alltrim2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Друзья мои, объясните мне пожалуйста, почему в личке над некоторыми письмами (от разных участников) стоит красный значок "удалено" и при открытии пишется шо "тема удалена". Что это значит? Наверное неправильно сконвертировались старые ЛС при переводе на бан
Klinika Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а у меня тож были галюны сначала, а теперь все работает чудесно и привыкла я уже )))
Daniia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Наверное неправильно сконвертировались старые ЛС при переводе на бан Да нет, не такие старые. Уже при этой одёжке переписки были.
northeast Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Личка щас стала похожа на интимный филиал форума... ) И что радует - практически безразмерная... )
Кайфую Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Личка щас стала похожа на интимный филиал форума... ) И что радует - практически безразмерная... ) И что удивительно - все удаленные ранее сообщения оказались на самом деле не удаленными, а помеченными как удаленные. (: Так что если что-то пишите или удаляете, думайте о том, что на самом деле ничего не удаляется, и будет кем-то когда-то искажено и использовано против вас.
Yatakaya Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а я вообще в личку не могу зайти, и сообщения не отправляются на форуме. Приходится написать, нажать "отправить" а потом обновлять сайт Это же все временно? да?
LanaF Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Время на сайте как-то странно меняется.... Вроде пишешь какой-то пост в 4:00 к примеру...через полчаса глядишь - он оказывается в 1:00 написан....
alltrim2 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 В блогах нормально отображается только два тега media (например, когда нужно вставить 5 видео в одной публикации), остальные остаются просто текстом. Я что-то делаю неправильно вот здесь: https://psycheforum.ru/blog/3/entry-3-mark-gangor-lektcii/
Yatakaya Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 вообще не открывается ни мой профиль, ни моя личка, ответы все так же отправляются только через обновление сайта... Что творится? и тишина...
Gennadiy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки. Поэтому введено ограничение. Yatakaya - попробуйте войти на форум с другого компьютера или под другим браузером (программа для просмотра интернет страниц, например ГуглеХром, Опера, Фаерфокс и т.п.)
alltrim2 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки. А что мне сейчас делать?
paramosha Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Время на сайте как-то странно меняется.... Вроде пишешь какой-то пост в 4:00 к примеру...через полчаса глядишь - он оказывается в 1:00 написан.... Входишь в редактирование профиля, меняешь часовой пояс и не забывай сохраняться после любых изменений в профиле.
Yatakaya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки. Поэтому введено ограничение. Yatakaya - попробуйте войти на форум с другого компьютера или под другим браузером (программа для просмотра интернет страниц, например ГуглеХром, Опера, Фаерфокс и т.п.) вхожу теперь через оперу, так же все и осталось.. в личку не могу зайти, форум тормозит.. че делать?
Гость miruco Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, почему я не могу писать личные сообщения?
Радугa Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Друзья мои, объясните мне пожалуйста, почему в личке над некоторыми письмами (от разных участников) стоит красный значок "удалено" и при открытии пишется шо "тема удалена". Что это значит? Сейчас личная переписка представлена в виде диалога и располагается лентой одно за другим, под одним заголовком. Раньше было чуть по другому - каждый ответ был отдельно в ящике Если Ваше письмо из ящика адресата уже удалено, Вы на него ответить не можете, но можете написать новое
Sart Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А разрешить вставку ссылок с других ресурсов можно???
Психологи St.Volk Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 А объясните мне чайнику, если несложно - А что, функции "помощник" тут больше нет? А то я заходжу сюда редко, а потом не могу найти свои старые сообщения...
Gennadiy Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 А объясните мне чайнику, если несложно - А что, функции "помощник" тут больше нет? А то я заходжу сюда редко, а потом не могу найти свои старые сообщения... Свои сообщения можно найти через свой профиль, через поиск или через ссылку "Новые сообщения", если там в блоке слева выбрать пункт "мои темы"или "темы с моими ответами"
Радугa Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Не могу найти правила форума, даже через поиск Раньше они были закреплены вверху, сейчас потерялись
MOONSHADOW Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не могу найти правила форума, даже через поиск Раньше они были закреплены вверху, сейчас потерялись Главная страница форума, да и любая другая страница https://psycheforum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules нижний левый угол (в пределах белой рамочки) , там ещё рядом Политика Конфиденциальности
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня форум страшно тормозит. И с айпада, и с МАКа. Сафари бегаю и оперой. Другие форумы не тормозят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти