Перейти к содержанию

Внутри пустота,прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да...Ещё мучает вопрос почему парень так отнёсся???  На вопрос почему он со мной расстался-ответил,что проснулся утром и понял,что разлюбил...Да...много вопросов в голове,а ответа ни одного....

Вот как в жизни бывает! ПроснулсяИпонял!

Некоторым особям лучше и неложыться! = До чего на нихсон дурно влияет! :)

Опубликовано

Это грустно

Да,грустно. К папе очень хочется...я в детстве очень сильно к нему была привязана...

Маму я очень люблю,но слова успокойся мне не помогают((((хочется чтоб обняла и просто дала выплакаться!!!

Опубликовано

ь

Я сама виновата во всём. В первом случае следовало сражу же после драки уйти...а не терпеть ещё 2,5 года...У меня заниженая самооценка,он часто говорил,что если он меня бросит,то никто не полюбит...что я гупая...Наверное он прав,действительно глупая раз столько терпела и не уходила.   Но всё же уйти я сумела,да и в возращении отказывала. Да и не любила я его,а как здесь верно написали,мне страдать нравилось наверное...Да,точно болото...и причём самой же придуманное и сама себя туда посадила...А вот во вторых отношениях...незнаю что было....Изначально я подверглась безумной ревности,у меня проверялся комп,телефон,даже моя комната подлежала проверке,он пробивал про меня информацию с кем я встечалась,с кем общалась в подростковом возрасте...Смешно,но человек знает про меня даже больше чем я сама....Мы жили у меня..ну как жили,он ежедневно приезжал ко мне,были у него ключи,но вещей он не перевозил..я просила его давай будем снимать квартиру,на что он отвечал у меня нет возможности...Его друзья говорили,что я с ним познакомилась,позвонила только когда увидела его в костюме,ради денег....Что я его ипользовала(((Непонимаю зачем тогда он так настырно отбивал меня у человека???  Летом 2012 г. он бросил работу из-за меня,вернулся в наш город...осенью вновь остался без работы...Помогал мне в магазине,заменял меня...Но декабрь месяц я попросила чтобы он искал работу,сказала что буду сама работать,чтобы оплатить сессию....Вот тут то и понеслись ссоры....

У меня есть плохая черта,незнаю как избавится,может кто подскажет по этому повду????В ссоре если человек начиает сильно орать,я невыдерживаю и сразу же прошу его уйти,будь день либо ночь...Это вызвано  тем,что и в первых отношениях часто кричали друг на друга...не могли успокоиться,и затем шли удары кулаками,потом при каждом крике я начинала выгонять человека(тоже жили у меня)...так и до сих пор...либо выгоняю...либо сама убегаю...((((

Что ж получается то? что никого я не люблю что ли??? Что просто страдать нравится???....или же.???...А ещё я одиночества боюсь....

Ну. Нравится страдать, конечно.

Мне вчера близкие тоже отвесили пинка. Выбор есть всегда, страдать, или в душ сходить. В вашем случае конечно, пока не до душа.  Я бы вам советовала когда поправитесь, начать делать зарядку для малого таза, если напишете мне в почту, попробую покопаться, где-то у меня была. Или в интернете найдите, зарядка для женщин. Для укрепления мыщц.

О черте вашей, а что такого. Даже по моему, прекрасная черта, вы не лезете в драку. А что, было бы лучше, если бы при каждом крике человека вы бы его перекрикивали? Или вовсе скалкой ударили? Не понимаю, чем вам не нравится ваша черта, по моему довольно мило.

Ну, что получается. Жизнь)

Вставайте на ноги, найдите зарядку, укрепляйте себя. А какое вам дело до других человеков.

Когда хочется плакать, да и поплачьте. Никто другой для этого особенно не нужен.

Конечно, вы ищете маму.

Найдите ее в себе самой для себя. Берите больничный и начинайте поиск хороших кинофильмов.

Познайте радость сжимать руку и разжимать.

