Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, почему в личке над некоторыми письмами (от разных участников) стоит красный значок "удалено" и при открытии пишется шо "тема удалена". Что это значит?

Наверное неправильно сконвертировались старые ЛС при переводе на бан

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наверное неправильно сконвертировались старые ЛС при переводе на бан

Да нет, не такие старые. Уже при этой одёжке переписки были.

Опубликовано

Личка щас стала похожа на интимный филиал форума... ) И что радует - практически безразмерная... )

И что удивительно - все удаленные ранее сообщения оказались на самом деле не удаленными, а помеченными как удаленные. (: 

Так что если что-то пишите или удаляете, думайте о том, что на самом деле ничего не удаляется, и будет кем-то когда-то искажено и использовано против вас. post-4983-0-40942600-1368831831_thumb.gif

Опубликовано

а я вообще в личку не могу зайти, и сообщения не отправляются на форуме.

Приходится написать, нажать "отправить" а потом обновлять сайт:(

Это же все временно? да?

Опубликовано

Время на сайте как-то странно меняется....

Вроде пишешь какой-то пост в 4:00 к примеру...через полчаса глядишь - он оказывается в 1:00 написан....

Опубликовано

В блогах нормально отображается только два тега media (например, когда нужно вставить 5 видео в одной публикации), остальные остаются просто текстом. Я что-то делаю неправильно вот здесь: https://psycheforum.ru/blog/3/entry-3-mark-gangor-lektcii/

Опубликовано

вообще не открывается ни мой профиль, ни моя личка, ответы все так же отправляются только через обновление сайта...

Что творится?

и тишина...

Опубликовано

Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки. Поэтому введено ограничение.

Yatakaya - попробуйте войти на форум с другого компьютера или под другим браузером (программа для просмотра интернет страниц, например ГуглеХром, Опера, Фаерфокс и т.п.)

Опубликовано

Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки.

А что мне сейчас делать?

Опубликовано

Время на сайте как-то странно меняется....

Вроде пишешь какой-то пост в 4:00 к примеру...через полчаса глядишь - он оказывается в 1:00 написан....

Входишь в редактирование профиля, меняешь часовой пояс и не забывай сохраняться после любых изменений в профиле.

Опубликовано

Если вы вставите в сообщение 2 или более видео, на большей части компьютеров и устройств будут возникать тормоза и глюки. Поэтому введено ограничение.

Yatakaya - попробуйте войти на форум с другого компьютера или под другим браузером (программа для просмотра интернет страниц, например ГуглеХром, Опера, Фаерфокс и т.п.)

вхожу теперь через оперу, так же все и осталось..

в личку не могу зайти, форум тормозит..

че делать?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, почему я не могу писать личные сообщения? 

Опубликовано

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, почему в личке над некоторыми письмами (от разных участников) стоит красный значок "удалено" и при открытии пишется шо "тема удалена". Что это значит?

Сейчас личная переписка представлена в виде диалога и располагается лентой одно за другим, под одним заголовком. Раньше было чуть по другому - каждый ответ был отдельно в ящике

Если Ваше письмо из ящика адресата уже удалено, Вы на него ответить не можете, но можете написать новое

• Психологи
Опубликовано

А объясните мне чайнику, если несложно - А что, функции "помощник" тут больше нет? А то я заходжу сюда редко, а потом не могу найти свои старые сообщения...

Опубликовано

А объясните мне чайнику, если несложно - А что, функции "помощник" тут больше нет? А то я заходжу сюда редко, а потом не могу найти свои старые сообщения...

Свои сообщения можно найти через свой профиль, через поиск или через ссылку "Новые сообщения", если там в блоке слева выбрать пункт "мои темы"или "темы с моими ответами"

Опубликовано

Не могу найти правила форума, даже через поиск

Раньше они были закреплены вверху, сейчас потерялись

Главная страница форума, да и любая другая страница https://psycheforum.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

нижний левый угол (в пределах белой рамочки) , там ещё рядом Политика Конфиденциальности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...