Гость sirt Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 почти 5 месяцев назад я познакомилась с парнем все было так красиво необычное знакомство а аэропорту....мы летели вместе...болтали все было прекрасно так и начали общатся и я полюбила его 3 месяца все было замечательно но он все же отказывался от встреч все время только звонил....скайп телефон смс....я начала замечать что все это стало происходить все реже и реже звонки смс прекратились....и телефон он часто занято показывало....я мучала его неделю чтоб он мне все же расскал в чем дело и он мне сказал что у него есть девушка коротую он знает 7 лет они вместе и когда знакомился со мной она у него была...и сейчас они вместе....он даже не раставался с ней...начал говорить что она его не понимает но все же бросить не может....я дала ему время подумать он снова позвонил начал про любовь говорить но девушку свою не бросил...меня не отпускает и с ней не расстается я просто не знаю что мне делать и как быть???вроде я вижу что чувства есть какие то у него но в то же время эту свою девушку он тоже любит он так боится что она узнает обо мне....что делать я уже просто не знаю не хватает сил не брать трубку и перестать ждать....
zverka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 что делать я уже просто не знаю не хватает сил не брать трубку и перестать ждать.... А чего хотите получить то в результате своих действий? Что делать - это ж зависит от того, что вы желаете на итоге получить...
Mephisto Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 что делать я уже просто не знаю не хватает сил не брать трубку и перестать ждать.... Забейте на него, полный игнор и никакой инициативы, захочет, сам вас найдёт,, а не захочет, вам же лучше, во всех смыслах )
Гость Елизавета21 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Уважайте себя....мужчина сейчас пронюхивает на что вы можете пойти ради общения с ним...чем больше прогибаетесь,тем больше не уважаете себя...соответственно он к вам будет относиться так же!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.