Поверните голову и скажите "здравствуй, я"

Истерзанная женщина все равно сильнее мужчин, еще и пожалейте вы этого Пашу. Отказаться от ребенка, сказав, что вы ошиблись номером. Да, не повезло вам с мужчинами. Может зато вам повезло с собой. Переживите это.

Опубликовано

Ну. Нравится страдать, конечно.

Мне вчера близкие тоже отвесили пинка. Выбор есть всегда, страдать, или в душ сходить. В вашем случае конечно, пока не до душа.  Я бы вам советовала когда поправитесь, начать делать зарядку для малого таза, если напишете мне в почту, попробую покопаться, где-то у меня была. Или в интернете найдите, зарядка для женщин. Для укрепления мыщц.

О черте вашей, а что такого. Даже по моему, прекрасная черта, вы не лезете в драку. А что, было бы лучше, если бы при каждом крике человека вы бы его перекрикивали? Или вовсе скалкой ударили? Не понимаю, чем вам не нравится ваша черта, по моему довольно мило.

Ну, что получается. Жизнь)

Вставайте на ноги, найдите зарядку, укрепляйте себя. А какое вам дело до других человеков.

Когда хочется плакать, да и поплачьте. Никто другой для этого особенно не нужен.

Конечно, вы ищете маму.

Найдите ее в себе самой для себя. Берите больничный и начинайте поиск хороших кинофильмов.

Познайте радость сжимать руку и разжимать.

Поверните голову и скажите "здравствуй, я"

Истерзанная женщина все равно сильнее мужчин, еще и пожалейте вы этого Пашу. Отказаться от ребенка, сказав, что вы ошиблись номером. Да, не повезло вам с мужчинами. Может зато вам повезло с собой. Переживите это.

По поводу черты этой,даже если человек пришёл только что но по какой либо причине кричал,я просила уйти.С Пашей так было,я его и в 2 ночи просила уйти,а потом сама же и возращала.По поводу ребёнка он сначала так отреагировал,сказал доживём до понедельника,встретимся,материнскую книжку предоставишь,но потом встретился со мной в тот же день я умолила его. Он поддержал меня эти дни в больнице...был рядом. Целых 3 дня  ночевал у меня.даже обнял. зачем он меня обнимал....и мне просто было легче немного....но он ушёл...и пустота....Он не столь бесчувственный. Он просто не любит...да и за что меня любить...

Опубликовано

Ну и что, please help?

Проситли уйти -  так в своем праве попросить уйти.

Просили вернуться, так в своем же праве и соскучится.
По поводу этого вашего... Затем и обнимал, что умоляли. Сам значит не способен ни на такое, ни на признание ребенка. Не нужен он ему то бишь.

А ваши ли это проблемы, что вас кто-то не любит. Зачем вы на себя берете чужую ответственность, своей мало? Ваша ответственность - себя восстановить. А не умолять каких-то типов, это вам зачем, свое здоровье гробить?

Опубликовано

Ну и что, please help?

Проситли уйти -  так в своем праве попросить уйти.

Просили вернуться, так в своем же праве и соскучится.

По поводу этого вашего... Затем и обнимал, что умоляли. Сам значит не способен ни на такое, ни на признание ребенка. Не нужен он ему то бишь.

А ваши ли это проблемы, что вас кто-то не любит. Зачем вы на себя берете чужую ответственность, своей мало? Ваша ответственность - себя восстановить. А не умолять каких-то типов, это вам зачем, свое здоровье гробить?

Тяжело быть одной!Осознать тяжело что никому не нужна...Гордости совсем не осталось никакой((((

Опубликовано

Тяжело быть одной!Осознать тяжело что никому не нужна...Гордости совсем не осталось никакой((((

Тяжело. Можно умереть, можно возродится для жизни сама с собой.

Годость  - не та тема, когда нужно выживать.

Опубликовано

Вам хорошо жилось во вторых отношениях?

Опубликовано

Вам хорошо жилось во вторых отношениях?

