну, да и мерседес мне не нужен. Хожу в зал 3 года))
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну у меня с бывшей так же было ))) А с этой не так? Трах стал хуже и реже?
Upholder Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Да, поставь цель в жизни и продолжай жить без секса)) Вперед!!! Во благо обществу)) Неужели создать создать стабильные отношения - это не цель? Или у нас теперь все только покупается?
Панна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 нифигасе...а то что ее парень ее смирно ждет... эт фигня? А он как хочет ждать, несмирно? Лишь бы не было войны. Мог бы, кстати, и встретить заботливый автор, раз уж на то пошло. Тем более он за рулем. А то названивать все могут Не, ну было б мне лет 17 и ежели б я никогда в энтих самых клубах не наблюдал, как снимаются танцуют - мож, и поверил бы... Не, ну снимающих дяденек теоретиков и практиков там полно канешно. В клубах-то. А как же. Вопрос в том, существуют ли в принципе девочки, любящие там исключительно безобидно танцевать с подружками. Существуют, и их очень много.
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А он как хочет ждать, несмирно? Лишь бы не было войны. Мог бы, кстати, и встретить заботливый автор, раз уж на то пошло. Тем более он за рулем. А то названивать все могут нифигасе заявки...она там шляется не пойми с кем а он ее на машине с цветами встречать...щаз... пусть собирает вещи и *издует к маме Вопрос в том, существуют ли в принципе девочки, любящие там исключительно безобидно танцевать с подружками. Существуют, и их очень много. эти сказки легко принимают школьники...
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Здрасьте, а она где живет, у папы штоле это такой троллинг да?
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Неужели создать создать стабильные отношения - это не цель? Для женщины да, нормальная цель. Но не для мужчины.
Karlinn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А с этой не так? Трах стал хуже и реже? Мы тут вроде бы не это обсуждаем.
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Часто в отношнеиях один любит сильнее. Вариант - выражать свои чувства поменьше - игра "ближе-дальше", поняв что оан может потерять возможно в ней взыграет чувство собсвенника. Как у Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Karlinn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Часто в отношнеиях один любит сильнее.Вариант - выражать свои чувства поменьше - игра "ближе-дальше", поняв что оан может потерять возможно в ней взыграет чувство собсвенника. Как у Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Я согласен любить сильнее, допустим я люблю на 9/10, а она на 8/10, если так можно сказать, конечно. Но у нас сейчас 7 и 1.
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я согласен любить сильнее, допустим я люблю на 9/10, а она на 8/10, если так можно сказать, конечно. Но у нас сейчас 7 и 1. Тут от Вас не зависит на что Вы согласны. Можете любить на 7, а показывать ей на 1.
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну какбе статус "есть парень" накладывает некоторые обязательства , не?или обязательства ложатся только на парня? Вот именно что "как бе". Когда человека что-то не устраивает, он либо эти обстоятельства пытается устранить, если это невозможно - свое отношение к обстоятельствам. Не нравится такое отношение девушки - вперед, с песней, дам на свете несть числа. Просто плохо себе представляю, как можно заставить другого человека изменить к себе отношение, взять на себя какие-то обязательства, если он не хочет этого. Если только плетками излупить, чтобы полюбил как миленький... <_<
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мы тут вроде бы не это обсуждаем. Karlinn, именно это и обсуждаем. Секс и его качество для мужчины прямое подтверждение его востребованности у женщины. К той, которая тебя искренне обожает, которая воспринимает тебя Самым-Самым Альфой, и тянет соответствующе, и трах такой, что крышу сносит у обоих, и по три-четыре раза с небольшими перерывчиками (а мне, повторюсь, давно уже не шешнадцать!). Потому что влечение - это процесс взаимный и Природой-матушкой миллионами лет эволюции отточенный. Вот как у собак - если у суки течка, кобель сорвёт любой поводок и слушать команды хозяина не будет, запрыгнет на неё и отъестествует. А если течки нет, и нет соответствующего запаха - кобель с сукой спокойно рядом бегают, и на суку у него - ноль реакции. У людей всё сложнее, но суть та же. Женщина, которая признала тебя Альфой, источает флюиды, феромоны и ещё Бог знает что, которые тебя заводят до умопомрачения. И ты на неё набрасываешься, и у вас в постели всё отлично, и соответственно в жизни гармония и взаимопонимание. А если женщина тебя Альфой не воспринимает, то и флюидов-феромонов особливо нет, и твой организм реагирует вяло, и мысли типа "ну секс же не главное...." Так что, бро, повторюсь - слушай своё тело и свой разум, будь мужиком, будь Альфой и никогда не позволяй доминировать женщине и быть от неё зависимым. Тогда всё будет ОК. ;)
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот именно что "как бе".Когда человека что-то не устраивает, он либо эти обстоятельства пытается устранить, если это невозможно - свое отношение к обстоятельствам. есть еще и третий выход - терпеть и ждать не сталкивалась в жизни с таким?
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 есть еще и третий выход - терпеть и ждатьне сталкивалась в жизни с таким? А чего ждать? Когда надоест ждать взаимности? Реально если нет взаимности, то можно либо получать удовольствие от того, что человек с тобой, но не требовать ее. Ну а ждать, что полюбит конечно можно, только не стоит на это рассчитывать особо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти