Гость Мирослава03 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый вечер. Меня зовут Мира, мне 23 года. Началось все 3 года назад. У меня было 4 подруги, и в течение как раз-таки 3х лет все они меня предали. Я по натуре очень мягкий человек. К отношениям между людьми отношусь очень трепетно, видно поэтому об меня постоянно вытирают ноги. Одна подруга начала встречаться с молодым человеком и полностью ушла в эти отношения, а в один момент я услышала слова "знаешь, я больше не хочу с тобой общаться, у меня другая жизнь". Со второй подругой вроде все было хорошо, но как-то пошли мы в ночной клуб, фотографировались там, и я выложила фотки в интернет. Это ее очень разозлило, потому что она не сказала своему МЧ, что пошла в клуб, и обвинила в их ссоре меня. Все бы ничего, но я понятия не имела, что она от него что-то скрывает. В понедельник после тех выходных я пришла в институт, и все мои тайны и секреты потихоньку были разболтаны, в через месяц после этого наверное все. Больше мы не общались. Она настроила против меня всю мою группу, и на 5 курсе со мной уже никто не общался. Никто, кроеме третьей подруги. С третьей все было лучше всех, по ней я, пожалуй, скучаю больше всего. Её зовут Аня. знакомы мы с 12 лет (познаклмились в лагере), потом встретились после 9го класса в одной школе, потом вместе поступили в институт, и успешно его закончили. В ноябре я начала встречаться со своим другом Димой (дружили мы достаточно долго), провстречались где-то полтора месяца и расстались, а через неделю со мной перестала общаться Аня, просто перестала звонить и отвечать на звонки. Тут появляется 4я подруга. С Аленой мы общались в школе, и осенью встретились в одной компании (друзья общие), и начали общаться. После того, как Аня меня кинула, мы прообщались с Аленой еще около месяца и история повторилась, она перестала мне звонить и отвечать на мои звонки. И примерно в это же время я узнала, что Аня уже давно встречается с моим бывшим Димой и называет лучшей подругой Алену. Добавим ко всему, что до Димы я ни с кем не встречалась 2 года. У меня начались проблемы со здоровьем, сбился цикл, часто болит голова, я чувствую постоянную усталось и постоянно хочу спать (так я провожу свободное время, сплю). Так уж получилось, что мои друзья, это друзья Димы, так что после всей этой истории со мной перестали общаться все. С января я совсем одна. Я постоянно сижу дома, хорошо хоть, что в семье хорошие отношения, могу обо всем поговорить с мамой. Несмотря на мягкий характер, я достаточно целеустремленный человек. У меня есть машина, квартира, хорошая работа в японской компании, но я умираю от одиночества и предательств. Сегодня вывела гулять собаку в парк и встретила Аню и Алену. Плачу до сих пор, и никак не могу успокоиться.. Пока они гуляют, развлекаются, радуются жизни, я сижу дома и пью. Пью потому, что боюсь мыслей перед сном... Боюсь засыпать одна, не хочу плакать перед сном... С алкоголем хоть легче становится... Плюс ко всему очень хочется семью, хочется детей, хочется вести совместный быт с любимым человеком, но с мужчинами отношения тоже не складываются... Считают красивой, сексуальной, но встречаться со мной никто не хочет... Я уже обращалась к одному психологу (приезжала в клинику) но мне совсем не понравился наш разговор, я ушла от него в еще худшем состоянии... Помогите мне, я не знаю как жить, я боюсь выходить из дома, потому что могу встретить Аню, Алену или Диму, всегда езжу на машине. Помогите мне....
Гость oxxj Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый вечер. Меня зовут Мира, мне 23 года. Началось все 3 года назад. У меня было 4 подруги, и в течение как раз-таки 3х лет все они меня предали. Я по натуре очень мягкий человек. К отношениям между людьми отношусь очень трепетно, видно поэтому об меня постоянно вытирают ноги. Одна подруга начала встречаться с молодым человеком и полностью ушла в эти отношения, а в один момент я услышала слова "знаешь, я больше не хочу с тобой общаться, у меня другая жизнь". Со второй подругой вроде все было хорошо, но как-то пошли мы в ночной клуб, фотографировались там, и я выложила фотки в интернет. Это ее очень разозлило, потому что она не сказала своему МЧ, что пошла в клуб, и обвинила в их ссоре меня. Все бы ничего, но я понятия не имела, что она от него что-то скрывает. В понедельник после тех выходных я пришла в институт, и все мои тайны и секреты потихоньку были разболтаны, в через месяц после этого наверное все. Больше мы не общались. Она настроила против меня всю мою группу, и на 5 курсе со мной уже никто не общался. Никто, кроеме третьей подруги. С третьей все было лучше всех, по ней я, пожалуй, скучаю больше всего. Её зовут Аня. знакомы мы с 12 лет (познаклмились в лагере), потом встретились после 9го класса в одной школе, потом вместе поступили в институт, и успешно его закончили. В ноябре я начала встречаться со своим другом Димой (дружили мы достаточно долго), провстречались где-то полтора месяца и расстались, а через неделю со мной перестала общаться Аня, просто перестала звонить и отвечать на звонки. Тут появляется 4я подруга. С Аленой мы общались в школе, и осенью встретились в одной компании (друзья общие), и начали общаться. После того, как Аня меня кинула, мы прообщались с Аленой еще около месяца и история повторилась, она перестала мне звонить и отвечать на мои звонки. И примерно в это же время я узнала, что Аня уже давно встречается с моим бывшим Димой и называет лучшей подругой Алену. Добавим ко всему, что до Димы я ни с кем не встречалась 2 года. У меня начались проблемы со здоровьем, сбился цикл, часто болит голова, я чувствую постоянную усталось и постоянно хочу спать (так я провожу свободное время, сплю). Так уж получилось, что мои друзья, это друзья Димы, так что после всей этой истории со мной перестали общаться все. С января я совсем одна. Я постоянно сижу дома, хорошо хоть, что в семье хорошие отношения, могу обо всем поговорить с мамой. Несмотря на мягкий характер, я достаточно целеустремленный человек. У меня есть машина, квартира, хорошая работа в японской компании, но я умираю от одиночества и предательств. Сегодня вывела гулять собаку в парк и встретила Аню и Алену. Плачу до сих пор, и никак не могу успокоиться.. Пока они гуляют, развлекаются, радуются жизни, я сижу дома и пью. Пью потому, что боюсь мыслей перед сном... Боюсь засыпать одна, не хочу плакать перед сном... С алкоголем хоть легче становится... Плюс ко всему очень хочется семью, хочется детей, хочется вести совместный быт с любимым человеком, но с мужчинами отношения тоже не складываются... Считают красивой, сексуальной, но встречаться со мной никто не хочет... Я уже обращалась к одному психологу (приезжала в клинику) но мне совсем не понравился наш разговор, я ушла от него в еще худшем состоянии... Помогите мне, я не знаю как жить, я боюсь выходить из дома, потому что могу встретить Аню, Алену или Диму, всегда езжу на машине. Помогите мне.... Привет , Мира. хорошее у тебя имя. твоя ситуация мне знакома. Я ради своей подруги переехала в другой город. У неё была сложная психологическая ситуация. помогала ей изо всех сил. прошел почти год. и я не поняла , что произошло. пишу сумбурно, потому , что не понимаю, что происходит. она меня просто тупо кинула ничего не объясняя. стараюсь жить дальше. хочу найти новых друзей, но боюсь кого то подпустить близко, чтобы опять не было больно до ужаса
Гость Мирослава03 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 согласна, страшно доверять... а я такой человек, ну, душа на распашку.=) и сложно перестать доверять...
Гость oxxj Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ну это уже хорошо. главное , не замкнуться
Психологи brahman Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 Мира, вы мое личное сообщение получили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.