Да,хорошо.Были и сложности,и моменты когда я творила,что хотела...дура ненормальная,нет бы ценить....А потом поняла,что рядом с ним я всегда улыбаюсь,живая...глаза блестели...Я начала заниматься танцами,планировала выучить английский,тщательнее начала ухаживать за собой..чтобы всегда нравится ему,чтобы он гордился мной...Был сложный момент...он без работы...а у меня учёба начиналась,так он работал за меня...Только зарплату ему заплатили меньше....до сих пор он держит обиду на меня.Начали доставать родные,что он не работает... я наверное тоже...я ему предлагала разные варианты...ничего не устраивало.Пришла его мама однажды ко мне на работу,сказала что она думала я смогу его изменить,а  у меня ничего не вышло.Что зачем я терплю его безработного?грубо говоря((Сказала Что он кот,и упрямый,он любит быть сам по себе...и чтобы я подумала пока не стало слишком больно.На что я ответила,что верю в него.Но вечером сама вынесла ему мозг(((((Потом он и нашёл работу,приехала моя мама с Москвы...и вместе жить у нас не получалось....Вот тут то и начались редкие звонки,отговорки.. и Родители его очень холодно стали со мной разговаривать.

Опубликовано

Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех,кто отозвался,прочёл мою историю,написал мне.Спасибо Вам большое.

Сейчас я стараюсь выжить.Нет ни прошлого,ни будущего есть только здесь и сейчас...и всё только в моих руках!!!Я никому не нужна,моя жизнь нужна только мне!!!

Опубликовано

Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех,кто отозвался,прочёл мою историю,написал мне.Спасибо Вам большое.

Сейчас я стараюсь выжить.Нет ни прошлого,ни будущего есть только здесь и сейчас...и всё только в моих руках!!!Я никому не нужна,моя жизнь нужна только мне!!!

Спасибо, нам приятно такое слышать) Имхо, текст про "я никому не нужна" потихоньку заменяйте на формулу "вселенная мудра". Это более правильно, потому что никто не знает, как на самом деле. Если человек есть - у него есть и цель. В настоящем. В его руках и ради себя самого.

Опубликовано

Спасибо, нам приятно такое слышать) Имхо, текст про "я никому не нужна" потихоньку заменяйте на формулу "вселенная мудра". Это более правильно, потому что никто не знает, как на самом деле. Если человек есть - у него есть и цель. В настоящем. В его руках и ради себя самого.

Спасибо большое,дай Боже я справлюсь...иначе нельзя! 

Опубликовано

Просто проснулась сегодня,истерзанная,измученная,взглянула и ужаснулась: Неужели это Я? А довела ведь я сама себя до того...Поняла,что "мальчикам моим" пофиг мягко говоря ...они пришли..."потаптались" и ушли...Они то возможно ушли и забыли,а вот меня сломали...а вот я осталась с покалеченным здоровьем,с потрёпаными нервами...и кому плохо?ТОЛЬКО МНЕ!!!Что ж,ЖЕСТОКИЙ УРОК,ЗАПОМНЮ ЕГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Подумала,вспомнила сколько испытаний,потерь пришлось пережить.не для того мне Бог  дал жизнь,чтобы я просто так сдалась.Сломана,тяжело,ну что ж...НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!!!ВСЁ В МОИХ РУКАХ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

Опубликовано

Если вы такую историю выложили на форум, значит в реале вам поговорить не с кем. Нет человека который бы слушал и понимал.

Тогда зачем вам ваши мужчины - С. П. - если ни с одним из них вы не можете говорить открыто, как тут, рассказывать о ваших переживаниях.

Вы одна... в экзистенциальном смысле. Хотя физически возможно кто-то есть рядом.

Но коммуникации с этим "тем кто рядом" у вас нет.

Опубликовано

девушке 22 года...время гулять, тусить,веселиться с друзьями, менять парней как перчатки.....а тут уже столько трагедий.....надо срочно отвлечься..найти занятие по душе...попробуй какоенибудь рукоделие...спорт....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...